Горячие Новости

Облако тегов

В ProZorro появилась информация о гонорарах украинских звезд

В ProZorro появилась информация о гонорарах украинских звезд
На сегодняшний день в активно функционирующей системе проведения электронных закупок ProZorro успела появиться свежая информация о гонорарах хорошо известных и популярных звезд Украины, которые, как известно, платят из кармана всевозможных городских бюджетов. В частности, как сообщают специалисты издания "Биржевой лидер", наибольшую сумму денежных средств в общем размере 640 тысяч гривен получит современный украинский композитор В. Быстряков.
 
 
Именно на такой огромный гонорар у него ранее специально заказал организацию празднования очередного Дня железнодорожника 3 ноября в городе Киеве филиал Центра сервисного обеспечения организации "Украинская железная дорога". Господин Быстряков будет главным ведущим масштабного концерта, во время которого планируют еще и выступать Маша Собко, Виктор Павлик, Антонина Матвиенко, Гарик Кричевский и многие другие. При этом суммы их гонораров вообще не указаны.
 
 
Ну а следом идет молодая певица Тина Кароль. В Департаменте гуманитарной политики горсовета известного Днепра данной поп-исполнительнице заплатили сразу 551 тысячу гривен за большое выступление во время очередного празднования Дня города еще в сентябре месяце. При этом ее известной коллеге по звездному цеху Наталье Могилевской было выделено из местного бюджета намного меньшую сумму. В частности, Департамент по гумвопросам Каменского горсовета (бывший город Днепродзержинск) перечислил госпоже Могилевской всего лишь 98,4 тысячи гривен за ее примерно 45-минутный концерт, который проходил в День города.
 
 
При этом больше всего за организацию праздничных концертов заплатили ныне функционирующие учреждения Мариупольского горсовета, которые, к примеру, заключили одновременно несколько соглашений с ООО ВМФ "Ивент Групп" на общую сумму более одного миллиона гривен. Тогда, в частности, выступление Гайтаны властям обошлось в 199,9 тысячи гривен, мужской рок- группы "Скай" – 192 тысячи, а вот два концерта девичьей группы "НеАнгелы" – каждый по 160 тысяч. При этом каждая из заключенных сделок на выступление отдельно взятого исполнителя не превышала сумму в двести тысяч гривен.
 
 
В свою очередь, Чумаковский сельсовет нынешнего Днепропетровского района, где проживает примерно три тысячи человек, перечислил для "Первого концертного агентства" около 148,4 тысячи гривен только лишь за то, чтобы воочию увидеть и услышать поп-певца В. Козловского. Вышеуказанная фирма получила от сельсовета около 83,4 тысячи гривен за написание специального сценария проведения концерта исполнителя Козловского на празднике поселка Чумаки, а вот где-то 65 тысяч – непосредственно за само лично выступление певца и представителей его музыкально-творческого коллектива.
 
 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

2 января
2 января
9 марта
9 марта

Пентхаус
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Газпром
Газпром