Горячие Новости

Облако тегов

PR, свадьбы и шоу-бизнес: Гоген Солнцев планирует жениться на дочери Ларисы Долиной

PR, свадьбы и шоу-бизнес: Гоген Солнцев планирует жениться на дочери Ларисы Долиной

Как стало известно аналитикам постоянных рубрик «Новости PR», а также «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер», бывший участник скандального отечественного реалити-шоу «Дом-2», а по совместительству главный фрик России Гоген Солнцев не так давно положил свой глаз на Лину, дочь знаменитой поп-певицы Ларисы Долиной.

Ангелина - красивая, умная, хорошо образованная и к тому же самостоятельно воспитывает маленькую дочурку.

Недавно во время праздничной церемонии открытия очередного сезона в одном из новомодных яхт-клубов российской столицы Лариса Долина порадовала собственным выступлением гостей данного праздника. На этом самом мероприятии неожиданно оказался и сам Гоген Солнцев, который искренне обрадовался самому присутствию звезды и решил как можно скорее познакомиться с удачно выбранной тещей.

Присутствующим журналистам молодой человек успел заявить, что ему достаточно давно нравится дочь знаменитой поп-исполнительницы. По словам Гогена Солнцева, Ангелина не замужем, а он тоже не женат, поэтому из них двоих однозначно получится очень хорошая пара. Кроме этого, Лина растит  дочь, а Гоген очень любит детей.

Когда же эпатажный юноша узнал, что Лариса Александровна владеет еще и яхтой, то его любовные чувства к дочери известной певицы разгорелись еще больше, сообщают некоторые российские СМИ. Но к большому разочарованию бывшего участника нескончаемой телестройки, Долина даже не стала выслушивать своего будущего зятя. А что по этому поводу думает сама Лина, пока неизвестно.

Следует отметить, что в интернет-среде главный фрик страны приобрёл известность весной 2001 года после участия в телепередаче «Пусть говорят», на которой к одному из приглашенных адвокатов обратился с сильным возгласом «адвокат», при этом сделав мимику как у настоящего вампира. Видео данного фрагмента превратилось в настоящий интернет-мем под названием «Товарищ адвокат» и стало одним из лидеров в просмотрах на международном портале Youtube в том же 2011 году.

На одной из телепрограмм Гоген сказал, что очень важно оставаться собой, не носить маски, потому что тогда никто не сможет рассмотреть Вас настоящих. Данному кредо Гоген остается верен и по сей день. Свой сценический образ, парень называет не иначе, как "свое собственное лицо...только слегка подкрашенное."

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 февраля
26 февраля
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
водолей
Водолей
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
9 февраля
9 февраля
11 мая
11 мая