Горячие Новости

Облако тегов

Украинка Анна Заячковская вошла в число фавориток конкурса "Мисс мира"

Украинка Анна Заячковская вошла в число фаворитов конкурса "Мисс мира"

Анна Заячковская, представляющая Украину на престижнейшем конкурсе красоты «Мисс Мира 2013», который проходит на Бали, стала одной из десяти девушек, победивших в рамках конкурса «Топ-модель». По словам украинки, она испытывает счастье и не находит слов, чтобы описать происходящее, ведь победа стала для нее полной неожиданностью. Девушка выразила благодарность в адрес подруг-участниц за то, что они аплодировали ей, когда она выходила. Анна говорит, что подобная поддержка стала для нее огромной неожиданностью, сообщают украинские средства массовой информации.

Несколькими днями ранее Заячковская завоевала третье место на конкурсе талантов. Украинку обошли девушки, представляющие Индонезию и Австралию. Анна, которая недавно стала обладательницей диплома бакалавра по иконописи, покорила членов жюри, исполнив на родном языке песню собственного сочинения. Участница конкурса «Мисс Мира 2013» от Украины также поведала, что свое будущее она хочет связать с благотворительностью, быть причастной к организациям, оказывающим помощь тем, кто в ней нуждается.

Напомним, что Заячковская, отправляясь на конкурс «Мисс Мира», оказалась замешана в неприятной ситуации. Татьяна Терсенова-Заводовская, директор модельного агентства, заявляла ранее, что было приложено максимум усилий, чтобы Анна отправилась отстаивать честь Украины на Бали во «всеоружии». По словам Заводовской, в «сборах» принимал участие весь город. В частности, был сшит национальный костюм, который обошелся весьма недешево, ведь это – ручная работа, записана фонограмма песни и т. д. Одним словом, было приобретено очень много вещей. «Ребенок поехал полностью одетым-обутым», – сказала директор модельного агентства. Однако в ходе общения по Skype Анна заявила Заводовской, что ей совершенно нечего надеть, особенно ощутима проблема с вечерними платьями. Девушка уточнила, что ей приходится справляться своими силами, компонуя наряды «из того, что есть».

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что это не первый инцидент с 22-летней Заячковской. Девушка уже заявляла, что ей пришлось взять все расходы на себя. Поэтому Анна была вынуждена жить в не самом дорогом отеле, будучи в столице Украины, а после прибытия на Бали у нее на счете не было денег, чтобы связаться с родными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару

Религия
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»

Тымчук Дмитрий Борисович
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
курс юаня
Курс юаня: графики