Горячие Новости

Облако тегов

Нравы в шоу-бизнесе: Деми Мур посоветовала Энистон посетить пластического хирурга

Нравы в шоу-бизнесе: Деми Мур посоветовала Энистон посетить пластического хирурга

Телефонный звонок подруги выбил из колеи Дженнифер Энистон. Деми Мур посоветовала ей срочно изменить форму коленных чашечек и даже дала номер телефона своего пластического хирурга. До сих пор звезда сериала "Друзья" гордилась своим телом, но теперь не на шутку взволнованная актриса изучает на фото свои колени.

По словам приятеля Энистон, артистке удалось рассмотреть две морщины. Жених Дженнифер Джастин Теру полагает, что следует поменьше обращать внимание на слова подруги, так как внешность Энистон лишена недостатков.

Артистка часто прислушивается к Деми Мур. Порвав с Брэдом Питтом, Энистон обратилась в буддизм. Но исполнительница роли "Солдата Джейн" увлекла Дженнифер в каббалу. Собственно, с этого и началось их тесное общение, ведь ранее они были только знакомы. Деми Мур приобщила к религиозному течению Эштон Катчер.

Энистон была очарована рассказами о каббале. Деми Мур поведала об изменениях в жизни, которые пришли вместе с новым увлечением. Позднее актрисы вместе режиссировали фильм о раке молочной железы.

Вскоре Эштон Катчер увлекся знойной Милой Кунис. У Деми Мур случился нервный срыв, дойдя до истощения, она оказалась в больнице. Тем временем Кунис объясняла всем интересующимся, что никакого брака с Деми Мур у ее любимого не было - только церемония по каббале.

Дженнифер Энистон вовсю поддерживала подругу: выслушивала, одолжила своего инструктора по йоге Мэнди Ингбер и поваров Джевел и Джил Элмор.

Теперь Деми Мур благодарит Энистон советами по поводу красоты, а в этом она знает толк. По мнению великолепной брюнетки, которая перешагнула пятидесятилетний рубеж, все начинается с внутренней гармонии. По мере возможности актриса избегает стрессов. Деми Мур убеждена, что хотя бы 75 процентов пищи следует употреблять в сыром виде. Звезда не мыслит жизни без мятного чая. Обязательны и физические упражнения, которые Деми Мур выполняет ежедневно по программе личного тренера. За кожей актриса ухаживает тщательнейшим образом. Но главный секрет - хирургия.

Мастера изменили форму носа артистки, подтянули кожу лица, увеличили бюст. Поработали и над коленями, что, вероятно, и побудило дать совет подруге.

Дженнифер Энистон - ярая противница пластической хирургии. Дважды ей приходилось прибегать к услугам такого рода: по медицинским показаниям актрисе делали ринопластику. Вместе с лечебным был достигнут и косметический эффект: исчез эффект греческого носа, ушла асимметрия лица.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Египет
Египет
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
14 мая
14 мая
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)