Горячие Новости

Облако тегов

Супруг Ани Лорак инвестировал 200 тыс. долларов в спорткар Maserati

Супруг Ани Лорак инвестировал 200 тыс. долларов в спорт-кар Maserati

Директор Ани Лорак Сергей Перман опубликовал фотографию своей подопечной за рулем Maserati Gran Turismo. Каролина посидела в машине стоимостью 200 тысяч долларов только на съемках клипа. Однако роскошный автомобиль замечали в Киеве – на нем ездит муж певицы, якобы преподнесший спорткар ей в подарок.

Супруг часто балует Ани Лорак подобным образом. Как-то он подарил ей кольцо из белого золота с инкрустацией надписи Love бриллиантами от Tiffany & Co. Недоброжелатели полагают, что Мурат Налчаджиоглу покупает безделушки за деньги, заработанные женой.

В начале года злые языки утверждали, что ресторанный бизнес Мурата несет одни убытки, а фирмы, которые турок продал на родине, никогда не существовали. Налчаджиоглу занялся продажей фильтров для воды, систем для водоподготовки и водоочистки, но в апреле вернулся к ресторану «Мангал».

Открытие прошло успешно. Однако киевский ресторатор Николай Тищенко указал на недостатки заведения – от конкуренции до слива отходов прямиком в Днепр. И предрек бизнесу турка неутешительную судьбу.

Возможно, дорогие машины и украшения должны уравновесить неприятные для певицы фото Мурата в обществе хорошеньких моделей.

Каролина сделала все, чтобы спасти семью. После родов она в рекордные сроки привела фигуру в норму, разогнала молодой персонал и наняла пожилых нянек и горничных. Даже гастролями начала жертвовать ради лишних вечеров, проведенных с родными.

Наличие вездесущего Филиппа Бедросовича добавляет пикантности ситуации. Пока Мурат вез из Турции родителей, чтобы показать им внучку, Киркоров поздравлял счастливую Ани Лорак. Материнство певицы так впечатлило Филиппа, что он начал мечтать о такой хранительнице очага в своем доме.

Повинуясь женской интуиции, Каролина праздновала свой 33-ий день рождения именно в обществе Киркорова и близких друзей, а не мужа. Филипп давно взял украинскую звезду под крыло, делясь с ней житейской мудростью. Еще на фестивале Crimea Music Fest двухлетней давности Ани Лорак училась у старшего товарища общению с режиссерами и журналистами.

Друг певицы, Отар Кушанашвили прокомментировал ситуацию, поставив крест на браке Ани Лорак и Мурата. Скандальный журналист считает турка гулякой и альфонсом. И намекает, что плечо Филиппа Киркорова будет надежнее спортивных автомобилей и дорогих колец.

Впрочем, у экс-супруга Пугачевой имеется обширный автопарк на сумму более миллиона долларов. Возможно, Мурат решил взять пример с короля российской поп-музыки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype
10 января
10 января
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
20 августа
20 августа
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья