Горячие Новости

Облако тегов

PR и шоу-бизнес: Леди Гага обнажилась ради Абрамович

PR и шоу-бизнес: Леди Гага обнажилась ради Абрамович
Леди Гага в своем эпатажном стиле поддержала сербскую художницу Марину Абрамович. Американская певица решила полностью обнажиться и выставила видео со своим телом в Интернет.
 
Леди Гага решила пойти на такой шаг в рамках кампании по сбору денег для Марины Абрамович, затеявшей строительство здания своего института. Марина Абрамович не только художница, она популяризирует особую технику медитации, приемы которой можно увидеть на видеозаписи с обнаженной Леди Гагой.
 
На данный момент Абрамович удалось собрать треть от необходимой суммы: чуть более 200 тысяч долларов из 600 тысяч. Если до 25 августа нужная сумма не будет собрана, то все пожертвования будут возвращены.
 
Несколько дней назад Леди Гага уже принимала участие в акции в поддержку Института имени Марины Абрамович. 3 августа в Нью-Йорке состоялся 8-часовой марафон, на котором приняли участие свыше полусотни артистов, художников и писателей. Среди них была и Леди Гага, которая прочитала главу из фантастического романа «Солярис» писателя Станислава Лема.
 
Леди Гага стала «секретным гостем». Никто и не подозревал, что ее пригласили на марафон, но Марина Абрамович смогла удивить. Чем она зацепила певицу, остается тайной, но Леди Гага теперь активно выступает в поддержку сбора средств на строительство здания Института сербской художницы.
 
Выступление Леди Гаги на марафоне поразило многих. Певица не просто прочитала главу из романа, она ее пропела.
 
Как пояснила Марина Абрамович, целью марафона было донесение до слушателей необходимости сосредотачиваться на слуховых ощущениях, чтобы максимально прочувствовать текущий момент. Например, когда выступала сама художница, она попросила присутствующих закрыть глаза, чтобы ничто не мешало сконцентрироваться на прослушивании текста «Соляриса». Абрамович на самом марафоне присутствовать не смогла и зачитывала текст, воспользовавшись Skype.
 
Институт имени Марины Абрамович создается ради сохранения и развития искусства перформанса. Здание института собираются построить в Хадсоне (штат Нью-Йорк). Автором проекта является архитектор Рем Колхас.
 
Леди Гага является самой высокооплачиваемой молодой звездой (до 30 лет). По оценке издания Forbes, за период с июня прошлого по июнь текущего года певица заработала 80 миллионов долларов, что на 22 миллиона больше дохода Джастина Бибера, занявшего в рейтинге второе место: Леди Гага возглавила рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых молодых звезд.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi R8
Audi R8
Галилея
Галилея
Microsoft Office
Microsoft Office
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Wordpess
Wordpess
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз