Горячие Новости

Облако тегов

Обнародован список самых высокооплачиваемых сериальных актеров

Обнародован список самых высокооплачиваемых сериальных актеров
Звезды сериалов порой зарабатывают не меньше звезд кино. Издание Forbes назвало самых высокооплачиваемых из них в 2018 году. Читайте дальше, чтобы узнать, кто и сколько заработал за год.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», зарплата актеров сериалов зачастую сильно уступает гонорарам в кино, но бывают исключения. На гонорары в сериалах сильно влияет факт их популярности и имени актера. Известные актеры не станут сниматься в сериале, если их не устроит сумма гонорара. В таком случае продюсеры могут пойти навстречу и заплатить больше планируемого, понимая, что участие в проекте такой звезды повысит зрительский интерес, а значит и доходы.
 
В 2018 году из сериальных актеров больше остальных заработал Джим Парсонс. Основа его дохода – гонорар за съемку в сериале «Теория большого взрыва», в котором он играет доктора Шелдона Купера. В этом году актер заработал 26,5 млн долл. Уже в следующем году ему придется серьезно задуматься в новой работе, ведь официально объявлено, что сериал подошел к концу.
 
Его коллега по «Теории большого взрыва» Джонни Галэки (Леонард Хофстеред в сериале) получил 25 млн долл.
 
Третье место раздели еще два актера из «Теории большого взрыва» – Саймон Хелберг и Кунал Найар. Первый сыграл Говарда Воловица, второй – Раджеша Кутрапали оба заработали по 23,5 млн долл. Им тоже пора подыскивать новую высокооплачиваемую роль. Сделать это будет непросто, не потому что они плохи как актеры, а потому что даже хорошим актерам в сериалах не всегда так много платят.
 
Как видим, только на гонорары ведущей четверки создателям сериала в 2018 году пришлось направить 98,5 млн долл.
 
Замкнул ТОП-5 актеров сериалов с самым высоким доходом Марк Хэрмон, заработавший 19 млн долл за роль Лероя Гиббса в сериалах «Морская полиция: Новый Орлеан» и «Морская полиция: Спецотдел».
 
Ранее был обнародован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. Его возглавила Скарлетт Йоханссон, за год заработавшая 40,5 млн долл. В первой тройке также Анджелина Джоли с 28 млн долл и Дженнифер Энистон с 19,5 млн долл. При этом основной доход Энистон получила за роли в кино, а по рекламным контрактам. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Биржи Канады
Биржи Канады
Прокурор
Прокурор
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
HTC
HTC
30 апреля
30 апреля