Горячие Новости

Облако тегов

Дженнифер Энистон случайно нокаутировали ударом в челюсть

Дженнифер Энистон случайно нокаутировали ударом в челюсть
Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон была нокаутирована во время съемок фильма, сообщают сегодня американские СМИ. Удар в челюсть, опрокинувший звезду экрана на землю, актриса получила случайно, попав под горячую руку снимавшихся в очередном эпизоде коллег.
 
По данным издания National Enquirer, инцидент произошел во время съемок эпизода для нового фильма с участием Дженнифер Энистон. По сюжету съемок герои актера Джона Хоукса и музыканта Mos Def дерутся, а героиня Энистон пытается разнять парней. При этом Хоукс и Mos Def настолько вошли в роль и так усердно махали кулаками, что один из ударов пришелся точно в челюсть хрупкой Дженнифер. Удар свалил актрису на землю.
 
По предварительным данным, обошлось без серьезных проблем со здоровьем актрисы. Через некоторое время 44-летняя Энистон пришла в себя и съемки продолжились, хотя в новом дубле она была уже более осторожной. Инцидент не сказался на съемочном процессе, работа над фильмом идет согласно утвержденному плану.
 
В этом фильме Дженнифер Энистон играет супругу миллионера, которого похищают. В одной из сцен актриса пытается остановить драку, размахивая перед лицом драчунов своей сумочкой.
 

До свадьбы заживет

 
Убедившись, что с ней все в порядке и травм нет, Энистон продолжила съемки, отметив, что полученный удар целиком на ее совести – не выдержала безопасную дистанцию. Ничего, Дженнифер, до свадьбы заживет.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», Дженнифер Энистон собирается сочетаться узами законного брака со сценаристом Джастином Теру.
 
Актриса неохотно распространяется в СМИ о своей предстоящей свадьбе, поэтому церемония обрастает множеством слухов. Например, до сих пор неизвестны ни дата бракосочетания и свадьбы, ни место ее проведения. На свадьбе Дженнифер Энистон будет ее бывшая свекровь - мать Бреда.
 
По одной из версий, Энистон и Теру сыграют свадьбу на Гавайях, где актриса очень любит отдыхать, а поздравить молодоженов свадебной песней из Великобритании прилетит певица Адель.
 
Гавайи – одно из любимых мест и для Энистон и для ее жениха, у которого, между прочим, на одном из островов есть свой собственный домик. Впрочем, сыграть свадьбу в этом домике пара вряд ли сможет из-за его небольших размеров, поэтому занимается поиском сдающихся в аренду вилл, отмечают американские таблоиды. Кроме того, есть вариант отметить свадьбу в особняке Бена Стиллера. Джастин и Бен дружат и Стиллер охотно готов предоставить свою гавайскую недвижимость для торжества.
 

Будет две свадьбы?

 
Согласно другой версии, у Дженнифер Энистон может быть сразу две свадьбы, но с одним женихом, конечно же. Одну свадьбу могут отгулять в Лос-Анджелесе, а вторую на другом конце США в Нью-Йорке, где проживают многие родственники и друзья Джастина Теру.
 
Проблема лишь в том, что Энистон не хочет повышенного внимания журналистов, а укрыться от фотокамер назойливых папарацци в Калифорнии или Нью-Йорке практически невозможно.
 
В этом вопросе взгляды Дженнифер и Джастина отличаются, поскольку Теру вовсе не смущает внимание прессы, поэтому он в любом случае планирует провести свадебную вечеринку для своих друзей в Нью-Йорке, пусть даже после основной церемонии.
 
Джастин хочет, чтобы его вечеринка была оформлена в стиле рок-н-ролла, чтобы на ней играла исключительно живая музыка, и было много друзей, сообщают таблоиды, согласно словам одного из друзей жениха Энистон.
 

Дженнифер готова усыновить ребенка?

 
Неизвестно также и то, где супруги будут жить после свадьбы. Дженнифер Энистон не хочет покидать солнечную Калифорнию и столицу мирового кинобизнеса Лос-Анджелес, тогда как Джастин Теру обожает другую столицу – деловую и финансовую, коей является Нью-Йорк. Не исключено, что пара придет к компромиссу и будет жить то на тихоокеанском, то на атлантическом побережье.
 
Вместе с тем, как отмечают американские СМИ, Энистон задумалась о потомстве и хочет ребенка. Не исключено, что актриса решит прибегнуть к услугам суррогатной матери или решится на усыновление.
 
По словам близкого к Дженнифер человека, приводимым в таблоидах, с учетом своего немолодого уже возраста, Энистон рассматривает как вариант с суррогатной матерью, так и усыновление, и настрой актрисы завести ребенка очень высокий. Сегодня мысли Джен сосредоточены исключительно на организации свадьбы, но после бракосочетания стоит ожидать скорых вестей о том, что в семье Энистон и Теру ожидается пополнение.  

Видео: Дженнифер Энистон случайно нокаутировали ударом в челюсть

Видео: Биржевой лидер.
Дженнифер Энистон случайно нокаутировали ударом в челюсть
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медицина
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Биржи Канады
Биржи Канады
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Франция
Франция
водолей
Водолей