Горячие Новости

Облако тегов

RVD Markets расказал о секретах поставщиков ликвидности Форекс

В условиях нестабильной мировой экономики, когда на глазах рушатся ранее, казалось бы, незыблемые активы, инвесторы в панике перераспределяют средства по новым инструментам. Но поскольку процесс связан с сугубо фондовыми и товарными продуктами, данные шаги являются малоэффективными. Ведь и новые вклады имеют привязанность к глобальной экономике.

А это значит, что переведенные деньги из акций обанкротившейся компании, скажем, во фьючерсы по зерновым, рискуют не возвратиться к владельцу. Хотя бы по причине погодных катаклизмов, влияющих на урожай в странах-производителях, а в целом – на сырье и продукцию на мировых площадках.

Как зарабатывать стабильно в нестабильном мире?

Про государственные облигации, учитывая долговые обязательства ряда проблемных стран, а также ситуацию с непринятым госбюджетом в США, и вовсе не стоит говорить. Нефть и газ как альтернатива непредсказуемы – споры по Ливии до сих пор не прекращаются. Тогда инвесторы возвращаются к своему бывшему «убежищу» − золоту. Но и оно на фоне мировых экономических проблем и перманентно появляющихся слухов об увеличении добычи драгоценного металла становится рискованно волатильным инструментом.

Между тем, даже в таких экстремальных условиях существует вариант, позволяющий каждому желающему получать стабильные доходы. А при грамотном подходе – прибыли являются весьма солидными. Речь идет о рынке Форекс – самом крупном по денежным оборотам в мире и самом, пожалуй, прогрессивном в технологическом плане. Здесь только за сутки «проходит» несколько триллионов долларов, что позволяет зарабатывать на больших объемах посредством рычага кредитного плеча даже с минимальным первоначальным депозитом.

Еще одно достоинство рынка Форекс – он в наименьшей степени по сравнению с остальными мировыми площадками зависит от глобальных экономических тенденций. При этом его тренды определяются не только крупнейшими игроками, например, банками, корпорациями, хедж-фондами и т. д., но и частными трейдерами. А бывает и так, что настроение рынка, формируемое миллионами среднестатистических трейдеров, «перебивает» миллиардные вливания корпораций и банков, соответственно, направляет тренд в определенную сторону. Так что именно взаимозависимость участников рынка и является критерием возможности заработка каждого из них. Тогда как на остальных финансовых рынках тренды зависят от глобальной экономики.

Но чтобы стать успешным трейдером, вам необходимо знать специфику рынка, уметь понимать рынок и настроение масс, проводить четкий непредвзятый анализ текущей и перспективной ситуации. На основе этого формируется индивидуальная торговая стратегия – ваш инструмент извлечения прибыли по определенным активам в конкретное время на конкретных позициях. Стратегия также подразумевает адекватно продуманную систему риск менеджмента, страхующую вас от рисков.

Немаловажен (а порой более значим) и еще один фактор – выбор брокера Форекс. В условиях нерегулируемого внебиржевого рынка в России этот критерий выходит на первое место. Ведь уже пострадала не одна сотня россиян, доверившись ничего не значащим обещаниям «кухонь». То есть тем дилинговым центрам, которые предоставляют вместо рыночных свои котировки, без ведома клиентов переставляют их лимитные ордера, не позволяют выводить прибыль и не возвращают вложенные деньги.

С другой стороны, сотрудничая с брокером, заинтересованным в вашей прибыльной торговле, поскольку с этого получает собственные доходы, вы гарантированно обеспечены оптимальными торговыми условиями и эффективными технологиями. Все это, как правило, минимизирует ваши риски, повышает доходность каждой операции, которые зачастую выводятся брокером на межбанковский рынок. И при этом компания защищает сохранность ваших вложений, предлагая высокий уровень безопасности по каждой совершаемой сделке.

Именно таким образом действует известная брокерская компания RVD Markets Limited (структурное подразделение британского холдинга RVD Capital Holdings Limited), которая обеспечила тысячи трейдеров, инвесторов, управляющих возможностью стабильных и высоких заработков на рынке Форекс.

 

Чем больше поставщиков ликвидности, тем выгоднее трейдерам

 



Исходя из интересов, пожеланий и рекомендаций наших клиентов, мы создали одинаково привлекательные торговые условия для торговли на рынке Форекс и для профессионалов, и для начинающих трейдеров, рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» начальник технического отдела компании RVD Markets Limited Станислав Белинский. В принципе, работа для трейдеров и инвесторов – это и есть основная стратегия развития нашей компании, которую, судя по отзывам клиентов, мы реализуем достаточно успешно.

