Горячие Новости

Облако тегов

FIBO Group: существуют ли идеальные ПАММ счета?

FIBO Group: существуют ли идеальные ПАММ счета?

ПАММ счета на рынке Форекс являются одной из лучших возможностей постоянного и стабильного дохода как для инвесторов, так и для трейдеров. Ведь первые получают прибыль, инвестируя в торговлю трейдеров, при этом сами ничего не делают. А вторые в разы увеличивают торговые объемы за счет привлечения инвесторских средств, соответственно, получая и большие доходы. Выгода обоюдная.

Но не у всех брокеров форекс ПАММ сервис функционирует идеально. Бывает, происходят технические сбои, в результате которых участники могут потерять средства. А бывает и так, что ДЦ или сами трейдеры без ведома брокера организуют слив депозита инвесторов искусственными просадками, ограничениями по выводу средств (особенно, после ситуации с электронной платежной системой Liberty Reserve), не соответствующими действительности данными о торговле трейдера и т.д.

Подобных проблем не может быть у компании, заинтересованной в эффективной работе своих клиентов. Как, например, у одного из ведущих международных форекс брокеров FIBO Group, ПАММ сервис которого при любых рыночных условиях приносит его пользователям стабильные профиты. Более того, заботясь о высоком качестве своих продуктов, проповедуя принцип взаимовыгодного сотрудничества между брокером, трейдером и инвестором, компания постоянно модернизирует свои технологии и внедряет новшества, которые сразу становятся популярными у тысяч ее клиентов.

Вот и недавно FIBO Group усовершенствовала ПАММ сервис, разработав и успешно запустив новый функционал рейтинга ПАММ счетов, а также реализовав удобную рассылку финансовой отчетности по инвестициям в ПАММ счета. Но на этом брокер не остановился, предложив уникальную программу «ПАММ-агент», позволяющую без непосредственной торговли или инвестирования регулярно зарабатывать на форекс. В чем заключаются особенности ПАММ проектов компании, кто и на каких условиях может принять участие в них, разбирались аналитики журнала «Биржевой Лидер».
 

ПАММ сервис FIBO Group – реализация желаний клиентов


Сегодня рынок форекс позволяет зарабатывать даже тем, кто не имеет достаточных финансовых знаний, рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» руководитель отдела FIBO Group Дмитрий Седов. Речь идет о таком уникальном продукте, как ПАММ сервис. Данная технология доверительного управления подразумевает инвестирование в торговлю трейдеров. Как правило, они представлены в соответствующих рейтингах, что дает инвестору возможность выбирать управляющего согласно статистическим данным торговли, включающим такие параметры, как доходность, относительная и абсолютная просадка, торговая стратегия и, конечно же, процент вознаграждения трейдера, а также процент распределенной между счетами инвесторов прибыли. При этом доходы распределяются пропорционально вложенным инвесторами средствам, что делает сервис максимально прозрачным. Кроме того, за счет неограниченного количества инвесторских счетов, входящих в один ПАММ счет, трейдер работает с большой денежной суммой, что в итоге дает большие прибыли.

Естественно, что связующим звеном между трейдером и инвестором выступает брокерская компания, предоставляющая платформу для реализации интересов обеих сторон. Но не все брокеры предлагают одинаковые условия сотрудничества, что, собственно, и понятно. У кого-то они лучше, у кого-то хуже. Наша компания, отмечает представитель FIBO Group, всегда выступала в интересах трейдеров и инвесторов, стремясь к тому, что они были обеспечены самыми выгодными для них условиями, позволяющими с минимальными рисками и издержками зарабатывать на рынке форекс. Поэтому отличительной чертой ПАММ сервиса нашей компании является тот факт, что в случае убытков по итогам торгового периода (у нас это крайне редко случается в силу профессионализма управляющих) они распределяются не только между инвесторами, как принято у многих иных компаний, но и между управляющими. Таким образом, трейдер дополнительно стимулируется для получения исключительно положительных результатов.

Для инвесторов мы предлагаем уникальные возможности работы с ПАММ счетами, при которых вам не обязательно обладать знаниями о специфике форекс, достаточно выбрать из обновленного рейтинга ПАММ подходящего для вас трейдера и вложить в его ПАММ средства. Через некоторое время ваши деньги приумножатся, поскольку в FIBO Group работают только самые опытные высокопрофессиональные управляющие, имеющие богатый опыт успешной работы на финансовых рынках.

Поскольку трейдеры вкладывают в ПАММ счета собственные средства, они лично заинтересованы в прибыльной торговле, следовательно, инвестор получает гарантию профессиональной работы его управляющего. А максимальную прозрачность взаиморасчетов между трейдерами и инвесторами в FIBO Group обеспечивает полностью автоматизированное распределение прибыли по инвесторским счетам и возможность инвесторов контролировать ход торговли их управляющих, статистика которой предоставляется в полном объеме. 

