Горячие Новости

Облако тегов

В российском шоу "Голос" выступит слепая певица из Беларуси Курганова

В российском шоу "Голос" выступит слепая певица из Беларуси Курганова

Этой осенью на Первом канале России стартует второй сезон шоу «Голос». Сейчас проводятся кастинги на участие в шоу. Парни и девушки со всей России съезжаются показать свои таланты.

Наравне со всяким бездарностями, которые хотят засветиться на экранах, на кастинге появляются и люди с ошеломляющими вокальными данными. Некоторым из них даже получается довести до слез продюсеров проекта. Восхищение у жюри вызвала девушка, которая приехала на конкурс из Беларуси. Патрисия Курганова с самого рождения незрячая. Ее история заставила многих в зале прослезиться.

По рассказам девушки, ее мама умерла, ожидая операции на нездоровом сердце. Но на этом потери 23-летний Патрисии не закончились: она потеряла и брата, который погиб в аварии. Около семи лет тому назад известная российская исполнительница Диана Гурцкая заметила Патрисию в интернате для слепых (город Минск). Диана Гурцкая тогда решила осчастливить деток своим выступлением, но была потрясена, когда услышала свою песню «Ты здесь» в исполнении Патрисии Кургановой. Тогда Диана приняла решение взять девочку под свое попечение и помочь ей развивать свой талант. Патрисия решила поступать в Университет культуры, но руководство университета отказалось принять незрячую Курганову. Диана Гурцкая была возмущена и написала письмо самому президенту Беларуси - Александру Лукашенко. Патрисия вскоре была зачислена в университет. ВУЗ девушка к этому времени уже окончила. Весь период известная певица помогала Патрисии во всем. Девушка участвовала в фестивале «Белая трость», был записан дуэт с участником «Фабрики звезд» Марком Тишманом. Кстати, после записи песни Марк и Патрисия очень подружились, даже на кастинг «Голоса» девушку сопровождал Тишман. На кастинге Курганова сначала исполнила знаменитую песню Уитни Хьюстон "I will always love you" и песню Полины Гагариной «Колыбельная». Жюри без всяких раздумий решило перевести Патрисию в следующий тур.

Шоу заставило Патрисию посетить Москву, бросив при этом на некоторое время Минск. Кастинг был на кону. Эта девушка имеет какую-то изюминку. Она скромно призналась, что очень сильно переживала и не могла даже скрыть свои эмоции, когда узнала, что будет участвовать в проекте. Как только она услышала свое имя, не замечая никого, просто начала прыгать. Когда перед ней стал выбор наставника, она, колеблясь, сказала, что либо Пелагея, либо же Александр Градский. Только они подходят к ее внутреннему состоянию, к ее творчеству как нельзя лучше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Чечня
Чеченская республика
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич