Горячие Новости

Облако тегов

Индексы ПАММ «Форекс Тренд» − лучшее решение инвесторов

Индексы ПАММ «Форекс Тренд» − лучшее решение инвесторов

В сентябре 2013 года международный валютный рынок Форекс потрясла сенсационная новость. Впервые за всю историю индустрии  Форекс брокером №1 в мире по версии независимого рейтинга Академии Masterforex-V (лучшем европейском проекте обучения биржевой торговли и торговли на рынке Форекс последних лет) стала компания из Восточной Европы «Форекс Тренд».

Многие финансовые аналитики отмечают вполне заслуженный успех брокера, сместившего, кстати, с первой позиции бессменного на протяжении последних нескольких лет лидера – швейцарский MigBank. Согласитесь, обойти банк, да еще из Швейцарии, самой прогрессивной в банковской сфере страны, дорогого стоит.

Как говорят эксперты, «Форекс Тренд» - ярко выраженный клиентоориентированный брокер, благодаря собственным эксклюзивным инновационным технологиям, уникальным инвестиционным продуктам, высочайшему сервису и 100% гарантиям сохранности инвесторских средств совершил настоящий прорыв на рынке Форекс.

Так, например, сегодня фактически все клиенты компании получают стабильные и высокие доходы на рынке Форекс, инвестируя в беспрецедентные для индустрии высокодоходные индексы ПАММ счетов, имея при этом минимальные риски и даже страховку этих самых рисков. Кроме того, благодаря проектам «Инвестиционный консультант», «Миллион в умелые руки» (конкурсы управляющих с призовым фондом в 1 миллион долларов), «Бонусу лояльности», различным партнерским программам получать высокие прибыли на финансовых рынках могут и неопытные трейдеры и инвесторы.

Индексы ПАММ счетов.

 

Говоря о самых высокодоходных продуктах «Форекс Тренд», эксперты в первую очередь отмечают индексы ПАММ счетов, которые, по мнению многих, произвели настоящую революцию в инвестиционном сегменте рынка Форекс. С момента запуска первых индексов прошло немногим более года, но за это время вкладчики в среднем получили от 60-70% годовых, а по некоторым из индексов - и того больше. Эти цифры в разы превышают проценты по банковским депозитам даже в странах Запада, а также превосходят показатели доходности таких популярных биржевых продуктов, как, например, индексы S&P 500, Доу-Джонса, Nasdaq и многих других.

Для сравнения:

Суть ПАММ индексов заключается в том, что главная роль в данной системе отводится инвестору, а не управляющему в противовес, скажем, популярному сервису ПАММ. В отличие от традиционной системы ПАММ, где один счет формируется из вкладов нескольких инвесторов под управлением одного трейдера, индекс ПАММ предоставляет возможность инвестировать одновременно в нескольких управляющих.

Таким образом происходит автоматическая диверсификация, что сводит инвестиционные риски к мизеру. Ведь, скажем, даже если один из трейдеров торгует в убытки в определенный торговый момент, за счет прибылей других управляющих инвестор получает доходы, перекрывающие минусы торговли первого трейдера. Для сравнения: в традиционной системе ПАММ в случае убытков трейдера, теряют средства все инвесторы, вложившие деньги в его торговлю.

Более того, «Форекс Тренд» пошла на беспрецедентный шаг и предложила застраховать инвестиции в индексы ПАММ и ПАММ счета своих управляющих на весьма выгодных условиях посредством заключения договора с одной из ведущих страховых компаний «Астра-Страхование». Кроме того, «Форекс Тренд» стала первым брокером, кто распределил ответственность в системе ПАММ не только среди инвесторов, но и среди управляющих.

Также инвесторы имеют дополнительные гарантии безопасности и стабильности своих вкладов за счет участия в торговле личных средств управляющих «Форекс Тренд». Это значит, что трейдеры лично заинтересованы исключительно в прибыльных сделках. Кстати, многие управляющие компании работают с миллионными суммами крупных международных инвесторов. Например:

Вероника Тарасова (награждена «Премией Украинский финансовый Олимп» в номинации «успешный трейдер на рынке Форекс»), в ее управлении находится более 6 миллионов долларов инвесторских средств;

Павел Сванцев, один из самых успешных трейдеров современного рынка, управляет в общей сложности суммой в размере около 10 миллионов долларов инвесторских средств.

