Горячие Новости

Облако тегов

Алла Пугачева хочет вернуться на большую сцену

Алла Пугачева хочет вернуться на большую сцену

Известная певица Алла Пугачева рассказала о своих двух желаниях. В первую очередь ей хочется, чтобы дети видели их маму моложавой, а во-вторых она мечтает вернуться на большую сцену. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на издание «Московский комсомолец».

Недавно после сольного выступления Кристины Орбакайте в Витебске последовал сольный концерт бенефиса Максима Галкина. И зрителей удивило появление жены и матери – Примадонны. На сцене юбилейного Славянского базара Алла Пугачева показала, что она уже отдохнула и готова выйти на сцену. За несколько минут она вновь смогла слиться с народом, достигнув единения. Продолжением мастерского исполнения певицы стала ее инициатива приглашать мужчин на белый танец. Но на этом выступление Примадонны не закончилось. Певица уделила внимание не только мужчинам, но и женщинам. Она призвала их вместе станцевать быстрый танец.

2537723048d1ee3d6911767065d7eef8__980x.j

Казалось, Алла Пугачева вернулась в родной дом. Она чувствовала себя перед шестью тысячами зрителей как в единой атмосфере. К тому же, певица успевала во время перерывов делиться со своими поклонниками мыслями и мечтами.

Пугачева не стеснялась рассказать зрителям, что хочет похудеть, поэтому начала есть меньше. Правда, затаив дыхание, она подчеркнула, что пока это удается с трудом.

Примадонна коснулась и своего возраста. Рассказала, что мечтает быть моложавой матерью для своих детей. Не стала певица скрывать и о своих отношениях с Максимом Галкиным. Она вспомнила, что их первая встреча произошла именно здесь, в Витебске. Пугачева призналась, что с первого раза Галкин ей сильно понравился.

Не утаила Примадонна от зрителей причины своего страха и многие другие события. Вместе с тем она обратилась к поклонникам и поблагодарила их за то, что помнят ее.

Пугачева призналась, что ей очень хочется вернуться на большую сцену. Просто у нее всего одно препятствие – ей не хватает сил. Но вместе с тем певица не исключила, что она может вернуться на сцену уже к следующему году.

Также она добавила, что некогда обещала Кристине Орбакайте, что после ее ухода именно ее дочь станет королевой сцены. При этом она уточнила, что под уходом подразумевает то время, когда ее окончательно забудут.

Однако последнее выступление Аллы Пугачевой и отношение зрителей продемонстрировали, что Примадонну никто не собирается забывать даже после ее ухода со сцены. Поэтому у нее нет повода уходить, она может спокойно вернуться на сцену где ее любят, помнят и уважают.

Но на этот раз великая певица выступила на сцене ради своего любимого супруга Максима Галкина. Она появилась перед зрителями в ходе исполнения номера Галкиным. Супруги вместе исполнили песни «Без тебя» и «Если бы не я».

Примадонна поразила зрителей своим внешним видом и модной одеждой. Изначально она предстала в коротком платье-рубашке молочного оттенка, а затем сменила наряд на длинную юбку алого цвета.

Стало известно, что Алла Пугачева приехала в Витебск из Юрмалы на машине, так как не любит полеты на самолете. Своих детей, Лизу и Гарри, супруги оставили в Латвии. А сами во время отдыха посещают различные казино Беларуси.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Первый канал
Первый канал
Макеевка
Макеевка
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
4 февраля
4 февраля