Горячие Новости

Облако тегов

Шэрон Стоун показала, как должна выглядеть женщина в 57 лет

Шэрон Стоун показала, как должна выглядеть женщина в 57 лет

Издание Harper’s Bazaar опубликовало фотоизображения в стиле ню 57-летней американской актрисы Шэрон Стоун. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Эксперты отмечают, что на такой шаг актрису могло побудить желание привлечь внимание средств массовой информации и общественности к своей персоне. Как известно, с недавних пор Стоун почти не видно в кинолентах.

91c2936cd4d4.jpg

Многим, кто посмотрит на эти фотографии, может прийти в голову мысль, что Шэрон Стоун богата и не имеет никаких проблем, и что у нее жизнь куда проще, чем у обычных людей. Но на самом деле такое мнение не является правдивым. Дело в том, что шесть лет назад Шэрон Стоун болела аневризмой, а потом чуть не умерла от кровоизлияния.

Когда актриса, наконец, покинула стены больницы, она не могла разговаривать, чтобы не заикаться, или ходить без хромоты. Более того, она разучилась читать! На протяжении следующих нескольких лет ее брак с журналистом Филом Бронштейном прекратил существование, и у Шэрон отобрали право опеки над их приемным сыном Роаном.

152c0da9d7f8.jpg

Стоун также перенесла инсульт, а когда очнулась в палате по истечении трех дней, сказала доктору: «Мне, наверно, нужно позвонить маме». Ответ доктора был утвердительным. К тому же, врач сказал Стоун, что она рискует потерять возможность разговаривать.

Мать актрисы самолетом прибыла из Пенсильвании насколько быстро, как это было возможным: в шортах, в которых работала в саду. По истечении нескольких дней результаты ангиограммы показали, что у Шэрон произошел разрыв позвоночной артерии. Чтобы залечить рану, врачи установили ей двадцать две платиновые катушки.

Внутреннее кровотечение ослабло, но полностью остановилось только через два года. После этой истории она осознала, что сексуальность является не только внешней оболочкой.

«Если бы у меня было убеждение, что быть сексуальной — это быть той, какой я была в «Основном инстинкте», мне бы было крайне тяжело жить сегодня».

cb68d81b2b5f.jpg

Также актриса рассказала, что во всей структуре ее ДНК произошли изменения, а ее мозг начал думать абсолютно иначе. Более того, походка Шэрон Стоун также претерпела изменения. То же самое произошло с ее вкусами. Один тип аллергии исчез, но вместо него появился другой.

Ей нужно было несколько месяцев, чтобы целиком восстановилась ее левая нога, и годы для восстановления зрения. На протяжение нескольких месяцев Стоун боролась с заиканием. Теперь она говорит, что наконец поняла главное: совершенство — это иллюзия в любом возрасте.

«Все является относительным. Сейчас, в 57 лет, я чувствую себя лучше, чем в период первой фотосессии в Playboy в 1990 году», - заявила актриса.

e2084f1b0419.jpg

Как известно, Шэрон Стоун отдает в одежде предпочтение уличному стилю и чуть ли не каждый день попадает в объективы фотографов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Журнал
Журнал
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Буддизм
Буддизм
Электронная торговля
Электронная торговля