Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Билык отдыхает на любимом острове экс-президентов и звезд шоу-бизнеса

Ирина Билык отдыхает на любимом острове экс-президентов и звезд шоу-бизнеса

Украинская певица Ирина Билык провела отпуск на курорте, который давно облюбовали Кучма, Стинг и Мадонна. Подробности знают журналисты раздела "Шоу-бизнес" журнала "Биржевой лидер".

Отель с пятью звездами под названием "Forte Village", который расположен на острове Сардиния (Италия), просто обожают звезды мировой величины и просто очень богатые люди.

В разные периоды в SPA этого отельного комплекса нежились Стинг и Мадонна, а Тото Кутуньо, "Gipsy King" и "Bony M" устраивали свои неповторимые грандиозные концерты. Бывший президент Украины Леонид Кучма также признавался как-то, что это одно из его любимых мест для отдыха. Украинская певица Ирина Билык тоже решила причислить себя к небожителям мира сего. И несмотря на то, что номер в данном отеле стоит как минимум тысячу евро за сутки, она все-таки позволила себе такую красивую прихоть.

Ежедневно звезда украинской эстрады в качестве зарядки на велосипеде проезжала несколько километров по отельной территории с тропическими диковинными растениями, а затем обязательно делала снимки цветов. Фотография с недавнего времени стала увлечением певицы.

Как рассказала сама Ирина Билык журналистам "Комсомольской правды", она обожает Италию за красивых жителей, вкуснейшие национальные блюда и, конечно же, за невероятно мелодичный певучий язык. Певица призналась, что немного владеет итальянским языком, поэтому общаться с местными для нее не было проблемой.

Один из дней отпуска Ирина Билык решила посвятить походам по магазинам. За время шопинга эстрадная дива накупила около десятка платков всех цветов, которые расшивали серебряными и золотыми нитями вручную. Как поделилась певица, из таких потрясающих платков она пошьет себе несколько юбок, так как цветастые юбки являются ее фетишем. Таких в гардеробе Билык – приблизительно полсотни. Это стало даже вроде хобби у певицы: привозить из различных стран роскошные платки или ткани и заказывать из них эксклюзивную одежду у украинских дизайнеров.

Кстати, на майские праздники певице меньше повезло с отдыхом: она простудилась, находясь в Турции. Как рассказала украинская звезда не стоило лезть в еще не до конца прогретую воду, затем побывала в солнечной Греции, где приобрела варенье из помидоров, а под конец поехала и в Крым. Там Билык отлично провела время, ловя рыбу и катаясь на яхте с друзьями.

О том, насколько популярен Крым, в том числе и среди звезд читайте в "PR в Яндекс и Одноклассники домов отдыха Крыма: Сосновая роща и Пальмира палас – лидеры".

Ирина Билык является известной украинской певицей и композитором, Народной артисткой Украины. Кроме того, в январе текущего года она стала обладательницей премии от "Дорожного радио" в России и получила звание Народной артистки России.

Напомним, что творческая карьера украинской дивы началась, когда ей еще было только пять лет. В этом возрасте она очень увлекалась танцами, а в шесть она уже выступала в детском ансамбле "Солнышко" в качестве солистки. 

В 1989-м Билык участвовала в фестивале "Червона Рута", а через год совместно с участниками группы "Аякс" (Юрий Никитин, Георгий Учайкин, Жан Болотов) приняла участие в создании музыкального коллектива "Цей дощ надовго". Еще через год творческое агентство "Ростислав-Шоу" предложила группе сотрудничество.

В 1992-м Ирина Билык приняла решение поучаствовать в престижном на то время фестивале под названием "Славянский базар". В 1992 году прошли съемки первого профессионального видео на музыкальную композицию "Лише твоя". В том же году талантливой украинской исполнительнице посчастливилось стать лауреатом международного фестиваля "Песенный Вернисаж. Новая украинская волна".

В 1994 году Ирина Билык в первый раз проявила себя в роли ведущей новогоднего телешоу "Ночь Новогодняя" на государственном телеканале УТ-1.

За двадцать пять лет творческой деятельности известной украинской дивы Ирина Билык принимала участие в многочисленных музыкальных фестивалях ("Таврийские Игры", "Парад хит-парадов", "Yach Film") и популярных проектах ("Танцы со звёздами – 2", "Народная звезда", "Зірка+Зірка"). В 2011 году она участвовала в проекте "Фабрика зірок-4" в качестве члена жюри. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 июня
29 июня
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
2 июля
2 июля
оппозиция
Оппозиция
Мамба
Мамба
iGoogle
iGoogle