Горячие Новости

Облако тегов

Охлобыстин показал подарок от террористов на Рождество

Охлобыстин показал подарок от террористов на Рождество

Скандально известный российский актер Иван Охлобыстин, неоднократно отметившийся своими антиукраинскими заявлениями и поддержкой агрессивной политики Кремля, похвастался в социальной сети подарком от террористов – часами, которые ему были презентованы самопровозглашенным главой "Донецкой народной республики Александром Захарченко". Более детально о рождественском подарке Охлобыстина узнавали журналисты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

Александр Захарченко сделал подарок на Рождество Ивану Охлобыстину, сочувствующему пророссийским боевикам на Донбассе. Сам актер решил похвастаться презентом от главы "народной республики" в Сети, разместив фотографию подаренных ему часов в "Инстаграмм". Снимок Охлобыстин снабдил комментарием, отметив, что к нему на чай заезжал некто "Хмурый", и презентовал на Рождество часы. Свой пост скандальный актер завершил прославлением так называемой "Новороссии".

01e9b8db370b.jpg

"Гонец" Захарченко также поделился впечатлениями от визита в российскую столицу с одним из интернет-ресурсов "ополчения". Он рассказал, что был в Москве, в гостях у Ивана Охлобыстина, подарил тому часы, отметив, что посидели в ходе встречи душевно.

Напомним, что СБУ в октябре прошлого года запретила Охлобыстину въезд на украинскую территорию. Кроме него, под запрет попали еще несколько сотен иностранных граждан. Кроме того, в начале декабря прошлого года Юрий Артеменко, возглавляющий Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, предупредил украинских вещателей: все, кто откажется снимать с эфира программы и фильмы с участием Ивана Охлобыстина, сперва получат от Нацкомиссии предупреждение, а в случае повторного нарушения данного требования вещатели могут быть лишены лицензии.

9 декабря прошлого года решением Экспертной комиссии, занимающейся при Госкино вопросами демонстрации и распространения фильмов, на территории Украины было запрещено распространение 71 фильма, в которых снимался скандальный российский актер. Артеменко объяснил, что запрет на распространение в Украине фильмов с Охлобыстиным является бессрочным, отметив при этом: лично он не поддерживает принятие подобных мер на государственном уровне.

По его словам, было бы гораздо более правильным, если бы такое решение было принято телеканалами самостоятельно. Вполне возможно, что ситуация с Охлобыстиным, равно как и с другим российским актером – Михаилом Пореченковым, "прославившемся" стрельбой из пулемета в направлении позиций украинских военных, заставит украинские телевизионные каналы самостоятельно выйти с какими-то предложениями, с какой-то инициативой или политикой в отношении если не всех изготовленных в России телесериалов, то хотя бы тех, сюжет которых вызывает, как минимум, недоумение.

Охлобыстин заявлял, что готов воевать за ДНР.

Напомним, что ранее Охлобыстин заявлял о своей готовности воевать за ДНР. В конце ноября прошлого года, несмотря на запрет, актер прибыл в контролируемый "народной республикой" Донецк. Свой визит он объяснил презентацией своего нового фильма и необходимости оказания поддержки жителям "Новороссии".

Охлобыстин, в ходе интервью в одном из храмов областного центра заявил, что так называемую "Новороссию" в Российской федерации поддерживать почти все, назвав при этом людей, которые не поддерживают самопровозглашенное образование "редким исключением" и "подонками и извращенцами".

Актер, попросивший, чтобы его называли "новороссийцем", плавно перешел к оправданию военных действий на украинской территории с религиозной точки зрения. Охлобыстин, настаивая на том, что он является никем иным, как "апогетом мира", заявил: если для достижения мира нужно воевать – значит, нужно будет воевать, и даже, как он подчеркнул, "брать Киев", если это потребуется.

Он заявил, что внутри русского человека, согласно его убеждениям, живет "тотальная ответственность за весь мир". Актер рассказал жителям областного центра, что россиянам поручил "приглядывать за этим миром" Господь Бог, однако на этой фразе сразу же осекся. Охлобыстин поспешил объяснить: это вовсе не означает, что россияне хотят захватить весь мир.

По мнению актера, своя национальная идея есть у каждой из наций, однако, к сожалению, каждая из национальных идей на своем болезненном пике сводится лишь к одному: мировому господству. Он объяснил, что лишь у русского народа национальная идея совершенно иная: у россиян она заключается в том, чтобы не допустить реализации тех национальных идей, которые есть у других народов. Чтобы возможности захватить весь мир не было ни у кого.

При этом Охлобыстин отметил, что он надеется вскоре вернуться в Церковь для того, чтобы служить Богу. Данные надежды немного не соответствуют тем высказываниям актера в защиту военной агрессии и его призывам к ее осуществлению, тем не менее, самого Охлобыстина, по всей видимости, данное обстоятельство не смущает. Он заявил, что если его не примут в церковь, то альтернативой ему представляется присоединений к "ополчению Новороссии" – иными словами, он готов воевать на стороне боевиков в Украине.

Отметим, что освещая данный визит Охлобыстина в Донецк, местные СМИ сообщили, что он прибыл в гости к боевикам не с пустыми руками – одному из полевых командиров террористов, известному под позывным "Моторола", была подарена бутылка водки, а жена командира боевиков получила от российского актера шубу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Аланья
Аланья
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Министр
Министр