Горячие Новости

Облако тегов

Стас Пьеха приехал на "Славянский базар" с... законной женой

Стас Пьеха приехал на "Славянский базар" с... законной женой

Стас Пьеха приехал на «Славянский базар» в Витебск с супругой. Молодые люди сняли один номер, а Наталья зарегистрировалась в отеле под фамилией своего звездного спутника. Интернет переполнился разговорами о тайной свадьбе. Некоторые источники утверждают, что на вопрос о свадьбе с Натальей Стас ответил смехом и поблагодарил за радостное известие.

Не так давно Стас встречался с Викторией Смирновой, кузиной рэппера Тимати. Отношения длились несколько лет. В интервью певца нередко спрашивали о серьезности намерений. Пьеха объяснял, что быт холостяка идеален для гастрольного исполнителя. Со слов певца, ему ни к чему подозрения и претензии в собственном доме. Это может помешать работе артиста, а ведь Стас намеревается сделаться певцом номер один в России.

Пьеха рассуждал на тему того, что лучше завести семью в сорок. Исполнитель описал недостаток любви и ласки, замедленное умственное развитие у детей 20-летних родителей. Кроме готовности выйти замуж за сорокалетнего Стаса, идеал девушки певца должен обладать чувством юмора, умом, красотой, хорошим вкусом в музыке.

Пьеха признался, что 80 процентов дам не зовет на второе свидание – нет желания. Певцу нужно, чтобы совпадала минимум половина интересов, иначе не найдется темы для беседы. Стас предпочитает, чтобы семьей девушки оказалась питерская богема или московская интеллигенция. Пьеха опасается деградации домохозяек, однако ожидает порядка в доме и вкусных блюд на столе.

Другая причина нежелания Пьехи жениться состояла в родовом проклятии. Артист убежден, что злой рок помешал семейному счастью его бабушки – Эдиты Станиславовны. Одинокой осталась и мать Стаса – Илона Броневицкая. Певец близко к сердцу принимает факт того, что толком не знает отца, и не желает повторять его судьбу.

Виктория Смирнова соответствовала вкусам артиста. Расставание произошло из-за желания девушки развиваться. Вика решила ехать учиться за границу и предложила Стасу отправиться с ней. Певец встал перед выбором – любовь или карьера. И выбрал последнее.

Приглашение на шоу «Холостяк» Пьеха встретил отказом. Сказал в итервью Катей Осадчей, что если примет участие в проекте, то пожалеет. Начали расползаться слухи о тайной избраннице, далекой от шоу-бизнеса. Сам исполнитель добавил интриги, когда зарекся что-либо рассказывать о своей личной жизни. Пьеха сказал, что не станет никого предупреждать о своей свадьбе. Личная жизнь личная как раз потому, что не нужно о ней распространяться, как заметил певец.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Религия
25 июня
25 июня
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
София
София