Горячие Новости

Облако тегов

Злата Огневич прокомментировала оценку от России

Злата Огневич прокомментировала оценку от России

Закончилось Евровидение в Мальме. В этом конкурсе Злата  Огневич заняла 3-е место. Как только закончился конкурс, Злата сразу вышла к журналистам, не поговорив даже с родственниками. Она сразу сказала, что результаты конкурса для неё были весьма предсказуемыми, так что она очень счастлива получить третье место среди такого количества достойных участников. Также певица добавила, что в следующем году на конкурс не поедет, а будет дописывать свой альбом. 

Злата Огневич осталась крайне довольной выступлением. Она призналась в том, что очень переживала, но, в итоге, ей удалось справиться с волнением. Злате очень понравилась сцена и то, как публика встречала и принимала артистов. Она сказала, что ее любимый момент в финальном шоу был выход с флагами.   
 
Что же касается одного бала поставленного ей Россией, она сказала, что "Бог им судья! Они сделали то, что считали нужным". Она добавила, что никак это не осуждает и считает, что каждый человек, страна и артист поступает так, как считает нужным.
 

При всей своей доброжелательности, стоит все-таки отметить, что Злата несколько обескуражена такой оценкой от России, ведь даже в интервью перед самым финальным выступлением Злата пожелала победы именно славянам и призвала держаться плотнее и ближе именно содружественным народам. Однако, как показала практика, не все придерживались подобного мнения, и в этом прослеживается нечто не очень честное по отношению к девушке. 
 
Напомним, что выступление Златы было поистине шикарным, один только великан, который вынес красавицу на огромных руках, являл собой нечто сказочное. Собственно весь творческий коллектив так и говорил, что Игорь – великан из сказки. К тому же сама девушка выступила просто замечательно, что было замечено многими неоднократно, поэтому такая оценка от России и еще некоторых стран была просто необоснованной. Но на этот счет певица высказываться не стала, решив не ввязываться в скандальные интриги и склоки. Оно, как говорится и правильно, зачем кому-то что-то доказывать, ведь себя не обманешь. А по поводу судейства можно сказать одно: как ни крути, а Злата Огневич даже с единичкой, а вошла-таки в первую тройку победителей.
 
Напоминаем нашим читателям, что первое место в конкурсе «Евровидиние» получила датчанка Эммили де Форест с песней «Только слезы». Хотя в данном случае не только слезы Эмили сыграли решающую роль в этой победе. Как оказалось, но принадлежность девушки к королевскому семейству оказалась чистейшей воды фикцией, хотя сама Форест, как видно, не сильно расстраивается из-за того, что была уличена в обмане. Хотя, по сути, инцидент был не очень приятным, ведь победа, возможно, досталась юной датчанке не совсем справедливо. Никто не поспорит, что за Эмили проголосовало такое количество народа и судьи выставили такие оценки во многом потому, что девушка является якобы монаршей крови. Но когда правда всплыла наружу, и сама Эмили прокомментировала это не иначе как своего рода PR-компанию, что-то менять было уже поздно.
 
Ну а Россия, как оказалось, не дотянула даже до первой тройки, а заняла пятое место. Казалось бы, и разговоров-то было, и ставок, и обсуждений, да не случилось на этот раз ни первого, ни второго, ни третьего места. Хотя Дина Гарипова не показывает своего расстройства и старается улыбаться в камеру, все же понимает, что ожидаемого от нее не получили, и, скорее всего, в душе девушка очень переживает. Ну тут уж каждому свое, и, по большому счету, мнение многих на этот раз сошлось в том, что пятое место заслужено, и обижаться не на кого.
 
Стоит отметить выступление Фарида Мамедова, который представлял Азербайджан и занял второе место в конкурсе, и это место ему дали действительно заслужено. Ведь выступление молодого человека было сказочно красивым. Многими было отмечено, что сцены, которые были разыграны во время его песни, многих растрогали до слез. 
 
Что и говорить, в этом сезоне на «Евровидении» страсти разгорелись нешуточные, и следить за всем происходящим было поистине интересно и захватывающе. Будем надеяться, что все участники, неважно победили они или нет, будут продолжать певческую карьеру, ведь как ни крути, а получается это у них, ой как хорошо!

Видео: Злата Огневич прокомментировала оценку от России

Видео: Биржевой лидер.
Злата Огневич прокомментировала оценку от России
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
9 июня
9 июня
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"