Понимая, что каждый трейдер и инвестор стремится получать постоянные высокие доходы, RVD Markets разработала ряд уникальных технологий и внедрила несколько инновационных проектов, способствующих положительным результатам торговли и инвестирования наших клиентов. Одним из наиболее ярких в этом плане можно назвать беспрецедентное решение сотрудничать с пятью ведущими провайдерами ликвидности.

Что это значит для трейдера? То, что вы можете работать на межбанковском рынке, выбирая для себя самые лучшие цены на текущий момент. И если иные компании выводят клиентов на одного, максимум двух поставщиков ликвидности, то они имеют значительно менее узкий коридор выгодных цен, чем наши клиенты, выбирающие из более обширного спектра предложений. Этому еще способствует тот факт, что все наши поставщики ликвидности объединены в один поток.

А совсем недавно, поясняет Станислав Белинский, мы заново подключили поставщика ликвидности FXCM – компанию, которая применяет модель No Dealing Desk и предлагает цены от ряда крупных банков. А это позволяет клиентам торговать по лучшей цене в любой момент времени, т. е. иметь прямой доступ к рынку.

В связи с подключением нового провайдера ликвидности с большой долей вероятности можно ожидать снижения среднего значения спреда по валютным парам, а также дополнительную ликвидность. Следовательно, все наши клиенты помимо высокой ликвидности обеспечены одними из самых низких спредов и комиссионных в индустрии, а также имеют минимально возможный порог входа на рынок.

Таким образом, трейдеры обеспечены:
− возможностью выбора лучших для них цен;
− возможностью просмотра глубины рынка;
− оперативными и достоверными котировками;
− низкими спредами и комиссионными;
− минимальным порогом входа на рынок всего лишь в 100 долларов, а не 10 000, как предлагают иные компании;
− торговлей без вмешательства брокера, что повышает в несколько раз производительность и эффективность каждой совершаемой сделки;
− возможностью использовать в качестве базовой валюты не только доллары США, но и российские рубли, евро, украинские гривны.

Преимущества торговли с RVD Markets


Помимо описанных выше особенностей, стоит отметить, что все ордера трейдеров наша компания передает напрямую поставщикам ликвидности посредством технологии STP (Straight Through Processing - прямой потоковый процессинг ордеров), рассказывает представитель RVD Markets. При этом доход компании формируется из комиссионных за обслуживание по данной технологии, поэтому мы непосредственно заинтересованы, чтобы трейдеры увеличивали объемы торговли, что возможно за счет получения прибылей. Вследствие этого RVD Markets предлагает лучших провайдеров ликвидности, параллельно внедряя инновационные технологии трейдинга, постоянно улучшая и торговые условия.
В настоящее время каждый наш клиент имеет возможность высокоэффективной работы на межбанковском рынке со следующими провайдерами ликвидности:
− FXCM;
− Integral;
− Currenex;
− Boston Prime;
− LMAX Exchange.

По словам Станислава Белинского, за счет столь широкого выбора поставщиков ликвидности вы не только гарантированно получаете вышеперечисленные преимущества трейдинга на самых высоколиквидных рынках, но и торгуете без реквот, с моментальным исполнением сделок по лучшим для вас ценам на текущий рыночный момент. С более детальными условиями торговли, возможностями трейдинга на межбанковском рынке, обеспеченными ведущими поставщиками ликвидности, вы можете ознакомиться на официальном сайте компании RVD Markets.

Также возможности получения стабильных доходов имеют и управляющие с инвесторами, для которых наша компания предлагает не менее привлекательные условия. В частности, посредством ПАММ сервиса RVD Markets на данный момент тысячи управляющих и инвесторов заработали и продолжают зарабатывать солидные денежные суммы. При этом только в нашей компании вы можете снимать прибыль уже через несколько часов после инвестирования.

В качестве инвестора вы получаете гарантии прозрачности торговли на счете Инвестора и Управляющего, а также вы можете самостоятельно фиксировать прибыли или убытки. А в качестве управляющего вы имеете уникальные возможности привлечь неограниченное количество средств инвесторов и, соответственно, извлекать никем и ничем неограниченную прибыль.

В конечном счете, все участники финансовых рынков, трейдеры, инвесторы, управляющие, партнеры, сотрудничая с RVD Markets Limited, обеспечиваются лучшими на рынке условиями для получения стабильных и высоких заработков. Мы заинтересованы в успехе каждого нашего клиента и всегда стремимся предоставить вам все условия для эффективной, стабильной, надежной, безопасной и комфортной работы, отметил в заключении Станислав Белинский.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Webmoney
Webmoney
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Эстония на карте
Эстонская Республика
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна