Горячие Новости

Облако тегов

XEMarkets: XEM MAM – новый шаг в развитии инвестиционного сервиса

XEMarkets: XEM MAM – новый шаг в развитии инвестиционного сервиса

Мечта не дается человеку без силы сделать ее реальностью, писал Ричард Бах. Действительно, разве не мечтали в свое время Джордж Сорос, Билл Гейтс, Ларри Вильямс, Уоррен Баффет, Дональд Трамп и другие легенды мирового финансового рынка стать преуспевающими бизнесменами, обладающими огромными капиталами? Мечтали и прилагали все усилия воплотить мечты в реальность. Каков итог – мы видим.

Сегодня каждый трейдер и инвестор имеет значительно больше возможностей стать преуспевающим участником рынка, чем когда-то вышеназванные личности. Тем не менее, в силу различных обстоятельств (страх потери, жадность, чрезмерная доверчивость к «кухням» и др.), их финансовые операции оставляют желать лучшего. Но теперь даже самые ленивые или неосторожные из них могут забыть про страхи и сомнения, и начать получать профиты за счет пассивного заработка.

Как это осуществить? В этом поможет один из крупнейших международных брокеров XEMarkets (торговое наименование компании Trading Point of Financial Instruments Lt). Компания предлагает воспользоваться собственной уникальной разработкой – торговой платформой XEM MAM с привлекательными для любой категории трейдеров и инвесторов условиями работы на популярных МАМ счетах. О том, что такое МАМ счета, как на них можно заработать инвестору и управляющему, что надо сделать, чтобы стать участником системы – в интервью «Биржевому Лидеру» ответили представители XEMarkets.

XEM MAM – возможности пассивного заработка фактически без рисков

МАМ счет (Multi Account Manager) предназначен для пассивного заработка и открывает широкие перспективы для инвесторов, рассказывает директор по информационным технологиям компании XEMarkets Андреас Лоизидес. В принципе, технология получения доходов здесь схожа с ПАММ сервисами и ПИФами, однако, есть и существенные отличия. Главное в том, что МАМ счета эффективнее вышеупомянутых продуктов.

Почему же инвесторам и управляющим трейдерам выгоднее работать именно с МАМ счетами? Все достаточно просто, поясняет собеседник «Биржевого Лидера». Механизм функционирования подразумевает несколько простых действий, после чего вам остается только наблюдать, как прибавляются к внесенным на депозит вами средствам солидные проценты. В нашей компании, например, для МАМ счетов создана специальная платформа XEM MAM, которая обладает всеми преимуществами МТ4, но в то же время имеет ряд выгодных отличий для работы именно с МАМ сервисом.

Итак, вы вносите деньги на свой счет на платформе XEM MAM, выбираете трейдера, а дальше, по большому счету, работает только управляющий. При этом инвестор всегда может осуществлять полный контроль его действий: видеть, какую сделку, на какую сумму он совершил, какие и когда позиции открывает и закрывает и так далее. При этом контроль происходит в автоматическом режиме – когда управляющий открывает сделку на своем терминале, она автоматически дублируется и открывается у вас. Поскольку инвестор видит все, что происходит по активным счетам, каждую открытую или закрытую сделки, объем торгов, получаемый доход, допущенную просадку и др., он может данные счета корректировать вплоть до закрытия. Более того, если вам не нравится определенная открытая позиция или же вас уровень полученной прибыли удовлетворяет, а управляющий не закрывает позицию, вы самостоятельно можете закрыть сделку.

Для того чтобы получить доступ к уникальной, не имеющей аналогов платформе XEM MAM, обращает внимание господин Лоизидес, управляющим и инвесторам нужно открыть реальные торговые счета в компании XEMarkets. Далее инвесторам следует:

– заполнить ограниченную доверенность, – документ, официально разрешающий трейдеру использовать в торговле средства инвестора от его имени;
– подписанная доверенность должна быть направлена на электронный адрес компании, указанный на сайте XEMarkets в разделе XEM MAM;
– инвесторы имеют право отозвать доверенность в любое время посредством связи через электронный адрес.

Управляющие должны на этот же электронный адрес отправить заявку на активацию на их торговых счетах программного обеспечения MAM и включения функции управления всеми доверенными им счетами с главного счета.

