Горячие Новости

Облако тегов

Узерли, игравшая Роксолану в "Великолепном веке", возвращается в сериал

Узерли, игравшая Роксолану в "Великолепном веке", возвращается в сериал

Эта информация порадует всех любителей сериала «Великолепный век». Ни для кого не секрет, что Мерьем Узерли покинула сериал. Причиной тому стал гонорар за съемки в проекте, который актриса сочла не достаточным. Турецкие СМИ называли и еще одну причину ухода Мерьем – актриса сильно переутомлялась на съемках и впоследствии имела плохое душевное состояние.

Уход Узерли из проекта сильно ударил по рейтингу сериала «Великолепный век». На роль Хюррем Султан была приглашена опытная актриса Вахиде Гердюм, но это никак не спасло рейтинг сериала. Появление новой актрисы в роли любимой женщины Сулеймана Великолепного было воспринято очень холодно. Еще и не вышла серия с ее участием, как Вахиде Гердюм была раскритикована. Понятно, что продюсер проекта Тимур Савджи не будет рисковать такой большой аудиторией сериала и Гердюм сниматься не будет.

Прежняя исполнительница роли Хюррем Султан, Мерьем Узерли, готова вернуться в проект под названием «Великолепный век» только после того, как Тимур Савджи согласится выполнить ее условия. Всего их четыре. Первое и самое важное: повысить гонорар актрисы до 25 тысяч турецких лир за одну серию (ранее он составлял 8 тысяч). Второе: сниматься Мерьем согласна не больше четырех дней в неделю. Третье: сезон должен вмещать в себе 20 серий и не больше. И, наконец, четвертое: продолжительность одной серии – 45 минут. Если Савджи гарантирует исполнение этих условий, то тогда мы опять сможем созерцать Мерьем в роли Хюррем Султан.

Кстати, в прессу в недавнем времени просочилась довольно-таки интересная информация. Якобы актриса, которая играет роль Хатидже Султан – Сельма Эргенч – будучи обижена на продюсеров из-за того, что ей не выплатили гонорар, раскрыла всю правду об уходе Мерьем Узерли. По словам Эргенч, скандал, который разыгрался из-за того, что ушла Узерли, был хорошо продуманным пиар-ходом. По сюжету Гердюм будет некоторое время «строить» из себя Хюррем, но потом герои сериала поймут, что она ненастоящая и примутся за поиски. Найдут Хюррем уже в обличии Мерьем Узерли. Эргенч посмеивается, что худшей кандидатуры на роль жены султана Сулеймана, как 47-летняя Вахиде и отыскать нельзя, как только зрители на это купились.

Пока никто из продюсеров эту информацию не подтвердил, но для возвращения Мерьем Узерли есть время. Сериал планируют снимать к июню 2014 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 апреля
1 апреля
HTC
HTC
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)

Гриценко Анатолий Степанович
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Астероид
Астероид