Горячие Новости

Облако тегов

Жизнь Волочковой на отдыхе оказалась под угрозой

Жизнь Волочковой на отдыхе оказалась под угрозой
Волочкова, отдых, угроза

Отдых эпатажной балерины Насти Волочковой в далеком и экзотичном Таиланде в нынешнем году омрачает одно неприятное происшествие за другим. На днях российская знаменитость узнала, что у нее неожиданно взломали страницу в соцсети Instagram, на которой она постоянно рассказывала своим поклонникам о жизни. А вот в эту субботу Волочкова еще и попала во время небольшой морской прогулки в сильный шторм.

 

Темная полоса в жизни.

 

Отправляясь на долгожданную прогулку, балерина хорошо знала, что погода в тот день выдалась, мягко говоря, не самая подходящая. Тогда в своем Твиттере Анастасия написала следующее: "Погода не плавательная.. Жуткий ветер.. Но вы же меня хорошо знаете - куда нельзя - мне всегда можно..." Но вот уже спустя 2 часа пожаловалась многочисленным поклонникам: "Люди, я попала в сильный шторм.. Мне страшно...". В ответ один из главных читателей микроблога отечественной звезды прислал ей небольшой рисунок со спасательным кругом в форме настоящего сердца.

Но, к счастью, происшествие закончилось без каких-либо последствий для Волочковой. К слову, звезда сама похвалила себя за то, что вовремя догадалась не брать маленькую дочь в такое по-настоящему рискованное мини-путешествие. Настя заявила: "Я жива... Закат истинно прекрасен. А шторм напугал! Ведь я была только на небольшой лодке. Хорошо, что Аришу не взяла".

Как ранее сообщали авторитетные аналитики постоянной рубрики "Новости шоу-бизнеса" современного журнала "Биржевой лидер", российская балерина недавно лишилась одного из самых любимых каналов связи с поклонниками. Звезда открыто пожаловалась, что какие-то явные "доброжелатели" неожиданно удалили ее персональную интернет-страницу на популярном сервисе фотоблогов Instagram. На данный возмутительный факт ей указали сами же поклонники в Твиттере. В скором времени они даже выдвинули одновременно несколько версий того, почему именно так случилось.

Среди них назывались ремонтные работы на известном сервисе и даже разные временные проблемы с доступом к соцсети ВКонтакте, которые также ранее наблюдались. Впрочем, последнее едва ли можно считать возможным, ведь названные интернет-сайты технически совершенно не связаны друг с другом. Позднее Настя Волочкова сообщила, что ее страницу взломали, но со всей решительностью заявила: "А я с вами на связи! ". И добавила к такой ободряющей записи свое фото с дочкой и мамой в купальниках.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Украина
Республика Украина
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Тенерифе
Тенерифе
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич