Горячие Новости

Облако тегов

Брокер FortFS по итогам 2017 года

Брокер FortFS по итогам 2017 года

Доход каждого трейдера, работающего на рынке Форекс, включает в себя прибыль от торговой деятельности и отчисления по разного рода бонусным программам. Часто в виде поощрения или кратковременной акции брокерские компании предоставляют своим клиентам возможность дополнительно увеличить доход. Как правило, получить от компании бонусы трейдеры могут, выполнив ряд несложных условий.

Со временем бонусные программы временные и постоянно действующие стали неотъемлемой частью работы брокерских компаний. Часто именно наличие и конкретные условия действия бонусной программы выступают определяющими факторами при выборе брокерской компании трейдерами, которые планируют получать от торговли высокую прибыль.

После начисления на персональный счет бонусных средств трейдеры имеют возможность использовать в торговых операциях большие денежные суммы. В результате на момент вывода полученной прибыли незначительный на первый взгляд бонус может увеличиться до весьма внушительного размера. Поэтому для профессиональных трейдеров или просто опытных рыночных игроков имеет значение предлагаемая брокером программа выплаты бонусов.

С FortFS прибыль трейдеров увеличивается.

Часто радует своих клиентов бонусными программами разного типа компания Fort Financial Services. Трейдеры, сделавшие выбор в пользу данного брокера, хорошо знают, что компания постоянно занимается усовершенствованием торговых условий. С помощью внедрения инноваций, расширения списка предоставляемых услуг и повышения эффективности продуктов и сервисов компания формирует оптимальные условия для результативной деятельности трейдеров.

001385408.jpg

В первые дни февраля компания сообщила клиентам о запуске бонусной акции «PROFIT BONUS». На соответствующей странице сайта брокера представители компании объясняют, что, воспользовавшись специальным предложением, клиенты имеют возможность увеличить собственную прибыль от работы на мировом финансовом рынке.

Проводится акция с 6 февраля по 9 марта 2018 года. На протяжении указанного временного промежутка компания будет начислять трейдерам дополнительно 2 процента от полученного профита на каждую прибыльную сделку. Бонусные средства трейдеры могут выводить без каких-либо ограничений. Также важно, что все начисления производятся в виде дополнительной балансовой операции.

На сайте FortFS указаны правила проведения бонусной акции:

- дополнительные начисления клиенты компании могут получать с 6 февраля по 9 марта 2018 года включительно;

- участвуют в акции все счета кроме счетов для новичков, PRO-счетов и S.T.A.R. счетов;

- для стандартных счетов минимальная сумма бонуса составляет 1 цент и 0,01 цента для центовых счетов;

- даты учитываются строго по часовому поясу времени, указанному в торговом терминале. То есть, каждая следующая дата начинается в 00:00:00 по времени терминала;

- принимать участие в акции могут только торговые счета с балансом больше 100 долларов или эквивалентной суммой по текущему курсу в торговом терминале. Учитывается при этом каждая закрытая сделка и сумма бонусов;

- максимальный размер единоразового начисления бонуса ограничен суммой 50 американских долларов или эквивалентом в других денежных единицах;

- для одного счета общая сумма бонусов не может превышать 150 долларов США или эквивалентный объем средств в другой валюте;

- каждый клиент может подключить к акции несколько счетов;

- начисленные проценты разрешается выводить без ограничений.

Примечательно также, что брокерская компания оставляет за собой право аннулировать все бонусные начисления и отменить действие акции для всех счетов конкретного клиента. Подобное возможно в случае обнаружения злоупотребления условиями акции со стороны владельца счетов.

Следует напомнить, что по итогам 2017 года компания FortFS получила награду за разработку лучшей бонусной программы мира. Кубок был вручен брокеру по итогам голосования жюри, независимых профильных специалистов, а также рядовых их инвесторов и трейдеров в рамках виртуального выставочного проекта MasterForex-V Expo. С учетом прежних достижений компании можно сказать, что акция по выплате бонусов «PROFIT BONUS» поможет клиентам Fort Financial Services улучшить размер дохода.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
20 августа
20 августа
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк

Одесса