Горячие Новости

Облако тегов

Анджелина Джоли готовится ко второй операции – удалению яичников

Анджелина Джоли не говорила об операции даже отцу – тот узнал об этом из СМИ

Кинодива Анджелина Джоли заявила о том, что снова готовится к оперативному вмешательству. На этот раз операция будет по удалению яичников, поскольку риск возникновения онкологии этих органов у актрисы составляет порядка пятидесяти процентов. На сегодняшний день Анджелина уже имеет шестерых детей, трое из которых являются биологическими и трое приемными. Поэтому операция по удалению детородных органов актрису не страшит. Как заявляет она сама, ее риск заболевания раком возрастает в несколько раз еще и в силу генетической предрасположенности, ведь ее мама умерла от рака в 56 лет.

Операцию актрисе сделают сразу, как только она достигнет возраста 40 лет. На сегодняшний день актриса находится в превосходной форме и чувствует себя великолепно, однако не отрицает того, что придется переступить еще через множество трудностей, которые, впрочем, актрису нисколько не пугают.

Напомним, что буквально на днях Джоли уже перенесла операцию, из-за которой лишилась обеих молочных желез. Показанием к ней стал очень высокий риск заболевания раком молочных желез, который достигал 87%.

Вторая операция не страшит актрису, поскольку дети с Бредом у них уже есть, и самому старшему сынишке Мэддоксу скоро исполнится двенадцать лет.

Супруг понимает Анджелину полностью и пытается всячески оказать ей моральную поддержку, звездная пара практически не расстается ни на минуту. Бред Питт высказывает такое мнение, что все женщины, которые не боятся лечь под нож хирурга по показаниям медицинского характера, являются для него героинями, поскольку такие шаги отваживаются сделать стойкие и бесстрашные люди, которым не безразлична их семья и дети.

В свою очередь, Бред Питт желает своей жене самого большого счастья и долгих лет жизни, которые они проведут вместе с их очаровательными детьми.

Родные актрисы также оказывают ей всяческую поддержку и стараются оградить от шумихи и лишних разговоров, практически не раскрывая эти темы. И отец, и брат девушки стараются как можно меньше говорить по этому поводу с прессой. Это и понятно, ведь еще совсем недавно Джон Войт сам узнал о первой операции дочери, которая привела его в изумление, ведь актер, видевший свою дочь и ее мужа накануне, даже не заметил никаких изменений и не догадывался о том, что Анджелина практически недавно еще находилась в клинике.

Поклонники Анджелины Джоли также оказывают ей моральную поддержку, которая заключается в пожеланиях скорейшего преодоления всех препятствий и трудностей, здоровья и семейного счастья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа
21 июля
21 июля
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
IPad
IPad
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG