Горячие Новости

Облако тегов

У Никиты Михалкова родился восьмой внук – Вано

У Никиты Михалкова родился восьмой внук – Вано

Младшая дочь Никиты Михалкова сделала своему отцу дорогой подарок – внука. Малыш появился на свет в одном из столичных роддомов. Мальчика решили назвать грузинским именем Вано путем семейного совещания. Беременность Нади Михалковой проходила нелегко, и уже на тридцатой неделе женщина была госпитализирована в одно из отделений Центрального перинатального медицинского центра Москвы прямо со съемочной площадки. Однако все прошло удачно, и роды прошли в срок.

Информация относительно беременности Надежды стала известна в феврале, когда на премии «Золотой Орел» она появилась в бесформенном ярко-желтом балахоне, тем самым обратив на себя лишнее внимание.

У Нади Михалковой и ее мужа режиссера Резо Гигинеишвили есть еще один совместный ребенок – дочка Нино. Примечательно, что Вано Надя родила в тот же день, что и девочку 2 года назад, а именно 21 мая. Первым счастливую мать поздравил ее брат Артем Михалков, подарив сестре гигантский букет цветов.

Самочувствие 26-летней Нади и ее новорожденного малыша хорошее, и сейчас она не устает принимать подарки и поздравления от большой семьи и близких друзей. Никита Михалков стал дедом в восьмой раз и очень этому рад. У старшего сына Степана трое детей – дочь Александра и сыновья Василий и Петр. Артем Михалков воспитывает маленькую дочку, Аня – мать двоих сыновей, и у Нади уже двое малышей.

Стоит отметить, что у Резо Гигинеишвили имеется еще один ребенок – 6-летняя Мария от певицы Анастасии Кочетковой.

На сегодняшний день Гигинеишвили является успешным российским кинорежиссером. Его первой полнометражной картиной стала романтическая комедия «Жара», главные роли в которой достались молодым актерам Алексею Чадову, Артуру Смольянинову, Константину Крюкову, Агнии Дитковските и рэперу Тимати.

Сейчас режиссер работает нал своим новым проектом – документальным сериалом «ЦАО», посвященному начинающим рэперах. Первые кадры многосерийного фильма – очень удачные и правдоподобные, так как в съемках приняли участие не профессиональные актеры, а настоящие молодые рэп-исполнители.

Для нового проекта был объявлен кастинг с участием близко семисот молодых музыкантов, и самым ярким и успешно проявивших себя на отборе достанутся главные роли. В фильме также будут фигурировать основные герои Тимур, Даня и Дима.

По мнению создателей «ЦАО», кинолента Резо должна произвести настоящий фурор, появившись на телевидении осенью 2013 года. В картине примут участие Надежда Михалкова, Кэти Топурия и Алексей Серебряков.

 Таким образом, в современном мире кино очень ярко прослеживается свежая тенденция, согласно которой тематика сериалов становится намного шире и в их создании задействованы настоящие профессионалы постановок. Так что сериалы для домохозяек, так называемые «мыльные оперы», уходят на второй план и больше не актуальны.

Возвращаясь к слухам о самой беременности дочери Никиты Михалкова, стоит отметить, что об этом стали поговаривать еще в феврале этого года, после того, как актрису заметили на одном светском культурном мероприятии - церемонии награждения «Золотой орел-2013», именно ее внешний вид стал настоящей центральной темой всех обсуждений. Все журналисты и коллеги по цеху ломали голову над тем, беременна ли Надежда вторым ребенком. Дело в том, что внешний вид пары Гигинеишвили-Михалкова приковал к себе все взгляды - Резо был одет в обычный светлый костюм и светлую рубашку, тогда как Надежда была одета в платье ярко желтого цвета (как раз согласно последним тенденциям), поэтому выделялась на абсолютно всех снимках. Кроме яркого цвета, папарацци были поражены его бесформенным фасоном, который полностью скрывал все изгибы фигуры всегда стройной девушки. Такой наряд стал поводом для разговоров о вероятной беременности Нади Михалковой.

Когда беременность уже прекратила быть тайной за семя замками, стало известно, что она проходит непросто. В частности, в апреле Надю госпитализировали в Центральный перинатальный медицинский центр Москвы. Девушке стало плохо прямо во время съемок фильма «ЦАО», о котором речь шла выше. В результате медики констатировали осложнения беременности.

Сейчас же, к счастью, уже все позади, и мамочка с малышом Вано чувствуют себя прекрасно. Редакция «Биржевого лидера» присоединяется к поздравлениям и желает здоровья и счастья новорожденному и самой Надежде. 

Видео: У Никиты Михалкова родился восьмой внук – Вано

Видео: Биржевой лидер.
У Никиты Михалкова родился восьмой внук – Вано
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
18 августа
18 августа

Республика Таджикистан
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон