Горячие Новости

Облако тегов

GKFX объяснил критерии успешности своих трейдеров Форекс

GKFX

Качество исполнения ордеров и возможность работы непосредственно с ведущими поставщиками ликвидности являются для многих трейдеров одними из ключевых факторов при выборе своего брокера.

Умноженные на безопасность и надежность при совершении транзакции, на регулярное внедрение инновационных технологий, понижение спредов и комиссионных, они фактически гарантируют компании лидерские позиции на рынке. По крайней мере, стабильный прирост клиентской базы.


GKFX – качество трейдинга, доступного всем.


Именно так работает один из наиболее крупных международных Форекс-брокеров компания GKFX, известная во многих регионах мира, в том числе России и странах СНГ. По словам трейдеров, которым доводилось работать с технологиями, продуктами и услугами брокера, компания обеспечила своим клиентам все, что нужно для комфортного, безопасного, стабильного и доходного трейдинга. Причем по всем предлагаемым торгуемым инструментам.

А за счет беспрецедентной для индустрии технологии GKFX ECN сегодня каждый трейдер имеет мгновенный доступ на межбанковский рынок, где может заключать сделки с крупнейшими поставщиками ликвидности по лучшим для себя рыночным ценам на текущий момент. Кроме того, благодаря встроенной опции глубины рынка (Level II или «стакан цен»), вся работа системы максимально прозрачна, а пользователи, помимо прочего, могут торговать в один клик, быстро вычислять средневзвешенную цену на необходимый объем.

Также в «стакане цен» присутствуют клиентские ордера, что позволяет трейдерам видеть свои и чужие ордера, торговать друг с другом даже без спреда. Еще одной особенностью технологии является отсутствие ограничений на выставление отложенных ордеров. Клиенты могут выставлять лимитные ордера внутри спреда.

Кстати, не так давно трейдеры Академии Masterforex-V протестировали систему GKFX ECN, а также иные технологии и сервисы компании. О результатах тест-драйва «Биржевой лидер» сообщал в материале «Трейдеры протестировали брокера GKFX: каковы итоги».

Уже после этого компания разработала и внедрила новый сервис, позволяющий исполнять маркет- и стоп-ордера с проскальзыванием, ограниченным по определенному количеству пунктов, запустила новые технологии для новостной торговли и ряд иных сервисов. Обо всем этом и многом другом, не менее интересном для трейдеров в интервью «Биржевому лидеру» рассказал генеральный директор компании GKFX Дмитрий Раннев.



 

Выбор – это всегда хорошо.

«Биржевой лидер»: Здравствуйте, Дмитрий. Недавно Ваша компания заявила о внедрении нового сервиса в рамках ECN-торговли – исполнении маркет- и стоп-ордеров с проскальзыванием не более чем на определенное количество пунктов. Расскажите, пожалуйста, как эта услуга отражается на эффективности торговли трейдеров, как работает предложенная вами система?
Дмитрий Раннев:
Добрый день. Услуга работает нормально, многие наши клиенты активно ее пользуются. Оправдывает ли она их ожидания, пока сказать сложно, но жалобы на проскальзывания стоп ордеров уменьшились, хотя, надо признать, что их и раньше было немного. Главное, что у наших клиентов появился выбор, а выбор это всегда хорошо.

«Биржевой лидер»: А почему защита от проскальзываний работает только на ECN-счетах?
Дмитрий Раннев: Потому что на счетах STP тип исполнения у нас Instant Execution, там маркет ордера ограничиваются от проскальзывания параметром максимального отклонения.

«Биржевой лидер»: Компания GKFX также заявляла о возможности выставления лимитных ордеров внутри спреда. Пользуется ли она популярностью среди ваших клиентов? Как данная услуга может повысить эффективность торговли?
Дмитрий Раннев:
Тут главное не сама возможность размещения ордеров внутри спреда, а то, что они являются ликвидностью для других клиентов. Фактически наши клиенты могут торговать друг с другом без спреда. Чем больше клиентская база, тем меньше спред за счет клиентской ликвидности. Что касается ограничений, то у нас в компании нет никаких ограничений торговли.

«Биржевой лидер»: Недавно Ваша компания проводила публичное тестирование своих сервисов. Расскажите, с какой целью проводилась акция, и чем она закончилась? Были ли выявлены какие-то недостатки в работе сервисов?
Дмитрий Раннев: Нет, ничего критического выявлено не было. А если учесть, что мы с каждым месяцем отлаживаем и оптимизируем все свои сервисы, то качество работы компании постоянно улучшается. Какие-либо технические сбои в нашей компании это огромная редкость. ECN работает очень стабильно и надежно, давая клиентам возможность совершать сделки с огромной скоростью, без каких-либо ограничений.

