Горячие Новости

Облако тегов

FXOpen ECN – свобода и комфорт для каждого трейдера

FXOpen ECN – свобода и комфорт для каждого трейдера

«Удовольствие - это когда человек делает то, что ему нравится делать; когда он делает то, о чем ему нравится думать; когда он делает то, о чем ему нравится вспоминать», - писал Л. Рон Хаббард. То же самое можно утверждать про трейдеров, которые получают стабильно высокие прибыли, ведь большинство из них считает свой труд не столько необходимостью, сколько истинным удовольствием.

К сожалению, в российских реалиях рынка форекс многие трейдеры вместо удовольствия получают разочарования. Виной тому – недобросовестные ДЦ, использующие различные кухонные схемы, направленные на то, чтобы клиенты теряли накопленный капитал. Серьезные компании отличаются тем, что предлагают условия и инструменты, которые позволяют их клиентам торговать с удовольствием, получая стабильные и высокие профиты.

Именно так делает международный брокер FXOpen, предлагающий уникальные условия выхода на межбанк и трейдинга на ECN с помощью популярной торговой платформы MT4, усовершенствованной благодаря собственным инновационным разработкам. По словам многих пользователей данного сервиса, FXOpen преобразовал трейдинг в занятие, «которое нравится делать, о котором нравится думать и о котором нравится вспоминать». Недаром по результатам голосования трейдеров в рейтинге Академии Masterforex-V в номинации «Лучший ECN брокер мира 2012 года» именно FXOpen заняла первое место.

Что же такое ECN? Почему ECN от FXOpen был признан самым лучшим в 2012 году? Какие преимущества получают трейдеры, используя данную систему? На эти и многие другие вопросы в интервью «Биржевому лидеру» ответили представители лучшего ECN брокера мира 2012 года - компании FXOpen.

ECN – будущее рынка Форекс

«В настоящее время многие профессиональные трейдеры предпочитают торговать на ECN, – рассказывает директор по развитию компании FXOpen Денис Пеганов. Что же представляет собой данная система? ECN – это электронная коммуникационная сеть, предоставляющая доступ на межбанковский рынок с непосредственным совершением сделок с ведущими поставщиками ликвидности по лучшим для трейдера ценам. Следовательно, пользователь сервиса может совершать торговые операции с большими финансовыми объемами и при этом его ордера исполняются мгновенно. В отличие от стандартных схем и уж тем более от «кухонь», не выводящих трейдеров на реальный рынок и использующих свои собственные котировки, при использовании ECN вы платите только за саму возможность участия в системе. Все остальное полностью зависит от вас, от вашей торговли, при этом у вас есть огромнейший выбор данных и инструментов для анализа рынка и возможность заключать сделки по наилучшим ценам».

Денис ПегановНе так давно технология ECN была доступна лишь «избранным» – банкам, крупным финансовым компаниям, хедж-фондам, концернам и т.д. То есть тем, кто обладал огромными капиталами. Сейчас, как поясняет представитель FXOpen, воспользоваться сервисом ECN может фактически любой трейдер, даже тот, кто скальпирует или торгует роботами. Тем не менее, даже в этой ситуации большинство предлагающих данную услугу брокеров требуют достаточно большой объем минимального депозита, а уровень спредов остается «неподъемным» для начинающих трейдеров.

FXOpen успешно разрешила данную проблему, разработав уникальную технологию, которая значительно снизила уровень спредов на ECN и снизила требования по объему минимального депозита, предоставив беспрецедентный шанс для каждого трейдера участвовать на самых высоколиквидных рынках. «Наша компания, - отмечает собеседник «Биржевого Лидера», - первой в мире предложила сервис ECN на основе самого популярного на сегодняшний день торгового терминала MetaTrader 4, что привлекло в систему сотни тысяч трейдеров, в том числе из России и стран СНГ».

«Для наглядности того, почему ECN торговля в рамках компании FXOpen будет выгодна для вас, приведу иллюстрированный пример, – говорит Денис Пеганов. Пример, пожалуй, по самому важному для любого трейдера параметру – уровню спредов. Как я уже говорил, нам удалось значительно сузить спреды, и теперь общая ситуация на рынке выглядит так:

таблица

Как видим, из всех брокеров, предоставляющих сервис ECN, одни из самых низких спредов (а по некоторым торгуемым инструментам – самые низкие спреды в мире) предлагает именно наша компания, – объясняет Денис Пеганов. Таких результатов мы добились благодаря принципиально новому подходу к работе на ECN, а также с помощью некоторых разработанных и успешно внедренных нами инновационных технологий. Имеется в виду эксклюзивная разработка компании – уникальный агрегатор, предоставляющий нашим клиентам лучшие цены от ведущих поставщиков ликвидности. В отличие от технологии STP, где сделка трейдера отправляется на единственного провайдера, наш агрегатор выбирает из множества поставщиков ликвидности лучшее предложение и выдает его трейдеру».

Весь процесс занимает не более миллисекунды и происходит на MetaTrader 4. Данная инновация, реализованная впервые на рынке Форекс именно FXOpen, предоставила беспрецедентную возможность выгодного сотрудничества на финансовых рынках для трейдера и брокера. Клиенты компании FXOpen, как подчеркивает специалист, уже убедились в прозрачности всего процесса торговли и максимальной открытости со стороны FXOpen, выводящей каждую их сделку непосредственно к лучшим в мире поставщикам ликвидности с мгновенным исполнением ордеров. При этом вы оплачиваете только небольшие комиссионные за возможность работы на ECN и покрываете самые низкие из возможных спреды.

Торговля в ECN на МТ4 в FXOpen также выгодна для скальперов и любителей автоматизированного трейдинга, поскольку кроме вышеназванных особенностей подразумевает относительно небольшой первоначальный депозит. Таким образом, и скальперы, и те, кто использует роботов, и адепты традиционных способов ведения торгов на финансовых рынках, получают уникальные условия:

– Самые низкие спреды среди брокеров, предлагающих сервис ECN;
– Небольшие комиссионные;
– Выход непосредственно в МТ4 на крупнейших поставщиков ликвидности;
– Сверхбыстрое исполнение ордеров (миллисекунды);
– Исполнение заявок трейдера по лучшим для него ценам;
– Нет реквот, проскальзываний, иных негативных моментов.

Кроме прочего, как рассказывает специалист FXOpen, ордера клиентов FXOpen, использующих ECN, на рынке отображаются в так называемом «стакане заявок», проще говоря, их видят все участники. При этом они также, как и вы, размещают свои ордера, и если цена на покупку-продажу (встречные ордера) вашей и их заявок совпадают, сделка заключается автоматически.

«Таким образом, – резюмирует Денис Пеганов, – благодаря уникальной технологии торговли через ECN на основе платформы MetaTrader 4, реализованной компанией FXOpen, каждый трейдер, как профессионал, так и начинающий, получает абсолютную свободу торговли и может работать ТАК, КАК ХОЧЕТ ИМЕННО ОН, А НЕ КТО-ТО ЕЩЕ. Другими словами, без посредников, с точными котировками, заключая сделки с лучшими мировыми поставщиками ликвидности при сверхскоростном режиме исполнения заявок». А это значит, что вы имеете действительно великолепные возможности работать с комфортом и удовольствием на финансовых рынках, получая стабильные и высокие профиты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
23 марта
23 марта
19 апреля
19 апреля
BMW 7
BMW 7

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины