Горячие Новости

Облако тегов

"С. К. А. Й." не едет на фестиваль рока в РФ из-за политики

"С. К. А. Й." не едет на фестиваль рока в РФ из-за политики
Популярная украинская группа «С. К. А. Й.» не едет на фестиваль «Старого Нового Рока», который пройдет на базе отдыха «Волна», находящейся возле Екатеринбурга. Об этом сообщил Евгений Горенбург, являющийся организатором и директором фестиваля.
 
Как выяснили эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер», Горенбург, в частности, проинформировал, что представители популярной украинской группы «С.К.А.Й.» прислали организаторам фестиваля официальное подтверждение об отказе от участия в фестивале, вызванном политической обстановкой. По мнению организатора и директора «Старого Нового Рока», представители указанной группы прислали достаточно «политкорректное» письмо. Вместе с тем Горенбург выразил уверенность в том, что отказ представителей украинской группы был вызван тем, что с ними «потом сделают на родине».
 
Напомним, что ранее в СМИ широко муссировалась информация, согласно которой популярные украинские певицы Таисия Повалий и Ани Лорак поедут давать концерты в оккупированном Российской Федерацией Крыму. Данная информация сразу же вызвала негативную реакцию среди украинцев, обозвавших певиц предателями. 

Таисия Повалий и Ани Лорак поедут давать концерты в оккупированный Крым

Информация о том, что певицы Таисия Повалий и Ани Лорак поедут давать концерты в оккупированный Российской Федерацией Крым, подтвердилась.
 
Напомним, что Таисия Повалий является народным депутатом Верховной Рады Украины.
 
Отметим, что своим «бесконечным патриотизмом» удивили не только Таисия Повалий и Ани Лорак, но еще и звезда украинской и российской эстрады рэпер Потап, отблагодаривший на концерте «RU TV» Россию за гостеприимство. Этот вечер еще надолго запомнился не только украинцам и россиянам, так как слова благодарности были произнесены после того, как Потап с помощью напарницы Насти спустил штаны. Шокированные зрители вовсе не поддержали поступок Потапа, утвердившего, что он является «королем стриптиза» и что тем самым хотел внести частичку доброго и светлого. Напоследок украинский певец пожелал россиянам пучок радости, веселья, денег и всего того, что не каждый украинец пожелал бы русскому. Кстати, на том же концерте в благодарностях рассыпается и Ани Лорак.
 
Подобные поступки различного рода деятелей демонстрируют, что военная агрессия, пусть тяжелейшая и неприятная, все равно не является помехой для высоких гонораров, которые указанные деятели получили.
 
В оккупированном Крыму, как уже было отмечено, будет выступать и Таисия Повалий. Примечательно, что народная артистка, а еще и народный депутат Украины, будет петь на празднике России для оккупантов. Игорь Лихута, являющийся продюсером (и мужем) Повалий, комментируя выступление жены в Крыму, заверил, что в этом вопросе нет ни капли политики.
 
Он, в частности, отметил, что контракт о выступлении был подписан уже давно, вместе с тем подчеркнув, что музыка, так же как и песни, как бы призваны объединять народы, максимально понижая уровень негатива. Он также заявил в этой связи, что украинская и российская сторона не воюют, что между ними не имеется слова «война». По словам Лихуты, страна столкнулась с определенным проблемами на определенной территории. Он напомнил, что Повалий является артисткой, а это значит, что и ее пригласили на фестиваль, что вполне нормально, значит, ее должны были пригласить на фестиваль, и потому, заверяет Лихута, они дали согласие, поскольку, как подчеркнул муж, Повалий является артисткой, и она «должна петь для людей».
 
Некоторые народные депутаты страны уже высказали мнение, согласно которому Повалий должна быть лишена депутатского мандата в случае, если споет на вышеуказанном празднике крымчан. После заявлений певиц относительно выступлений на указанном фестивале Интернет наводнили материалы, в которых обсуждаются поступки певиц в случае обостренных отношений с Российской Федерацией.
 
В социальной сети Facebook посетители удивляются, как можно было петь на оккупированной территории. Неужели, как рассуждают они, ради денег можно предать родину. В частности, говоря о Лорак, после выступления в Крыму посетители напоминают, что отныне она не сможет жить с происходящим.
 
Пользователи заявляют, что нельзя было прикрываться тем, что они якобы творческие лица, не имеющие никакого отношения к политике. Пользователи Facebook, в частности, обращают внимание на то, что даже если у людей нет денег, они все равно делают все возможное, дабы хоть как-то помочь ситуации. Более того, один из посетителей заметил, что эти лица отдают последнее для поддержки украинских военных. Это принесет с поклоном к тем, «кто убывает» наших героев.
 
Большинство пользователей, обращаясь с подобными призывами, в качестве примера вспоминают грузинского артиста, истинного патриота Вахтанга Кикабидзе, который в ответ на агрессию против Грузии в 2008-м категорически отказался от Ордена дружбы, тем самым не выступая в Российской Федерации. Пользователи социальной сети отмечают, что возгласы артистов «Россия» полностью противоречит лозунгам в Славянске, произнесенным под свист пуль. Пользователи отмечают, что именно в Славянске, возможно, кому-то нужна поддержка, хотя подчеркивают, что в Славянске им не светят гонорары и престижные премии.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Соцсеть
Социальная сеть
22 октября
22 октября