«Биржевой лидер»: Как в GKFX оценивают роль принципа открытости для повышения популярности компании на рынке?
Дмитрий Раннев: Это главная наша особенность. Мы рассказываем своим клиентам абсолютно все. По какой методологии мы отправляем ордера в рынок, как функционирует ECN, кто наши поставщики и т. п. В комментариях к ордерам записываем величину проскальзываний и по запросу клиента называем имя поставщика, на котором исполнилась его сделка. На сайте публикуем точную статистику по спредам (минимальный, максимальный и средний) и многое другое. Ведем открытый диалог на всех известных форумах и в соцсетях.

«Биржевой лидер»: Расскажите, пожалуйста, Дмитрий, о «стакане цен» Вашей компании. Насколько популярен этот сервися и какие реальные преимущества он предоставляет трейдерам?
Дмитрий Раннев:
«Стакан цен» дает больше информации о рынке и облегчает многие рутинные операции. Нельзя сказать, что очень многие клиенты им пользуются, но те, кто начал, без данного сервиса чувствуют себя уже не комфортно. Например, на днях мы запустил ПАММ-сервис, а доступ управляемым счетам к стакану сразу не дали. Появились клиенты, которые очень просили это дело ускорить, объяснив, что без «стакана цен» торговать уже практически не могут.

«Биржевой лидер»: Хотелось бы поговорить об аналитике, которую компания предоставляет своим клиентам. Кто анализирует рынок и делает прогнозы? Насколько они совпадают с последующим движением котировок?
Дмитрий Раннев:
У нас большой отдел аналитики, в котором есть разные вида анализа, в том числе такие, как волновой, квантовый или анализ по методу Тактика Адверза. Аналитика публикуется ежедневно на сайте компании и в соцсетях. Так же у нас есть аналитические обзоры от Trading Central и Autochartist. Насколько прогнозы совпадает с последующими движениями рынка, мы исследование не проводили, но раздел аналитики является самым популярным на нашем сайте.

«Биржевой лидер»: По каким принципам осуществляется ввод и вывод средства с торговых счетов? Существуют ли какие-то ограничения?
Дмитрий Раннев: У нас много способов ввода/вывода. Есть как валютный банковский перевод, так и электронные платежные системы. Ввод/вывод денежных средств посредством пластиковой карты, тоже, конечно, присутствует. Также есть внутренние переводы со счета на счет, которые осуществляются мгновенно и без комиссии. Ограничения по некоторым способам есть, но все они являются ограничениями процессингов или платежных систем. Компания никак не ограничивает движение средств.

«Биржевой лидер»: На российском рынке Форекс ожидается появление регулятора и принятие законодательства, устанавливающего правила сотрудничества Форекс-брокеров с клиентами. Каких изменений, в связи с этим, следует ожидать вашим клиентам?
Дмитрий Раннев:
Сейчас говорить рано, надо сначала дождаться закона и посмотреть насколько он будет адекватным, а после этого уже принять решение получать лицензию в РФ или нет. Если закон будет адекватным, то мы, несомненно, это сделаем. Бренд GKFX уже обладает 13 лицензиями, а несколько находятся в стадии получения, поэтому с лицензиями у нас проблем никогда не было.

«Биржевой лидер»: Чем, на Ваш взгляд, еще отличается компания GKFX от других известных брокеров на рынке Форекс?
Дмитрий Раннев: Самая главная наша особенность в том, что мы предлагаем клиентам возможность торговать в True ECN через МТ4. А главная и неотъемлемая характеристика True ECN − это наличие клиентских лимитов в «стакане цен». И мы такую возможность дает. На мой взгляд, сервисы, обеспечивающие высокое качество трейдинга, − это главное, чем должен обладать брокер, все остальное стоит на втором плане. Мы стараемся не уступать другим компаниям, и постоянно расширяем линейку продуктов. В частности, запуск ПАММ-сервиса стал очередным этапом развития компании. А совсем скоро намерены реализовать и другие не менее привлекательные проекты, которые, уверен, помогут нашим клиентам работать на финансовых рынках еще более успешно.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин
17 июля
17 июля
16 февраля
16 февраля
Ялта
Ялта
козерог
Козерог
Ford Escape
Ford Escape