Горячие Новости

Облако тегов

PR и имидж: Оксана Марченко удивила новым цветом волос

Оксана Марченко удивила новым цветом волос

Популярная телеведущая Оксана Марченко давно уже привыкла к тому, что ее внешний вид достаточно часто терпит изменения. Это касается не только макияжа и формы одежды, но и более глубоких изменений, например, таких как покраска волос. Во многочисленных эфирах телевизионных шоу Оксана представала перед зрителями в абсолютно разных видах. Ей идут многие наряды, и во всех обличиях она выглядит модно, молодо, красиво и изящно.

В этот раз любимая телеведущая миллионов украинцев испробовала себя в роли блондинки. Отметим, что даже с таким цветом волос Оксана выглядит очень красиво и привлекательно.

Оксана Марченко - профессиональная телеведущая, окончила с отличием исторический факультет педагогического университета им. Драгоманов в 1995 году. Ее карьера как ведущей началась еще в далеком 1992. Оксане было всего 19 лет, когда она победила на конкурсе профессиональных телеведущих. После этой победы Оксана Марченко стала вести многие передачи на телеканале УТ-1 и других. Со временем у нее родился сын Богдан.

В 1999 году Оксана вела церемонию "Человек года", после этого она познакомилась с известным украинским политиком и юристом Виктором Медведчуком. В 2000 году Оксана, при поддержке Медведчука, организовала собственную телевизионную компанию "Омега-ТВ".

В 2003 году Оксана вышла замуж за Виктора Медведчука, в этом же году она инициировала выход программы "Имена", которая со временем стала очень популярной на телеканале "Интер".

В настоящее время Оксана занимается многими телевизионными программами, она очень востребованная ведущая. За всю свою жизнь она вела очень много телепередач, таких как "Форт Баярд", "Х- фактор", "Имена", "Шоу Оксаны Марченко", "Украина имеет талант" и многие другие, которые стали одними из самых любимых передач украинских зрителей в эфире.

Хобби Оксаны – это кулинария, она коллекционирует много старинных картин и книг. Увлекается ландшафтным дизайном и декором помещений, очень творческая и романтическая личность на украинском телевидении. Совсем недавно Оксана Марченко открыла свое архитекторское бюро.

Теперь всем известная и всеми любимая телеведущая стала перед своими зрителями в абсолютно новом образе блондинки, который очень идет ей, как и все остальные элементы макияжа и красоты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Стартап
Жена (супруга)
Жена (супруга)
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Недвижимость
Недвижимость
18 октября
18 октября