Горячие Новости

Облако тегов

PR и шоу-бизнес: Холостяк-3 расскажет о жизни после проекта

PR и шоу-бизнес: Холостяк-3 расскажет о жизни после проекта

Популярнейшее шоу «Холостяк-3», которое транслировалось на украинском телеканале СТБ, завершилось, однако у телезрителей меньше вопросов не стало. Многие озадачены тем, получилось ли у главного героя шоу Андрея Искорнева, пластического хирурга из Москвы, построить отношения с избранной им в финале проекта девушкой-музыкантшей Анной Козырь, а также как сложилась жизнь всех остальных участниц шоу, в котором 25 девушек боролись за сердце одного мужчины.

Нельзя забывать, что нынешний сезон проекта «Холостяк» является уже третьим по счету, а два предыдущих с участием американского танцора украинского происхождения Максима Чмерковского и британского фотографа и наследника русского царя Френсиса Мэтью закончилось вовсе не так, как того ожидали и зрители, и продюсеры шоу. Дело в том, что ни одна пара, сложившаяся в рамках проекта, не сумела выжить за его рамками. Впрочем, британец и герой «Холостяк-2» некоторое время повстречался после окончания шоу со своей избранницей Еленой, однако надолго пару не хватило. Френсис так и не рассмотрел в Лене потенциал своей будущей супруги.

Заметим, что финал последнего сезона «Холостяка» с участием молодого московского доктора оказался не совсем однозначным. Так как Искорнев признался своей избраннице, что во время шоу у него были интимные отношения с другой участницей проекта. Правда, несмотря на такое неприятное открытие, Анна Козырь все же приняла кольцо от Андрея и заявила о готовности с ним начать все с нового листа.

Впрочем, СМИ все чаще пишут о том, что такой финал является тщательно продуманной задумкой режиссеров и продюсеров проекта, в этом соглашаются и многие пользователи. Эти разговоры подогревают и слухи о том, что Яна Станишевская, которая выбыла из шоу в самый последний момент, беременна от холостяка, а тот должен на ней жениться. Кстати, сама Станишевская подливает масла в огонь, демонстрируя в сети Instagram кольцо на безымянном пальце и интригуя недосказанностями на вопросы журналистов.

Недолго эти тайны будут оставаться тайнами – уже завтра, в пятницу, 31 мая, все они будут обличены на финальном постшоу «Как выйти замуж», ведущей которого является непревзойденная Анфиса Чехова. А на следующей неделе пройдет ряд онлайн-конференций в Интернете, где пользователи и зрители шоу смогут сами задать все животрепещущие вопросы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Лимасол
Лимасол
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
30 июня
30 июня