Горячие Новости

Облако тегов

Жизнь Волочковой на отдыхе оказалась под угрозой

Жизнь Волочковой на отдыхе оказалась под угрозой
Волочкова, отдых, угроза

Отдых эпатажной балерины Насти Волочковой в далеком и экзотичном Таиланде в нынешнем году омрачает одно неприятное происшествие за другим. На днях российская знаменитость узнала, что у нее неожиданно взломали страницу в соцсети Instagram, на которой она постоянно рассказывала своим поклонникам о жизни. А вот в эту субботу Волочкова еще и попала во время небольшой морской прогулки в сильный шторм.

 

Темная полоса в жизни.

 

Отправляясь на долгожданную прогулку, балерина хорошо знала, что погода в тот день выдалась, мягко говоря, не самая подходящая. Тогда в своем Твиттере Анастасия написала следующее: "Погода не плавательная.. Жуткий ветер.. Но вы же меня хорошо знаете - куда нельзя - мне всегда можно..." Но вот уже спустя 2 часа пожаловалась многочисленным поклонникам: "Люди, я попала в сильный шторм.. Мне страшно...". В ответ один из главных читателей микроблога отечественной звезды прислал ей небольшой рисунок со спасательным кругом в форме настоящего сердца.

Но, к счастью, происшествие закончилось без каких-либо последствий для Волочковой. К слову, звезда сама похвалила себя за то, что вовремя догадалась не брать маленькую дочь в такое по-настоящему рискованное мини-путешествие. Настя заявила: "Я жива... Закат истинно прекрасен. А шторм напугал! Ведь я была только на небольшой лодке. Хорошо, что Аришу не взяла".

Как ранее сообщали авторитетные аналитики постоянной рубрики "Новости шоу-бизнеса" современного журнала "Биржевой лидер", российская балерина недавно лишилась одного из самых любимых каналов связи с поклонниками. Звезда открыто пожаловалась, что какие-то явные "доброжелатели" неожиданно удалили ее персональную интернет-страницу на популярном сервисе фотоблогов Instagram. На данный возмутительный факт ей указали сами же поклонники в Твиттере. В скором времени они даже выдвинули одновременно несколько версий того, почему именно так случилось.

Среди них назывались ремонтные работы на известном сервисе и даже разные временные проблемы с доступом к соцсети ВКонтакте, которые также ранее наблюдались. Впрочем, последнее едва ли можно считать возможным, ведь названные интернет-сайты технически совершенно не связаны друг с другом. Позднее Настя Волочкова сообщила, что ее страницу взломали, но со всей решительностью заявила: "А я с вами на связи! ". И добавила к такой ободряющей записи свое фото с дочкой и мамой в купальниках.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Италия
Италия
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3

Олег Пономарь