Кроме того, управляющий в нашей компании торгует средствами вкладчиков, но не может ни при каких обстоятельствах перевести их на свой торговый счет, следовательно, не может их снять, что обеспечивает инвесторов гарантией сохранности их вкладов. А для большей эффективности инвестирования в ПАММ сервис, инвестору предлагается возможность диверсификации – инвестировать средства в несколько ПАММ счетов FIBO Group. В этом случае, поясняет Дмитрий Седов, вы значительно минимизируете риски убытков, поскольку даже в случае минуса на одном из счетов, вы его перекроете прибылью, полученной на других ПАММ.
 

Вот как выглядит рейтинг ТОП ПАММ счетов FIBO Group:

 

 

Как видим, в данном рейтинге ПАММ счетов нашей компании представлена исчерпывающая информация по каждому из них, включая срок работы ПАММ счета, общую доходность и доходность за определенный торговый период, средства управляющего и средства на ПАММ счете, максимальную просадку, профит-фактор и т.п. Для удобства пользователей в рейтинге функционирует поисковая система, позволяющая быстро подыскать конкретные ПАММ счета, введя определенные параметры.

Недавно мы усовершенствовали рейтинг ПАММ, поясняет собеседник «Биржевого Лидера», добавив параметры «максимальная просадка» и «профит-фактор», изменив дизайн рейтинга и упростив механизм поиска ПАММ счетов. Вышеприведенная таблица – это обновленный вариант рейтинга ПАММ счетов, содержащий исчерпывающую информацию по каждому из счетов, а также оферты трейдеров.

Немаловажно, что большая часть обновления была реализована на основе пожеланий наших клиентов, которые мы всегда учитываем в любом направлении нашей деятельности. Более подробно о рейтинге ПАММ, офертах управляющих, процентах распределения, суммах вознаграждения трейдеров, инвестиционных периодах и другой полезной информации вы можете узнать в разделе ПАММ-счета на сайте компании FIBO Group.

Кроме прочего, обращает внимание специалист, мы рады предложить инвесторам индивидуальный финансовый отчет по вашим инвестициям в ПАММ счета нашей компании. На ваш электронный адрес будет поступать рассылка, содержащая исчерпывающую информацию о результатах операций с инвестированием. Отчеты могут поступать по одному из предпочитаемых вами вариантов: ежедневно или после окончания инвестиционного периода.
 


Программа «ПАММ-агент» 
 

Среди иных инноваций в системе ПАММ нашей компании нельзя не назвать недавно запущенную уникальную партнерскую программу «ПАММ-агент», − рассказывает Дмитрий Седов. Теперь зарабатывать на основе технологии ПАММ могут не только трейдеры и инвесторы, но и те, кто не имеет средств для инвестирования или торговли. Участниками программы могут стать как действующие, так и новые клиенты FIBO Group.

Суть проекта заключается в том, что зарегистрировавшись на сайте компании FIBO Group в качестве ПАММ-агента, вы можете зарабатывать за счет привлечения в ПАММ счета компании инвесторов. При этом ваше вознаграждение будет регулярным, если будет соблюдено одно-единственное условие: торговля на ПАММе должна быть прибыльной. Учитывая профессионализм наших управляющих, с большой долей вероятности могу сказать, что именно таковой торговля и будет, − отметил представитель брокерской компании.

ПАММ-агент получает свое вознаграждение регулярно без ограничений в течение всего времени, пока привлеченный им клиент является инвестором ПАММ-счета, при условии, что ПАММ-счет является прибыльным. Размер вознаграждения определяется в оферте управляющим, а его расчет и перечисление производится автоматически, без участия управляющего. При этом вам как ПАММ агенту не обязательно иметь торговый счет – достаточно открыть счет инвестора. Конкретная схема получения доходов по программе «ПАММ-агент» с примерами расчетов приведена в разделе ПАММ-Агент на сайте FIBO Group.

Используя систему ПАММ компании FIBO Group как способ получения стабильных и высоких доходов на рынке форекс, каждый трейдер, инвестор и партнер нашей компании сумеет не только обеспечить свою финансовую независимость, но и получать от своей деятельности истинное удовольствие, резюмировал Дмитрий Седов.  

Видео: FIBO Group: существуют ли идеальные ПАММ счета?

Видео: Биржевой лидер.
FIBO Group: существуют ли идеальные ПАММ счета?
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
BMW 5
BMW 5
25 июня
25 июня
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
16 января
16 января