Горячие Новости

Облако тегов

STG: торговля со 50% скидками весь 2013 год

STG: торговля со 50% скидками весь 2013 год

Кто виноват, что они несчастны и не умеют жить, имея впереди по шестидесяти лет жизни? Зачем же он сам не Ротшильд? Кто виноват, что у него нет миллионов, как у Ротшильда, что у него нет горы золотой империалов и наполеондоров, такой горы, такой точно высокой горы, как на масленице под балаганами! Коли он живет, стало быть, все в его власти! Кто виноват, что он этого не понимает? (Ф. Достоевский)

Прав, несомненно был прав гений русской литературы – если человек живет, все в его власти. Однако, многие, мягко говоря, это не понимают. Как и на рынке форекс, где не слепая удача, как в казино, а именно личные качестве человека, его целеустремленность, трудолюбие, желание добиться успеха приводят к потрясающим результатам. Например, те же Джордж Сорос, Дональд Трамп, Стив Джобс, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, да тот же Ротшильд, в свое время начинали фактически с полного нуля. Но они верили и знали, что станут преуспевающими и лучшими в своей сфере деятельности. Так и получилось. Так может каждый из нас.

В отличие от времен минувших, сегодня для делающих первые шаги на финансовых рынках трейдеров и инвесторов созданы намного более комфортные условия. А некоторые компании предлагают то, что еще пару месяцев назад казалось фантастикой. Скажем, услуги институционального брокера компании Sovereign Trade Group по доступу на межбанковский рынок на…микро-счетах! Проще говоря, любой желающий может участвовать на ведущих финансовых рынках мира наравне с крупнейшими международными концернами, банками, хедж-фондами и др., получая возможность при минимуме стартового депозита получать те же доходы, что и вышеназванные профессионалы рынков!

Но компания, созданная в интересах каждого трейдера (подробней об истории, цели и миссии учреждения Sovereign Trade Group читайте в статье «Sovereign Trade Group: комфортная торговля для каждого трейдера»), пошла еще дальше, предложив ряд привлекательных торговых условий и инновационных технологий, в том числе уникальную торговую систему типа MTF STG Exchange. В преддверии новогодних праздников компания преподносит трейдерам беспрецедентный подарок – возможность весь 2013 год торговать со скидкой в 50% на комиссии по всем инструментам!

Как инвестируешь в Новый Год – так его и проведешь

Держись подальше от людей, которые пытаются лишить тебя амбиций. Маленькие люди всегда так делают. По настоящему великие люди заставляют тебя почувствовать, что и ты можешь стать великим, – писал Марк Твен. Наша компания, –рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» Максим Берзинскис, » руководитель отдела по работе с клиентами Sovereign Trade Group, была создана именно с целью помочь каждому трейдеру не только почувствовать возможность стать великим, но и добиться реального успеха на финансовых рынках. Успеха постоянного и неизменного, характеризующегося эффективным трейдингом при высочайшей скорости исполнения, минимуме издержек и рисков, но при максимуме прибылей. Иными словами, мы хотим, чтобы каждый наш клиент стал настоящим профессионалом на рынке форекс, рассчитывая на долгосрочное сотрудничество с ним. И все для этого делаем.

Накануне Нового Года и Рождества мы приготовили шикарный подарок для трейдеров, – поясняет специалист Sovereign Trade Group. Компания разработала программу лояльности «Новогодняя акция: по 50?!», предоставляющую каждому желающему фактически неограниченные возможности трейдинга. Говорят, что как инвестируешь в Новый год, так его и проведешь. Мы же стремимся к тому, чтобы вы провели весь следующий год (Год Змеи, символа мудрости) на волне успешного трейдинга, приносящего вам регулярные доходы и удовольствие от процесса участия на самых высоколиквидных рынках планеты. Поэтому все, кто в период новогодних праздников (в некоторых регионах мира они продолжаются с 24 декабря по 24 января) откроет счет в Sovereign Trade Group и пополнит его на сумму от 200 долларов, получит скидку в размере 50% от стандартной комиссии по всем многочисленным инструментам на следующий год!

Условия новогодней акции

Чтобы принять участие в программе STG «Новогодняя акция: по 50?!», необходимо открыть счет ECN или MTF в период с 24 декабря 2012 года по 24 января 2013 года или пополнить уже существующий торговый счет. При этом участникам акции будут доступны все преимущества торговли на микро-счетах на самых высоколиквидных рынках планеты, – поясняет Максим Берзинскис. Вы будете обеспечены мгновенной скоростью исполнения ордеров, непосредственным заключением сделок с ведущими поставщиками ликвидности, а при использовании инновационной системы MTF STG Exchange ваши сделки будут гарантированно выполняться крупнейшими банками и финансовыми организациями по лучшей для вас цене на текущий момент. Кроме того, участники акции, имеют такие преимущества, как:

– беспрерывное исполнение ордеров по лучшим для вас ценам от таких авторитетных поставщиков ликвидности, как Goldman Sachs, Barclays, Deutsche Bank, JPMorgan, UBS и др.;
– использование системы FxGrid и сквозная обработка заявок прямо в МТ4 по технологии Bridge;
– вы можете выставлять отложенные ордера в любой момент по любой цене, даже на сверхволатильном рынке или внутри спрэда;
– отсутствие реквот и проскальзываний;
– вы можете открывать счет не только в долларах США или ЕВРО, но и в российских рублях, китайских юанях, японских иенах, британских фунтах или швейцарских франках;
– в вашем распоряжении лучшие торговые терминалы, в том числе эксклюзивная разработка компании платформа MTF STG Exchange, а также Metatrader , NinjaTrader, ROX STERLING и др.;
– возможность видеть свои позиции в общем стакане торгов на реальном межбанковском рынке;
– каждая ваша операция надежно защищена, так же как и ваши личные данные и торговая статистика обеспечены сверхмощной защитой;
– многие другие технологии, обеспечивающие не только прибыльный, но и комфортный во всех отношениях трейдинг.

Что касается размера первоначального депозита, – уточняет собеседник «Биржевого Лидера», – то он в рамках акции составляет не менее 200 долларов, аналогично уровню счетов ECN.А это сегодня самый минимальный, я бы сказал, невероятно минимальный денежный порог среди институциональных брокеров ( требуют не менее 10 000 долларов), предоставляющих выход на реальный межбанковский рынок.

В ходе программы «Новогодняя акция: по 50?!», рассказывает Максим Берзинскис, каждый участник, пополнивший свой торговый счет в указанный период, будет в течение всего 2013 года получать назад в свое распоряжение 50% от суммы комиссионных, которые были списаны с его торгового счета во время проведения торговых операций. Возврат средств на ваш счет будет осуществляться ежемесячно в первую декаду каждого месяца. Более подробные условия участия в акции вы можете найти на сайте нашей компании www.stg-fx.com.

Участвуйте в уникальной, не имеющей аналогов программе «Новогодняя акция: по 50?!», и получайте истинное удовольствие от комфортной и эффективной торговли с с Sovereign Trade Group. Об остальном позаботимся мы, – резюмировал Максим Берзинскис

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Opel Insignia
Opel Insignia
23 июня
23 июня
курс юаня
Курс юаня: графики