Горячие Новости

Облако тегов

Алле Пугачевой исполнилось 66

Алле Пугачевой исполнилось 66

15 апреля Алле Пугачевой исполнилось 66 лет. Свой день рождения российская певица отмечает в Израиле, куда она еще месяц назад отправилась отдыхать.

Многие российские знаменитости с самого утра стали поздравлять Примадонну с днем рождения. Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Анастасия Стоцкая и Анита Цой в социальных сетях оказались самыми оперативными.

В этом году певица не стала собирать друзей и близких в одном из московских ресторанов. Свой 66-й день рождения Примадонна предпочла отмечать в Израиле, куда она улетела отдохнуть и поправить здоровье. Тем не менее с самого утра социальные сети начали пестрить поздравлениями в адрес Примадонны — на теплые слова для Пугачевой не скупятся члены ее семьи, многочисленные поклонники, а также звездные друзья.

Примадонна известна не только своими композициями, а и любовными приключениями. Супругами певицы в свое время были Миколас Орбакас (цирковой артист), Александр Стефанович (режиссер), Евгений Болдин (продюсер), Филипп Киркоров (певец). В настоящее время мужем певицы является шоумен Максим Галкин, который младшее Примадонны на 27 лет. Как известно, два года назад Галкин и Пугачева стали родителями – суррогатная мать родила супружеской паре двойняшек Гарри и Лизу. Помимо этого, Пугачева от первого брака имеет 43-летнюю дочь – российскую поп-исполнительницу Кристина Орбакайте, подарившую Примадонне троих внуков.

Репертуар российской певицы насчитывает больше 500 песен на разных языках, а в ее дискографии более 100 сольных пластинок.

На песнях Примадонны выросло несколько поколений.

Известность Алла Пугачева приобрела после исполнения песни «Арлекино» болгарского автора и исполнителя Эмила Димитрова, автором русского текста которой является Борис Баркас, а новая аранжировка была сделана Павлом Слободкиным. Именно эта композиция стала началом сольной карьеры Аллы Пугачевой, до этого момента выступавшей только в качестве вокалистки в составе музыкальных коллективов ВИА «Москвичи» и ВИА «Веселые ребята». Композиция «Арлекино» сделала певицу победительницей конкурса «Золотой Орфей» в 1975 году.

В 1978 году на телеэкранах появился музыкальный фильм-мелодрама под названием «Третья любовь», в нем Пугачева сыграла роль певицы Анны Стрельцовой. В дальнейшем первоначальное название фильма было изменено на «Женщина, которая поет». В этом фильме также звучат песни, соавтором которых является Пугачева, она участвовала в их написании под псевдонимом Борис Горбонос.

В 1981 году Пугачева исполнила песню «Маэстро» в новогодней телепередаче «Голубой огонек 1981». Эта композиция положила начало многолетнему сотрудничеству Аллы Пугачевой с поэтом Ильей Резником и композитором Раймондом Паулсом. В результате их совместного творчества свет увидели такие песни, как «Старинные часы», «Без меня», «Возвращение», «Делу время» и многие другие.

В 1984 году Пугачева спела песню «Айсберг» Игоря Николаева, который тогда еще был начинающим композитором. Песня имела ошеломительный успех. Пугачева стала работать дальше с Николаевым, который на тот момент в ее группе «Рецитал» был клавишником. Результатом этого сотрудничества стал выпуск в 1986 году альбома «...Счастья в личной жизни!». В общей сложности Николаев для Пугачевой сочинил больше 30 песен.

В 1985 году Пугачевой был выпущен очередной хит – «Миллион алых роз». Основой для текста песни стала история любви грузинского художника Нико Пиросмани к французской актрисе Маргарите де Севр. Мелодия Раймонда Паулса, звучащая в этой песне, первоначально была написана для совершенно другой композиции – «В дар Марине». Эта песня исполнялась на латышском языке и приобрела популярность в Латвии.

В 1994 году Алла Пугачева выпустила песню «Любовь, похожая на сон», которая была посвящена Филиппу Киркорову. В этом же году Пугачева и Киркоров стали супругами, их брак продлился до 2005 года.

После того как Пугачева развелась с Филиппом Киркоровым, в средствах массовой информации стали появляться сообщения о романе Примадонны с молодым пародистом Максимом Галкиным. Пока вся общественность пыталась угадать, действительно ли у Пугачевой с Галкиным любовные отношения, в 2007 году Примадонна со своим будущим мужем записали композицию «Будь или не будь».

В 2009 году любимая многими поклонниками Алла Пугачева объявила о прекращении своей гастрольной деятельности и прощальном концертном туре. В рамках прощального концертного тура российская исполнительница выступила в 13 государствах мира. После этого Алла Пугачева продолжила заниматься творческой деятельностью – она принимает участие в различных концертах и телепроектах, кроме того, певица периодически выпускает новые композиции.

В прошедшем году Алла Пугачева отмечала свой 65-летний юбилей. На праздновании ее дня рождения состоялась презентация песни «Нас бьют, мы летаем». В Интернете было распространено видео к упомянутой композиции Аллы Пугачевой, в котором были вставлены кадры с протестных акций и митингов. Сама российская певица опровергла информацию по поводу того, что видео является политическим манифестом. После этого заявления Примадонны в Сети была обнародована информация о том, что некоторые кадры клипа на композицию российской певицы были вмонтированы поклонниками исполнительницы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Ford Mustang
Ford Mustang
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Ekocentrs
Ekocentrs