Как работает платформа XEM MAM

форексПринципы функционирования терминала XEM MAM весьма просты, а сама платформа удобна и эффективна в эксплуатации, – отмечает Андреас Лоизидес. Она разработана с учетом специфики МАМ счетов, поэтому выгодно отличается от классической Metatrader Multiterminal. Например, MT4 Multi Account Manager (MAM) обеспечивает полный и неограниченный доступ к графикам и всем экспертным советникам, позволяет управляющими фондами, портфелями или несколькими торговыми счетами работать одновременно с несколькими счетами посредством единого счета. Вместе с тем XEM MAM оснащена всеми передовыми функциями популярной МТ4, в том числе, полным пакетом построения графиков, доступом к автоматизированному трейдингу, экспертным советникам МТ4 и др.

Схема работы XEM MAM позволяет, как я уже говорил, использовать прогрессивные средства МТ4 наряду с собственными инновационными разработками, что в итоге создало комфортную и эффективную систему с одним Главным счетом для управляющего, с которого он управляет всеми клиентскими счетами (Подчиненные счета, Субсчета).

Общая сумма доверенных управляющему средств в процессе торговли учитывается как единое целое. Она, эта сумма, используется в управлении на главном счете. Вместе с тем прибыль, добавляет специалист брокерской компании, по закрытым позициям распределяется автоматически между всеми инвесторами, участвующими в МАМ – по их подчиненным счетам. А убытки, которых за время работы XEM MAM еще не было, распределяются только среди тех средств, которые участвуют в торговле. Следовательно, для инвесторов полностью исключен риск потери средств на сумму, превышающую той, которую они доверили своему управляющему.

Преимущества терминала XEM MAM:
инвесторы получают информацию о ходе любой торговой операции на МАМ счете, в котором они участвуют, в режиме реального времени с подробной статистикой о доходах, потерях, объемах торгов и др.;
– По отдельным счетам высылаются немедленные отчеты, в автоматическом режиме вы получаете отчеты каждый день по всем операциям с вашей долей инвестиций;
– Управляющий может одновременно работать с несколькими счетами с терминала MetaTrader4;
– Нет ограничений на количество создаваемых торговых счетов;
– Можно использовать несколько вариантов распределения прибыли;
– Иные функции, позволяющие диверсифицировать риски при торговле и получать регулярные высокие профиты.

Более подробную информацию о возможностях уникальной платформы XEM MAM можно узнать на сайте нашей компании – www.xemarkets.ru. Там же содержатся описания и про иные эксклюзивные разработки XEMarkets, в том числе XEM Mirror Trader, ставшей одной из самых востребованных благодаря ориентированности на интересы частных трейдеров.
Я уверен, резюмирует господин Лоизидес, что при вашем желании зарабатывать на финансовых рынках и возможностях нашей компании вы обязательно добьетесь поставленных целей и станете успешным трейдером или инвестором.

МАМ счета – технология комфортного инвестирования

Технология Multi Account Manager (МАМ) – это будущее рынка форекс, считает Евгений Ольховский, канадский эксперт по финансовым рынкам Академии Masterforex-V. Внешне МАМ счета напоминают сервисы ПАММ, но по своей сути представляют собой более совершенную систему взаимоотношений управляющего трейдера и инвесторов.

Управляющий, благодаря притоку капиталов от инвесторов с подчиненных счетов, имеет возможность торговать на крупных объемах, при этом управляя всеми счетами посредством Главного своего счета. В то же время инвесторы обладают полным контролем действий трейдера, с возможностью не просто видеть, когда и какие именно сделки тот совершает, какие доходы или убытки получает, но и при желании вносить свои коррективы, даже самостоятельно закрывать сделки. Это делает еще более прозрачными финансовые операции со средствами инвесторов, а трейдера стимулирует к стабильной прибыльной деятельности.

Сегодня немногие компании предлагают сервис Multi Account Manager, уточняет эксперт. XEMarkets – как раз одна из «меньшинства». Но что ее отличает даже от тех, кто постепенно внедряет МАМ, так это собственная разработка торговой платформы, специально предназначенной для МАМ счетов. В этом плане брокер является единственной на сегодняшний день компанией, кто обеспечил пользователей данного сервиса комплексом разнообразных инструментов и выгодных торговых условий на основе терминала XEM MAM.

Но главное, что благодаря платформе XEM MAM на МАМ счетах могут с минимальным риск фактором стабильно зарабатывать все участники системы. Управляющие фондами, управляющие активами, управляющие счетами и, конечно же, инвесторы, получающие пассивный доход за счет работы трейдеров, подчеркнул Евгений Ольховский.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз
18 июня
18 июня
25 мая
25 мая
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Хайфа
Хайфа
тверия
Тверия