Горячие Новости

Облако тегов

СМИ рассказали о новогодних гонорарах звезд шоу-бизнеса России и Украины

Уже несколько лет подряд самым дорогим ведущим Украины остается Владимир Зеленский. Пригласить его вести новогодний корпоратив (корпоративы, что будут проходить с 15 по 28 декабря) выльется в кругленькую сумму, равную 30 тыс. евро. После Зеленского в топе самых популярных звёзд можно увидеть его партнера по сцене Евгения Кошевого - он обойдется в 20 тыс. долларов США.

Как сообщила Ксения Шаленко, которая является организатором проектов ивент-агентства «Барви», популярность и спрос на артиста во время празднования новогодних корпоративов формируется на основе его активности на ТВ. Ясное дело, что в зависимости от того, кого мы постоянно видим на телевидении, растет спрос на данного артиста. А поскольку участников «95 Квартала» мы видим ежедневно то ТВ, значит, стоимость их услуг, как и ожидалось, составляет кругленькую сумму.

За «кварталовцами» идет Сергей Притула. Он берет за свое выступление 10 тыс. долларов, а в прошлом году Притула брал на 4 тыс. меньше.

Появление на телешоу «Как две капли» Антона Лирника и Андрея Молочного дало возможность им попасть в топ-список ведущих. В 2013 году они берут $20 тыс., а ещё в 2012-м они стоили практически в два раза меньше. Ксения Шаленко также рассказала, что стабильным остается спрос на Юрия Горбунова и Андрея Доманского. Юрий Горбунов берет уже несколько лет подряд 7 тыс. долларов за выступление, а Андрей Доманский - 5 тыс. долларов.

Список «неудачников» 2013.

Список «неудачников» 2013 года возглавляет известная телеведущая Маша Ефросинина. Стоимость за приглашение её на новогодний корпоратив снизилась от 15 тыс. долларов до 5 тыс. Причиной столь значительной разницы стало её резкое исчезновение с ТВ. Это произошло ещё в начале 2013 года, плюс ко всему сейчас её можно увидеть в качестве ведущей в шоу, которое началось этой осенью, «Найти крайнего». Это шоу является одним из самых нерейтинговых на украинском ТВ.

Очень неохотно, если брать во внимание прошлые года, в этом году приглашают на новогодние огоньки Кузьму Скрябина. Стоимость его выступления составляет 4 тыс. долларов, а с группой — 10 тыс. По ТВ его можно увидеть достаточно часто, но недавно начавшее свою работу шоу «Машина времени» не пользуется особой популярностью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Прокурор
Прокурор
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна