Горячие Новости

Облако тегов

Телеведущая Елена Перова в больнице - врачи о попытке суицида

Телеведущая Елена Перова в больнице, - врачи о попытке суицида

Как стало известно, певица, актриса и телеведущая Елена Перова стала участницей ДТП, предварительно порезав вены на своем запястье.Корреспонденты колонки «Новости России» информационно-аналитического новостного портала «Биржевой лидер» пытались разобраться в критической для девушки, судя по ее поступкам, жизненной ситуации. Днем, 20 марта 2013 года, в Москве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием известной певицы, актрисы и телеведущей Елены Перовой.

По предварительным данным Елена протаранила на своем авто марки «Опель» джип марки «Мерседес». С места происшествия Перову увезла карета скорой помощи. Спустя какое-то время стало известно, что девушка, прежде чем сесть за руль порезала себе вены на запястье.

Как сообщили свидетели аварии, автомобиль Перовой, двигаясь на большой скорости, совершил столкновение с внедорожником «Мерседес», за рулем которого находилась женщина. Она, сославшись на медицинский персонал, сказала, что Перова, скорее всего, находилась под воздействием успокаивающих либо психотропных препаратов.

Прибывшие на место ДТП медики госпитализировали Елену в НИИ Склифосовского. На руке у телеведущей был обнаружен порез, в районе запястья. На вопрос: «что это?», Елена ответила, что это порез, полученный в результате аварии, во что медики, конечно же, не поверили.

После оказания первой помощи, Елену направили на консультацию со специалистом в одну из ведущих клиник Москвы, в психосоматическое отделение, куда обычно помещают тех, кто пытался совершить суицид.

Мать участницы первого состава группы «Лицей» рассказала журналистам о том, что в последнее время у Елены был, так сказать, творческий кризис. Она очень переживала, когда ее после окончания телешоу «Жизнь прекрасна» практически перестали куда-либо приглашать.

"Мы с супругом, как могли, поддерживали ее, но она была расстроена ситуацией. Скорее всего, она это совершила в результате своего отношения к своей невостребованности, которая сильно ее беспокоила."

Напомним, что карьера Елены Перовой началась в начале 90-х годов в составе группы «Лицей», из которой ее позже исключили за несоблюдение контракта. После ухода из этого коллектива Елена активно начала работать в сфере шоу-бизнеса. Она запомнилась участием в группе «А-мега», актерской работой в фильме «В движении» и популярном сериале «Маргоша». Пожалуй, самым ярким в последние годы, стало ее участие в телепередаче «Жизнь прекрасна», которая удостоилась награды «ТЭФИ-2008». Ее соведущими в этой передаче были бывший министр культуры РФ Михаил Швыдкий и известнейший пианист Левон Оганезов.

Видео: Телеведущая Елена Перова в больнице - врачи о попытке суицида

Видео: Биржевой лидер.
Телеведущая Елена Перова в больнице - врачи о попытке суицида
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Heroes_of_Might
Стратегические игры
10 февраля
10 февраля
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Внедорожник
Внедорожник