Горячие Новости

Облако тегов

СМИ рассказали о новогодних гонорарах звезд шоу-бизнеса России и Украины

Уже несколько лет подряд самым дорогим ведущим Украины остается Владимир Зеленский. Пригласить его вести новогодний корпоратив (корпоративы, что будут проходить с 15 по 28 декабря) выльется в кругленькую сумму, равную 30 тыс. евро. После Зеленского в топе самых популярных звёзд можно увидеть его партнера по сцене Евгения Кошевого - он обойдется в 20 тыс. долларов США.

Как сообщила Ксения Шаленко, которая является организатором проектов ивент-агентства «Барви», популярность и спрос на артиста во время празднования новогодних корпоративов формируется на основе его активности на ТВ. Ясное дело, что в зависимости от того, кого мы постоянно видим на телевидении, растет спрос на данного артиста. А поскольку участников «95 Квартала» мы видим ежедневно то ТВ, значит, стоимость их услуг, как и ожидалось, составляет кругленькую сумму.

За «кварталовцами» идет Сергей Притула. Он берет за свое выступление 10 тыс. долларов, а в прошлом году Притула брал на 4 тыс. меньше.

Появление на телешоу «Как две капли» Антона Лирника и Андрея Молочного дало возможность им попасть в топ-список ведущих. В 2013 году они берут $20 тыс., а ещё в 2012-м они стоили практически в два раза меньше. Ксения Шаленко также рассказала, что стабильным остается спрос на Юрия Горбунова и Андрея Доманского. Юрий Горбунов берет уже несколько лет подряд 7 тыс. долларов за выступление, а Андрей Доманский - 5 тыс. долларов.

Список «неудачников» 2013.

Список «неудачников» 2013 года возглавляет известная телеведущая Маша Ефросинина. Стоимость за приглашение её на новогодний корпоратив снизилась от 15 тыс. долларов до 5 тыс. Причиной столь значительной разницы стало её резкое исчезновение с ТВ. Это произошло ещё в начале 2013 года, плюс ко всему сейчас её можно увидеть в качестве ведущей в шоу, которое началось этой осенью, «Найти крайнего». Это шоу является одним из самых нерейтинговых на украинском ТВ.

Очень неохотно, если брать во внимание прошлые года, в этом году приглашают на новогодние огоньки Кузьму Скрябина. Стоимость его выступления составляет 4 тыс. долларов, а с группой — 10 тыс. По ТВ его можно увидеть достаточно часто, но недавно начавшее свою работу шоу «Машина времени» не пользуется особой популярностью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»

Орден Красной Звезды
Беларусы
Народ: белорусы
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля