Горячие Новости

Облако тегов

FXOpen: как добиться доходности в 12 585296 процентов?

FXOpen: как добиться доходности в 12 585296%?

Сегодня большинство форекс-трейдеров успешно торгуют в системеECN − электронной коммуникационной сети, предоставляющей доступ на межбанковский рынок. При этом, как правило, сделки совершаются по лучшим для трейдера ценам, исходя из анализа глубины рынка, где на текущий момент пользователь ECN видит несколько предложений от крупнейших провайдеров. В качестве поставщиков ликвидности выступают ведущие мировые банки, крупнейшие финансовые компании, институциональные брокеры.
 

Преимущества ECN
 

Несомненным достоинством ECN является тот факт, что ордера клиентов обрабатываются за доли секунды, отсутствуют реквоты, а проскальзывания, если таковые случаются, бывают не только отрицательными, но и положительными. Кроме того, участники ECN работают с большими торговыми объемами, что способствует росту доходов. Некоторые компании начинают снижать спреды и размер комиссий за счет того, что в системе одновременно представлены несколько провайдеров ликвидности наряду с другими участниками рынка, с которыми также можно заключать сделки.

Например, на сегодняшний день одни из самых низких спредов на рынке предлагает международная брокерская компанияFXOpen, известная тем, что первой в истории совершила революционный прорыв, обеспечив возможность работы на ECN не только владельцам солидных капиталов, но и новичкам в торговле на Форекс. В частности, брокер реализовал уникальную возможность работы на межбанковском рынке через популярный терминал MT4. (Более подробно об особенностях данной инновации «Биржевой Лидер» сообщал в материале «FXOpenECN – свобода и комфорт для каждого трейдера»).

«Столь шикарной возможностью уже воспользовались десятки тысяч трейдеров, в том числе из России и стран СНГ», - рассказывает директор компании FXOpen NZLimited Денис Пеганов. «Большинство из них торгуют на основе эксклюзивных технологий нашей компании весьма успешно, получая стабильные профиты. По их собственным словам, стало возможным не просто работать на межбанке через МТ4 с минимальными издержками и рисками, но и наращивать прибыль за счет таких инновационных технологий компании, как PAMM ECN сервис. Данный тип счетов привлекателен для инвесторов, которые могут смело вкладывать собственные средства на благоприятных условиях и рассчитывать на получения прибыли в зависимости от успешности торговой стратегии управляющего PAMM счетом».

«Инвесторы регулярно получают несравнимые с банковскими депозитами доходы, которые автоматически распределяются между управляющим и вкладчиками, что исключает любые недоразумения. При этом инвесторам самим делать ничего не надо – всю работу проводит управляющий PAMM ECN счетом, на котором, кроме прочего, разрешено использовать методы скальпинга и применять роботов, чего не позволяют большинство иных брокеров».

В качестве «живого» примера эффективности работы ПАММ ECN счетов FXOpen можно назвать трейдера hrenfx. «В настоящее время он по праву является лучшим в TOP-10 PAMM счетов нашей компании»,- поясняет Денис Пеганов. «Он демонстрирует весьма впечатляющую торговлю на PAMM ECN – сегодня прибыльность его счета составляет 823 228.54 процента, а максимальная относительная прибыль − 12 585 296 процентов. Любопытно, что столь впечатляющих результатов hrenfx достиг, торгуя при помощи алгоритмов».
Вот как выглядит статистика счета трейдера: 

«Биржевой Лидер» встретился с трейдером и узнал, в чем секрет его успешной работы, и насколько ему помогают сервисы компании FXOpen в достижении столь высоких результатов на Форекс.
 

Hrenfx: самое сложное - думать самому
 

Как рассказал самый успешный ПАММ управляющий компании FXOpen, свои первые 1 000 процентов он получил фактически сразу, как начал торговать на рынке Форекс. А это было в 2006 году, когда трейдер стартовал всего лишь с нескольких сотен долларов. В настоящее время личный капитал hrenfx составляет 5 000 долларов. Любопытно, что «первые 1000 процентов» были получены именно в компании FXOpen…

«Биржевой Лидер»: А были ли у Вас отрицательные показатели в то время?
Hrenfx: Да. Через два дня после открытия PAMM счета я зафиксировал просадку почти в 90 процентов. Признаюсь, здесь я сам допустил некоторые ошибки. Спустя недолгое время мне удалось решить проблемные вопросы, а компания, уделив должное внимание моим пожеланиям, нивелировала технические неполадки и значительно усовершенствовала сервис в целом.

«Биржевой Лидер»: В дальнейшем Вы осторожно подходили к торговле на PAMM ECN или, как говорится, «рванули с места в карьер»?
Hrenfx: Как сказать… Торгуя внутри компании, я подверг всю систему ECN FXOpen настоящему стресс-тестированию – огромный поток торговых приказов для терминала MT4, загрузка серьезными торговыми оборотами и т.д. Это помогло быстро находить и практически сразу же устранять слабые места в системе. Львиная доля работы выпала на службу технической поддержки компании, без понимания и содействия которой я вряд ли бы достиг сегодняшних результатов. За это я благодарен брокеру.

«Биржевой Лидер»: Если это не является «военной тайной», какую торговую стратегию Вы используете?
Hrenfx: Скажем так, выявление рыночных неэффективностей – это и есть моя стратегия, где ключевыми факторами являются статистика, доверительные интервалы и т. д. Поэтому зачастую за сутки я совершаю более 1 000 сделок и отдаю свыше 100 000 торговых приказов.

«Биржевой Лидер»: Какие преимущества ECN FXOpen вы используете чаще всего?
Hrenfx: Использую прекрасную возможность выставления заявок в Level2 ECN (стакан заявок). Исходя из этого, торгую только через лимитные торговые приказы, иногда выступая в качестве институционального маркет-мейкера, предлагая цены лучшие, чем банки. Это позволяет мгновенно выхватывать ликвидность собственной ECN и без медленных посредников в виде платформы МТ4 успевать забирать лучшие заявки с STPc гарантированным отсутствием отрицательных проскальзываний. Это также дает возможность компенсировать большую часть комиссии через частые положительные проскальзывания. Кстати, в отличие от многих других брокеров, компания FXOpen всегда возвращает трейдерам положительные проскальзывания в тех размерах, в которых они случились. Это еще один существенный плюс моей работы на PAMM ECN данного брокера.

Также хочу отметить немаловажный фактор успешной торговли на «межбанке», обеспеченный FXOpen, − получение данных «стакана заявок» в режиме реального времени с возможностью вычисления своей ликвидности. Кроме того, брокер предоставил услугу по работе с историей крайних сотен тиков с объемами и миллисекундным timestamp.

«Биржевой Лидер»: Какими валютами Вы предпочитаете торговать?
HrenfxРазными, в зависимости от ситуации. Зачастую веду торговлю на синтетиках.

«Биржевой Лидер»: Торгуя на PAMM ECNвы показали фантастическую доходность в 12 585 296 процентов. В чем заключается Ваш секрет? 
Hrenfx: Для каждого понятие успеха свое. Мне пришлось пройти некоторые этапы становления в качестве трейдера. Многое из того, что планировал сделать, до сих пор не осуществилось. Постоянно проводя рыночные исследования, начинаешь сильно уставать, несмотря на алготрейдинг и полную автоматизацию торговли, которую я поддерживаю и использую. И все же мне кажется, что секрет успешной торговли на форекс заключается в умении делать самое сложное − думать самому.

«Биржевой Лидер»: Вы упомянули используемый вами алготрейдинг. Расскажите немного о его особенностях.
Hrenfx: Почти у каждого алготрейдера есть своя исследовательская и торговая инфраструктура: сбор и хранение рыночных данных, бэктестер, визуализация и логирование множества характеристик торговли и т.д. Создать все это самому, с одной стороны, полезно, с другой, потеря времени. Когда есть инфраструктура, основное время тратится на различные исследования. Здесь у каждого трейдера свои методы и подходы.
Как правило, алготрейдер становится заложником своих же рабочих стратегий, отстраниться от которых крайне тяжело. Поэтому полезно расширять свой кругозор новыми подходами и видениями рынка, что, собственно, я и стараюсь делать постоянно.

«Биржевой Лидер»: На Ваш взгляд, что является источником успешной торговли на рынке форекс?
Hrenfx: Мне кажется, что в этом плане крайне важны торговые условия – ценообразование, ликвидность, размеры спредов и комиссионных, надежность брокера, технологии доступа на финансовые рынки, которые может предложить компания и др. Вместе с тем, зачастую личностные психологические качества трейдера, его устойчивость к неожиданным трендам рынка, понимание важности риск менеджмента играют первостепенную роль. Поэтому, на мой взгляд, индивидуальная подготовка участника финансовых рынков плюс надежность его брокера являются главными составляющими успешной деятельность на финансовых рынках.

Как видим, благодаря уникальным технологиям компании FXOpen, в частности, PAMM ECN счетам, фактически любой трейдер может за короткое время добиться колоссальных успехов. И не только для себя, но и для своих инвесторов. А привлечение инвесторских средств – это обеспечение больших объемов торговли, следовательно, увеличение прибыли. «Наши технологии и торговые условия позволяют трейдерам, желающим стать управляющими солидными капиталами инвесторов, реализовать свои стремления, а используя систему ECN компании – стабильно добиваться высоких результатов на рынке форекс», отметил в заключение Денис Пеганов.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Украина
Республика Украина
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es

Коканд