Avas управляет суммой около 7 миллионов инвесторских средств, демонстрируя стабильно положительную торговлю как при использовании консервативных, так и при агрессивных стратегиях;
ТР управляет 2,5 миллионами долларов инвесторских средств, а его ПАММ счет входит во многие индексы ПАММ;
AlexZhuk – сумма в управлении  около 3 миллионов долларов;
Galaxy управляет суммой средств инвесторов, превышающей в совокупности 3 миллиона долларов.
Это лишь некоторые из многих трейдеров «Форекс Тренд», известных у многих крупных инвесторов своим высоким профессионализмом и талантами, имеющими огромный опыт успешной работы на финансовых рынках, что, как видим, позволяет им регулярно получать профиты, а также стабильно приумножать средства вкладчиков. Многие управляющие имеют ПАММ счета в различных индексах ПАММ. Более подробно обо всем этом, а также о специфике торговли каждого управляющего компании вы можете узнать на сайте брокера, в частности, в разделах «ПАММ индексы» и рейтинги ПАММ.

Для полного комфорта инвестора компания «Форекс Тренд» обеспечила возможность выбора того или иного инвестиционного продукта, исходя из индивидуальных предпочтений вкладчиков. Например, если вам по душе спокойная стабильная торговля трейдеров при минимальных рисках и самых стабильных доходах, вы можете приобрести консервативные индексы. Если вы предпочитаете умеренные риски при больших доходах – вам отлично подойдут сбалансированные индексы. А для тех, кто любит адреналин, желая больше рисковать ради наибольших прибылей, оптимальным вариантом будут сбалансированные индексы.

Кроме того, вы можете осуществить дополнительную диверсификацию, разместив средства сразу по нескольким индексам, скажем, по Консервативным и Сбалансированным, Консервативным и Агрессивным, Сбалансированным и Агрессивным или по всем сразу. Также вы можете разместить средства, например, по старейшим индексам ПАММ, работающим более года или по новым, которые резво стартовали и уже демонстрируют весьма впечатляющие результаты.

Доходность индексов ПАМ.

 

В настоящее время полный список индексов ПАММ счетов компании "Форекс Тренд" с указанием время старта, уровня доходности инвесторов, счетов, их формирующих и т.д. выглядит следующим образом:

Как видим, самыми доходными на сегодняшний день являются:
− Миллион. За 13 месяцев работы − 77,232% доходность. Сформирован из счетов одних из самых успешных трейдеров компании со следующей пропорцией распределения средств инвестора по счетам управляющих:
10253 (investobolin): 14%,
5995 (Avas): 14%,
7187 (veronika):15%,
7031 (sven): 14%,
6482 (TP): 14%,
7093 (AlexZhuk): 14%,
7165 (veronika): 15%.
Если бы вы начали инвестировать с момента запуска, скажем, вложив 1 000 долларов, то индекс Миллион принес бы вам к настоящему моменту 772,32 долларов как минимум. Только за последний месяц вы бы получили 3,85% (38,50 долларов) – и это притом, что торговля трейдеров, управляющих счетами данного индекса, является спокойной, с мизерными рисками, но со стабильными доходами.

− Platinum (Премиум Консервативный). За 1,5 года индекс принес своим вкладчикам 72,046% дохода, что является вторым результатом в рейтинге ПАММ индексов. Счета, которые его формируют со следующим распределением по ним инвесторских средств:

7165 (veronika): 40%,
7031 (sven): 30%
5995 (Avas): 30%.

При вложенных 1 000 долларах в данный индекс с момента его запуска сегодня бы инвестор имел доход в 720,46 доллара как минимум. А за последний месяц вкладчики заработали на нем 2,18% или с 1 000 долларов – 21,8 долларов. При этом индекс является самым консервативным, то есть инвестиции обеспечиваются практически 100% гарантией сохранности и стабильности приумножения при мизерных рисках.

Gold (Премиум Стабильный) За 1,6 месяцев работы доходность инвесторов по данному индексу составила 66,230%. Счета, который формируют индекс:
6482 (TP): 40%,
7187 (veronika): 30%,
7093 (AlexZhuk): 30%.
Если бы с момента старта вы вложили бы 1 000 долларов, то к сегодняшнему дню ваша прибыль составила 662,30 доллара. А за последний месяц – 4,08% или 40,8 долларов. Поскольку стратегия управляющих счетами, входящих в индекс Gold является умеренной (оптимальное соотношение рисков к уровню прибыли), то можно ожидать, что за следующий год при таких же темпах торговли, как сейчас, инвесторы получат 48,96% прибыли или 489,6 долларов как минимум.

