Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак показала подарки на Новый год и Рождество

Ани Лорак показала подарки на Новый год и Рождество

Известная украинская артистка Ани Лорак - довольно открытый человек и потому часто делится событиями, происходящими в собственной личной жизни, с поклонниками. Особенно нравится Ани Лорак рассказывать о приятных событиях, таких как, например, получение подарков от своих близких и друзей.

Так, некоторое время назад украинская певица с радостью сообщила о том, что на днях получила от своего близкого друга и коллеги по «цеху» Григория Лепса эксклюзивный подарок – оригинальные круглые очки. Этим радостным событием Ани Лорак незамедлительно поделилась на своей личной странице в социальной сети. Вдобавок артистка загрузила на сайт фотографию, на которой позирует именно в оригинальных очках, полученных в подарок от Григория Лепса.

Данное фото популярная певица выложила в Instagram, добавив благодарственную подпись: «Спасибо Григрию за чудесный подарок».

Также напомним своим читателям, что известные украинские артистки Светлана Лобода и Ани Лорак принимали участие в музыкальном фестивале «Рождество на Роза Хутор». Данное мероприятие проводилось в городе Сочи. Кстати, организатором этого музыкального мероприятия выступил все тот же российский певец Григорий Лепс.

Украинка Ани Лорак отметила, что хорошо провела время на фестивале, организованном Лепсом. Она также сообщила, что успела также встретиться и сделать совместную фотографию со своим давним другом и коллегой по музыкальному шоу «Голос» (украинской версии) Сергеем Лазаревым. Совместные фотоснимки артистов также можно увидеть на их личных страницах Instagram.

11e9dcf50607.jpg

Также в своем Instagram украинская певица обнародовала и другие фотографии, в том числе и с самого рождественского концерта «Рождество на Роза Хутор».

«Ну как же Ани может не нравится? Она ведь настоящая Дива!» - восторженно прокомментировал фотографии именитой украинки ее друг, российский певец Сергей Лазарев.

Тем временем Светлана Лобода выразила благодарность организатору данного праздничного фестиваля Григорию Лепсу «за чудесную возможность принять участие в этом рождественском концерте».

В своем Instagram Светлана Лобода поздравила всех с праздниками и пожелала мира.

fbcde9364087.jpg

«Поздравляю всех с Рождеством!!! Спасибо Григорию! Также огромное спасибо всем, кто любит и продолжает верить... Всем добра и мира!» - пишет украинская певица.

Считаем нужным также отметить, что в данном рождественском концерте приняли участие многие известные российские артисты. На этом концерте выступили Валерий Меладзе, Стас Михайлов, Ирина Аллегрова, Юлия Паршута, Кристина Орбакайте, Иосиф Кобзон, Emin, Маша Распутина, Нюша, Шариф, Сергей Лазарев, Никo Неман, Стас Пьеха, Никита Пресняков, Тимати и многие другие известные российские исполнители.

Также напомним читателям, что, как сообщалось ранее официальными представителями Национальной ассоциации по организации культурных мероприятий Российской Федерации, ряд украинских артистов были официально внесены в «черный список», то есть этим украинским артистам категорически запрещается организовывать свои выступления на территории Российской Федерации, в том числе это касается и выступлений на корпоративных вечеринках.

Стоит особо отметить, что в этот «черный список» также были внесены и вышеназванные украинские артистки, недавно принимавшие участие в культурном праздничном фестивале «Рождество на Роза Хутор».

«Украинские артистки Ани Лорак и Светлана Лобода также были внесены в список персон, не имеющих права на участие в корпоративных мероприятиях на территории Российской Федерации», - отметили в пресс-службе Национальной ассоциации по организации культурных мероприятий России.

Слухи: Ани Лорак не пела для друзей Януковича.

Также напомним, что некоторое время назад в социальных сетях получила широкое распространение информация, в которой говорилось, что популярная украинская певица Ани Лорак провела новогоднюю ночь, «развлекая друзей Януковича на Крымском полуострове». Подобная информация также распространялась сразу несколькими информационными изданиями.

Тем не менее в пресс-службе украинской певицы на подобные слухи ответили однозначно: «Эта информация не соответствует действительности». Пресс-служба певицы даже дала официальное опровержение подобных слухов для Телеканала новостей «24».

«Новогоднюю ночь Ани Лорак провела у себя дома, в Киеве. Этот Новый год она провел в кругу своей семьи», — говорится в официальном сообщении пресс-службы украинской артистки.

В пресс-службе певицы также подчеркнули, что все заявления подобного рода будут рассматриваться ими как провокационные.

«Все такие заявления мы считаем очередной попыткой провокации с целью запятнать имя певицы. Слухи о том, что Ани Лорак в новогоднюю ночь выступала перед Януковичем и его друзьями, не соответствуют действительности. Это ложные сведения, и их распространение недобросовестными журналистами – это очередная попытка оклеветать певицу», - подчеркнули в пресс-службе Ани Лорак.

Еще раз напомним читателям, что, согласно данным, предоставленным некоторыми средствами массовой информации, Ани Лорак была хэдлайнером праздничного новогоднего вечера на Крымском полуострове и выступала для группы политиков тех времен, когда Украиной руководил Виктор Янукович.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медаль "За отличие в военной службе" I степени

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
19 февраля
19 февраля