Горячие Новости

Облако тегов

Анорексия и шоу-бизнес: певица Алекса напугала фанатов

25-летняя певица Алекса последнее время активно строит карьеру в России. По сообщениям СМИ, сейчас девушка отдыхает на море и, как многие другие звезды, она регулярно выкладывает на свою страничку в социальной сети фотографии, радуя своих поклонников.
Однако последний снимок певицы вызвал шок у ее почитателей. И без того стройная Алекса, настоящее имя которой Александра Чвикова, очень похудела. Фанаты немедленно отреагировали на разительные перемены во внешности любимой исполнительницы, резюмировав, что вскоре от Алексы совсем ничего не останется. 
Не остались в стороне печатные и интернет-издания, которые изобилуют заметками на тему резкой потери веса артистки, утверждая, что еще немного и Александра станет очередной жертвой анорексии.
Напомним, что Алекса получила широкую известность после участия в российском реалити-шоу «Фабрика звезд-4», где ей удалось покорить своим талантом и жюри, и зрителей проекта. Взяв высокий старт, Алекса успела посотрудничать с известными продюсерами Игорем Крутым и Яной Рудковской, которые сделали популярными многих исполнителей из России и Украины.
Даже несмотря на столь удачное начало, после «Фабрики» Алекса не стала востребованной певицей. Тем не менее, имя девушки постоянно на слуху — ее роман с коллегой по реалити-шоу репером Тимати, а позже и отношения с Умаром Джабраиловым, несомненно, привлекли внимание к Александре.
Ранее артистка уже вызывала недоумение у своих поклонников, которых привели в замешательство преображения певицы. Согласно некоторым комментариям, девушка прибегала к услугам пластического хирурга.
Многим зарубежным звездам приписывали анорексию. По слухам, светская львица и дочь знаменитого певца Лайонела Ричи - Николь - страдала от анорексии, однако рождение дочери помогло ей справиться с проблемами со здоровьем.
В анорексики записывали и любимую многими актрису Линдсей Лохан. Очевидно, решив сбросить пару килограммов, звезда молодежных комедий переусердствовала с диетами.
Не отстают от своих американских коллег и англичанки. По сообщениям различных источников, в прошлом певица, а теперь дизайнер, Виктория Бекхем очень похудела на чайной диете. Супруга известного футболиста исключила из своего рациона все, кроме черного чая без сахара. Также благодаря экс-участнице девичьей группы «Space Girls» мир увидел последствия питания супом из морских водорослей, который считается отличным средством для похудения. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Франция
Франция
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
12 мая
12 мая
19 января
19 января
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Херсон
Херсон