Горячие Новости

Облако тегов

Не песней единой: Джей Ло ударилась в мобильный бизнес – нюансы

Не песней единой: Джей Ло ударилась в мобильный бизнес – нюансы
Не песней единой. Известная певица Дженнифер Лопес продолжает развивать свой бизнес. В этот раз Джей Ло покусилась на мобильную связь, а если говорить точнее, она отрывает сеть салонов по продаже мобильных телефонов.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», Дженнифер Лопес, вне всякого сомнения, достигла больших высот на эстраде, но каковы ее шансы на успех в бизнесе, в тех его отраслях, которые далеки от вокала и хореографии? Занять свою нишу и удержаться на новом поприще Джей Ло будет непросто. Но певица и не открывает магазины «одни из многих», она уже заявила об определенных нюансах. Дело в том, что Лопес рекламирует свою сеть салонов по продаже мобильников, как сеть для покупателей латиноамериканского происхождения. В салонах Джей Ло каждый покупатель будет обслужен не только на английском, но и обязательно на испанском языке. Соответствующей будет и атмосфера. Главное, чтобы латиноамериканцы чувствовали себя здесь как дома.
 
Сеть магазинов по продаже мобильных телефонов Джей Ло будет называться «Вива мобил». Первый магазин откроется 15 июня в Нью-Йорке. Впоследствии будут открыты еще 14 аналогичных магазинов, расположенных в городах Майами, Лос-Анджелес и других.
 
Одновременно с открытием первого магазина начнет свою работу сайт Viva Mobil.
 
«Вива мобил», как сообщает сегодня информагентство Ассошиэйтед Пресс, будет официально предоставлять услуги компании Verizon. Стоимость мобильных телефонов и стоимость предлагаемых мобильных услуг в «Вива мобил» будет идентичной расценкам в фирменных салонах мобильной связи Verizon.
 
Дженнифер Лопес в бизнесе далеко не новичок, но, как мы уже отмечали, продажей телефонов и мобильных услуг певица займется впервые.
 
По мнению ряда экспертов, Джей Ло придется приложить немало усилий, чтобы новое подразделение ее бизнеса начало приносить хорошую прибыль. Пример Movida Communications, компании, специализирующейся на продаже товаров испаноязычным американцам, является отнюдь не утешительным. Если в 2007 году компания заработала 40 миллионов долларов (но и это считалось низким показателем), то через год разорилась и стала банкротом.
 
«Биржевой лидер» ранее сообщал о списке «Форбс» самых богатых женщин Голливуда. В этом списке Дженнифер Лопес досталось седьмое место. Годовой доход певицы эксперты издания оценили в 52 миллиона долларов США. Форбс назвал самых богатых женщин Голливуда.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
1 октября
1 октября
Врач
Врач
Рига
Столица Латвии - город Рига
Фидомобайл
Фидомобайл
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович