Горячие Новости

Облако тегов

Американский продюсер хочет снять Путина в реалити-шоу

Американский продюсер хочет снять Путина в реалити-шоу
Продюсер из США Марк Бернетт (Mark Burnett) задумал новый телевизионный проект: реалити-шоу «Страна глазами президентов» (название условное). Первым, кому продюсер хочет посвятить свой проект, является президент РФ Владимир Путин

Путин может оказаться в реалити-шоу. 

Американский продюсер задумал новый проект, в котором будет показана жизнь в различных государствах глазами их руководителей. Причем, и это является основным отличием от других проектов, в реалити-шоу не будет никакой политики, только обычная жизнь глазами «обычного» президента.
 
«Я не хочу показывать жизнь какого-то государства так, как ее показывают в теленовостях», - сообщил Бернетт американским журналистам, отметив, что первым, о ком бы хотел снять шоу, является Владимир Путин.
 
Бернетт и Путин
 
Если Путин даст согласие и снимется в новом проекте, то вторым участником реалити-шоу может стать Фидель Кастро, многолетний лидер Кубы, ныне отошедший от управления страной.
 
Опыт подобной работы у Бернетта имеется. Он приложил руку к реалити-шоу «Аляска Сары Пэйлин». В этом 8-серийном проекте бывший губернатор самого северного американского штата показывала, как ей и другим людям живется в суровых условиях крайнего севера. Самая обычная жизнь, без какой-либо политики.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», интерес к Путину как герою телевизионных или документальных фильмов проявляют не первый раз, в том числе иностранные продюсеры. В прошлом году желание снять документальный фильм о российском президенте изъявил еще один известный американский продюсер, Оливер Стоун.
 
В России о Путине недавно вышло сразу два фильма: один – «Президент» от Владимира Соловьева, другой – «Неизвестный Путин» от Андрея Караулова.
 
В 2012 году Владимир Путин в третий раз был избран президентом РФ (дважды избирался подряд, потом 4 года был премьер-министром, потом снова стал президентом). Следующие выборы намечены на 2018 год (с 2012 года срок президентских полномочий продлен в 1,5 раза, с четырех до шести лет), и Путин имеет право снова выдвигать свою кандидатуру. Ранее российские законы прямо запрещали быть президентом более двух раз только подряд, чем и воспользовался Путин, став президентом в третий раз, но после перерыва. Сейчас закон подкорректировали, и более уже никто в России не сможет быть президентом более 2-х раз, подряд ли или после перерыва (с момента принятия новой поправки, поэтому первые два срока Путина не считаются). Если, конечно, законы снова не будут изменены. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Комсомольская правда
Комсомольская правда
РИА Новости
РИА Новости
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне