Горячие Новости

Облако тегов

Стас Михайлов подал новые иски к СМИ на 14 млн. рублей

Стас Михайлов подал новые иски к СМИ на 14 млн. рублей

Звезда шансона Стас Михайлов «наградил» судебными исками несколько известных изданий. В общей сложности певец намерен взыскать по ним 14 миллионов рублей.

Несколько популярных изданий уже в скором времени могут выложить круглую сумму на удовлетворение исков популярного артиста Стаса Михайлова.

Певец и его супруга подали пару исков в Савеловский суд с намерением привлечь к ответственности такие известные печатные издания, как «Экспресс-газета», «Звезды и советы» , «Комсомольская правда».

Олеся Черная, которая является пресс-секретарем Савеловского районного суда подтвердила имевшуюся информацию, которая гласит, что иски поступили в производство суда в июне, при этом досудебная подготовка по ним назначена на начало июля. Life News удалось узнать, что чета Михайловых имеет намерение пополнить свой семейный бюджет на 14 миллионов рублей, в случае победы в новых разбирательствах, которых насчитывается четыре.

Стало также известно, что публикация именно «Экспресс-газеты», как считают Михайловы, очень больно ударила по репутации семьи. Статья повествует о некой кипридофобии (боязнь венерических болезней), которая была обнаружена у известного певца. Поэтому бюджет редакции газеты может значительно уменьшиться, ведь супруги потребовали с нее по шесть миллионов рублей за столь скандальный материал.

Такое издание, как «Звезды и советы» может пострадать на 1 миллион рублей. Именно эту сумму артист намерен взыскать за печать своего изображения без его на то согласия.

Не в лучшем положении оказалась и газета «Комсомольская правда». Информация о намерениях жителей Сочи установить монумент Стасу Михайлову на городской улице стоит, по соображениям пострадавшего, также 1 млн. рублей.

Не будет лишним напомнить, что певец ведет активные судебные разбирательства, в которых задействованы Пресненский и Тверской суды столицы. В этом случае имеет место исковое заявление к кинопрокатчику «Карофильм» за пародию на сценический образ артиста, которая была использована в фильме «Дублер». При этом Останкинский районный суд уже отказался удовлетворить аналогичный иск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Исламская Республика Иран
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Gmail
Gmail
Audi A7
Audi A7
Internet Explorer
Internet Explorer
Электронная торговля
Электронная торговля