Горячие Новости

Облако тегов

PR в СМИ: Волочкова удаляет из соцсетей фото с Салимовым

PR в СМИ: Волочкова удаляет из соцсетей фото с Салимовым

Как сообщают средства массовой информации, балерина Анастасия Волочкова разорвала отношения со своим любовником-олигархом. В подробностях разбирались журналисты раздела "Новости шоу-бизнеса" онлайн-издания "Биржевой лидер".

Скандально известная балерина удалила со своих страничек в социальных сетях фотографии с Бахтияром Салимовым.

Еще 14 июля Анастасия Волочкова и ее любовник Бахтияр Салимов праздновали маленькую годовщину – пять месяцев со дня их первой встречи. Все подробности отмечания Анастасия тогда выложила в своем блоге.

Но затем появилась надпись в социальной сети Волочковой, что она стирает все, что было в ее жизни до сих пор: "все, во что верила и в чем заблуждалась". По признанию балерины, такое бывало не один раз, но "истина - неопознанная". Как написала Анастасия, ей ведома только лишь сцена. После того, как балерина сделала такую надпись, она стала удалять со своего аккаунта все фотографии, где она вместе с возлюбленным. Под последним совместным снимком Волочкова написала, что прощания переносит "оооочень тяжело..".

Таким образом, журналистами и поклонниками был сделан вывод, что Анастасия Волочкова рассталась со своим бойфрендом.

А совсем недавно известная шокировала поклонников новостью в своем микроблоге о том, что она купила свадебное платье. Многие уже мысленно выдали взбалмошную балерину замуж за ее любовника бизнесмена с Дальнего Востока Бахтияра Салимова.

Как сообщается в СМИ, Бахтияр не так уж часто мог навещать свою возлюбленную, их редкие встречи иногда случались с промежутком в несколько месяцев. Пара активно расписывала детали своей личной жизни в социальных сетях. Так, как-то накануне незапланированного прилета Бахтияра в столицу России Анастасия оставила в своем блоге такую надпись: " Лететь с другого конца Земли на вечер, чтобы перед моим отъездом посмотреть в мои зеленые глаза! Бахтияр, это сумасшествие! Разве нет? Твой завтрашний прилет невероятен… Я не ожидала…Ты необыкновенный!" Прилет любимого лишь на один вечер настолько вдохновил балерину, что она не могла успокоиться очень долго и продолжала писать в блог невразумительные комментарии о неведомом и высшем.

При этом и Бахтияра Волочкова уговорила завести себе аккаунт в Твиттере. На своей страничке бизнесмен также делился их совместными фотографиями и оставлял комментарии. Подробнее читайте PR и эротика: молодой человек Волочковой выложил фото ню с отдыха.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украина
Республика Украина
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Саша Грей
Саша Грей
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
4 июля
4 июля
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич