Горячие Новости

Облако тегов

Что смотреть: названы лучшие сериалы 2018 года

Что смотреть: названы лучшие сериалы 2018 года
Названа десятка лучших сериалов 2018 года.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», вопрос проведения свободного времени особенно остро стоит в осенне-зимний период. Погода такая, что многим плохо от одной только мысли выйти на улицу. Хорошим времяпровождением в такой ситуации становится просмотр сериалов. Какие из них признали самыми лучшими в 2018 году?
 
Инвестиции в кино и сериалы нередко оборачиваются высокими прибылями. В некоторых сериалах главные герои получают 1 млн долларов и больше за серию. Если им столько платят, значит, зарабатывают еще больше.
 
Лучшим сериалом уходящего года стал «Убивая Еву». Этот британский сериал рассказывает о жизни девушки, выбравшей себе опасную работу наемного убийцы. Второй героиней является девушка-аналитик из британской разведки MI-5. Она идет по следу киллера. Сериал завоевал любовь зрителей и был продлен на второй сезон.
 
Далее следует сериал «Острые предметы». Американский проект рассказывает о жизни девушки-журналиста в небольшом городке. Она проводит расследование, пытаясь найти опасного убийцу. Сериал состоит из 1 сезона и 8 серий.
 
В ТОП-3 «Атланта». В этом году вышел второй сезон комедийно-драматического сериала. В основе сюжета кузены-музыканты, их жизнь и путь к музыкальной вершине.
 
На 4-м месте сериал «Патрик Мелроуз» производства США и Великобритании. У него всего 1 сезон и 5 серий. Изюминки проекту добавляет Бенедикт Камбербэтч, известный по роли Шерлока Холмса. В ПМ он тоже играет главную роль.
 
Далее следует сериал «Хорошее место» (другое название – В лучшем мире). В 2018 году вышел 3-й сезон, что говорит о его популярности. Жанр – комедия.
 
На 6-м месте реалити-шоу из Японии «Дом с террасой: Открывая новые двери», на 7-м – американский сериал «Когти» о сотрудницах маникюрного салона, отмывающих деньги местной мафии.
 
Далее следуют сериалы «Моя гениальная подруга», «Возвращение домой» и «Поза».
 
Ранее был обнародован список самых высокооплачиваемых сериальных актеров.
 
Ранее сообщалось, что самым кассовым фильмом 2017 года в США стала лента «Звездные войны: Последние джедаи».
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)
9 мая
9 мая
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)