Горячие Новости

Облако тегов

Стас Михайлов подал новые иски к СМИ на 14 млн. рублей

Стас Михайлов подал новые иски к СМИ на 14 млн. рублей

Звезда шансона Стас Михайлов «наградил» судебными исками несколько известных изданий. В общей сложности певец намерен взыскать по ним 14 миллионов рублей.

Несколько популярных изданий уже в скором времени могут выложить круглую сумму на удовлетворение исков популярного артиста Стаса Михайлова.

Певец и его супруга подали пару исков в Савеловский суд с намерением привлечь к ответственности такие известные печатные издания, как «Экспресс-газета», «Звезды и советы» , «Комсомольская правда».

Олеся Черная, которая является пресс-секретарем Савеловского районного суда подтвердила имевшуюся информацию, которая гласит, что иски поступили в производство суда в июне, при этом досудебная подготовка по ним назначена на начало июля. Life News удалось узнать, что чета Михайловых имеет намерение пополнить свой семейный бюджет на 14 миллионов рублей, в случае победы в новых разбирательствах, которых насчитывается четыре.

Стало также известно, что публикация именно «Экспресс-газеты», как считают Михайловы, очень больно ударила по репутации семьи. Статья повествует о некой кипридофобии (боязнь венерических болезней), которая была обнаружена у известного певца. Поэтому бюджет редакции газеты может значительно уменьшиться, ведь супруги потребовали с нее по шесть миллионов рублей за столь скандальный материал.

Такое издание, как «Звезды и советы» может пострадать на 1 миллион рублей. Именно эту сумму артист намерен взыскать за печать своего изображения без его на то согласия.

Не в лучшем положении оказалась и газета «Комсомольская правда». Информация о намерениях жителей Сочи установить монумент Стасу Михайлову на городской улице стоит, по соображениям пострадавшего, также 1 млн. рублей.

Не будет лишним напомнить, что певец ведет активные судебные разбирательства, в которых задействованы Пресненский и Тверской суды столицы. В этом случае имеет место исковое заявление к кинопрокатчику «Карофильм» за пародию на сценический образ артиста, которая была использована в фильме «Дублер». При этом Останкинский районный суд уже отказался удовлетворить аналогичный иск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
FBS Markets Inc.
FBS
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
5 марта
5 марта
Биржи Японии
Биржи Японии