Горячие Новости

Облако тегов

PR и звезды: Бейонсе и Лобода кардинально сменили имидж

PR и звезды: Бейонсе и Лобода кардинально сменили имидж
Звезды шоу-бизнеса любят экспериментировать со своим имиджем. Это касается не только нарядов, но и внешнего вида. Кто-то покрывает тело татуировками, кто-то прибегает к силикону и прочим имплантантам, кто-то меняет прическу (или же все сразу).
 
На этой неделе кардинальную смену имиджа затеяли Бейонсе и Светлана Лобода. Поработав над прической, обе певицы предстали в весьма необычном виде.
 
Американская певица неожиданно для многих лишилась своих роскошных волос, и теперь у нее стрижка "под мальчика". Свой новый образ Бейонсе сразу же предложила оценить пользователям социальной сети Instagram, выставив несколько новых фото.
 
Откровенно говоря, для многих это стало шоком. Зачем? Почему? Такие прекрасные длинные волосы. Были. Сама певица не поясняет мотивы своего поступка - мол, понимайте, как хотите.
 
Чуть ранее с Бейонсе произошел неприятный инцидент во время концерта в Канаде. Выступая на сцене в Монреале, певица подошла слишком близко к вентилятору, в который затянуло ее волосы. Последствия могли быть тяжкими, но вовремя подоспели охранники. К чести Бейонсе, она не стала прерывать концерт и отработала программу до конца.
 
Быть может, ее шевелюра пострадала в том инциденте, быть может, певица решила подстраховаться и избежать в дальнейшем подобных ситуаций, а может быть, просто восприняла это как знак для смены имиджа. Так или иначе, но теперь у Бейонсе короткая стрижка.
 
В новом имидже певица предстанет перед поклонниками на ближайших концертах, которые пройдут в Великобритании и странах Южной Америки.
 
В прошлом месяце Бейонсе шокировала общественность, показав свое тело без одежды (PR в шоу-бизнесе: Бейонсе показала свое тело абсолютно без одежды). Певице нечего стесняться, выглядит она хорошо. Как сообщал «Биржевой лидер», Бейонсе презентует в GQ самых сексуальных женщин мира.
 
На кардинальную смену имиджа решилась и украинская певица Светлана Лобода. Она тоже серьезно изменила свою прическу, сделав короткую стрижку. Фотографии, на которых запечатлен ее новый образ, Лобода выложила в социальных сетях, посвятив смену имиджа известному художнику Энди Уорхолу.
 
Шокировала новым обликом и российская актриса, депутат Государственной думы Мария Кожевникова. Правда, в этом случае новый имидж связан с новой ролью. Ради роли в фильме про батальон смерти (события происходят в 1917 году) Мария полностью лишилась волос на голове и теперь выглядит как настоящий новобранец. На что только не пойдешь ради искусства!

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
Audi Q7
Audi Q7
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
26 февраля
26 февраля
Мариуполь
Мариуполь
Google
Google