Горячие Новости

Облако тегов

В какую сумму обойдется актеру Сами Насери его очередное хулиганство

В какую сумму обойдется актеру Сами Насери его очередное хулиганство

По материалам информационного агентства NEWSru.com, недавно французской полицией был арестован известный своим несдержанным нравом актер Сами Насери. Ранее звезду фильмов «Такси» не единожды признавали виновным в таких нарушениях закона, как хулиганство, нанесение побоев, вождение в состоянии алкогольного опьянения. На этот раз под «горячую» руку Насери попалась его бывшая возлюбленная. Подробности этого дела выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Подробности инцидента.

По материалам Le Parisien, драка с поножовщиной между пятидесятидвухлетним звездой серии фильмов «Такси» и его тридцатитрехлетней экс-подругой Одри разгорелась в столице Франции во второй половине дня в среду. В момент конфликта Сами Насери пребывал в нетрезвом состоянии. Вместе с разбушевавшимся актером под стражу была взята и его прежняя возлюбленная.

В потасовке популярный артист кино получил легкое ножевое ранение запястья. Он был немедленно доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

Стоит отметить, что за два дня до вышеупомянутого конфликта, 13 января, полицией был задержан Сами Насери, который хотел попасть в квартиру Одри без разрешения хозяйки. В тот момент он также был очень пьян.

Скандалы со звездой «Такси».

Последний скандал с известным французским актером произошел летом 2013. Сами Насери арестовали за драку в центре столицы Франции, неподалеку от Елисейских полей. По словам самого актера, он не был инициатором конфликта, так как ему пришлось отбиваться от наркоторговцев. С лета актер больше не был замечен в каких-либо скандалах, однако примерное поведение звезды продлилось недолго, о чем свидетельствует вышеупомянутый инцидент.

Напомним, что в сентябре позапрошлого года Сами Насери нанес оскорбления таксисту, после чего расстегнул штаны и показал ему свои гениталии. Подобная выходка произошла в 2011 году на Каннском кинофестивале: тогда Насери обнажился перед сидевшим в кафе на набережной Круазет посетителем с двумя детьми. За этот акт эксгибиционизма актеру пришлось заплатить штраф в размере десяти тысяч евро.

В 2011 году суд приговорил Сами Насери к шестнадцати месяцам тюремного заключения за то, что он ударил человека ножом в январе 2009 года.

До этого момента Насери в большинстве случаев получал условные сроки. В 2008 году он был приговорен к шести месяцам строгого режима за то, что сбил сотрудницу столичной полиции, будучи при этом лишенным водительских прав. У женщины были обнаружены легкие травмы.

В 2007 году суд приговорил актера к десяти месяцам за избиение посетителя одного из ресторанов Парижа. В середине декабря 2006 года Сами Насери был вынужден отбывать шестимесячный тюремный срок, заплатив при этом штраф в размере восьми тысяч евро за расистские высказывания в адрес офицера полиции.

В январе 2007 года полиция задержала Сами Насери после драки с охранниками ночного клуба под названием Mistral в городе Экс-ан-Прованс. Актер в сопровождении двух молодых девушек в два часа ночи собирался попасть в клуб. Охранники решили не пускать Насери, потому что он пребывал в нетрезвом состоянии. Тогда Насери, отличающийся неуравновешенным характером, достал нож, в результате чего разгорелась драка. Инцидент закончился тем, что актер был отправлен охранниками на больничную койку. К тому же, они предъявили ему обвинения в попытке убийства.

Данные о Сами Насери.

Сами Насери родился в столице Франции в семье эмигранта из Алжира и француженки. Первым шагом к известности для актера стала картина «Патриоты», получившая «Пальмовую ветвь» Каннского фестиваля в 2006 году. В фильме Насери досталась роль одного из четырех жителей Северной Африки, проходящих службу во французской армии в годы Второй мировой войны.

Настоящий триумф для Сами Насери – серия комедийных лент «Такси», где актеру досталась главная роль. Режиссером всех четырех фильмов, снятых в период с 1998 по 2007 годы, был продюсер и режиссер фильмов «Пятый элемент» и «Ее звали Никита» Люк Бессон. Впервые Насери сыграл роль таксиста Даниэля Моралеса в 1998 году. С того времени, кроме трех продолжений, были сняты два ремейка - голливудский и индийский.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
Антон Димаков
Антон Димаков
Джамайка
Джамайка
Евромайдан
Евромайдан
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Донецк
Донецк