А теперь представим, что вы диверсифицировали свои инвестиции по названным трем индексам ПАММ, вложив, скажем в каждый из них по 1 000 долларов (в общей сложности, 3 000 долларов инвестиций). В среднем за год вы бы получили 2 155,08 долларов дополнительного дохода, увеличив свой баланс с 3 000 до более чем 5 155 долларов. Выгода очевидна.

Таким образом, в настоящее время, индексы ПАММ счетов компании «Форекс Тренд» являются наиболее надежными, высокодоходными и при этом минимально рискованными инвестиционными продуктами. Инвестору даже не обязательно разбираться в специфике рынка форекс или инвестировании на данной торговой площадке. За него все сделают профессиональные ТОП-трейдеры мирового уровня компании «Форекс Тренд».

Об индексе «Призовой», привлечении управляющих и других проектах «Форекс Тренд».

 

Отдельно стоит отметить индекс ПАММ «Призовой», сформированный по итогам беспрецедентного в истории Форекс конкурса трейдеров «Миллион в умелые руки», обращает внимание представитель «Форекс Тренд». Уникальность проекта в том, что соревнуются трейдеры на собственные немалые средства (от 10 000 долларов начального депозита), что позволяет «Форекс Тренд» по итогам турнира приглашать к сотрудничеству самых профессиональных, стабильных, надежных конкурсантов, которые продемонстрировали стабильную, умную, надежную торговлю.

В свою очередь, инвесторы, наблюдающие за конкурсом, могут заключать с трейдерами соглашение о сотрудничестве. Таким образом, по словам Андрея Полишевича, «Миллион в умелые руки» является своеобразной смотровой площадкой, являющейся отличным стартом для успешного бизнеса на Форекс как самих трейдеров, так и инвесторов.

По итогам прошлогоднего турнира лучшими стали трейдеры Kraken, Jborn, votfx и Klyaksa, получившими в управление ПАММ счета с общей суммой в 1 миллион долларов. К настоящему времени индекс «Призовой» за 10 месяцев работы принес инвесторам 64,979% дохода. При этом трейдеры, чьи счета входят в индекс, настолько стали востребованными, что в их торговлю вкладываются миллионные инвестиции. Например, Kraken управляет более 1 миллионом долларов инвесторских средств, около 1 400 000 долларами управляет Klyaksa, более 5 800 000 долларами – votfx, около 3 300 000 – Jborn.

В совокупности в индекс «Призовой» вложено свыше 11 500 000 долларов инвесторских средств, которые стабильно приумножаются. Это еще раз свидетельствует о том, насколько эффективным и плодотворным является проект «Миллион в умелые руки», дающий рынку таких талантливых трейдеров. Кстати, в настоящее время продолжается новый конкурс «Миллион в умелые руки-2», от которого организаторы, по их словам, ожидают не менее ярких результатов.

Наша компания заинтересована в привлечении профессиональных, успешных управляющих на условиях сотрудничества в качестве полноправных партнеров,  отмечает Андрей Полишевич. Поэтому проект «Миллион в умелые руки» (а в настоящее время – продолжающийся конкурс «Миллион в умелые руки-2») предоставляет уникальные возможности и компании, и конкурсантам для названного сотрудничества. Лучшие трейдеры, которые покажут стабильный, уверенный, грамотный трейдинг и займут призовые места, станут управляющими ПАММ счетам «Форекс Тренд» с колоссальными суммами от нашей компании и, конечно же, инвесторов, которые также внимательно следят за конкурсом.

Кроме того, компания «Форекс Тренд», заинтересованная в привлечении успешных управляющих, реализует специальную программу, позволяющую заработать каждому желающему за привлеченных в компанию управляющих («Forex Trend ищет опытных трейдеров, оплачиваются даже услуги посредников» ). Более того, те партнеры, чьи привлеченные к участию в конкурсе «Миллион в умелые руки-2» трейдеры займут призовые места, также получат внушительное вознаграждение.

Таким образом, сегодня, сотрудничая с «Форекс Тренд», получать дополнительные доходы могут все: трейдеры, инвесторы, даже люди, не связанные с миром финансов. А благодаря индексам ПАММ ваши инвестиции не только имеют мизерные риски, но и приносят колоссальные прибыли, превышающие доходность даже самых крупных американских фондовых индексов,  резюмировал Андрей Полишевич.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
ТНК-BP
ТНК-BP
Япония
Япония
Галилея
Галилея
Житомирская область
Житомирская область