Горячие Новости

Облако тегов

У Мисс Крым-2013 хотят забрать корону. За что лишают звания первой красотки

У Мисс Крым-2013 хотят забрать корону. За что лишают звания первой красотки

Янина Сулавко известная, как Мисс Крым-2013, скорее всего, лишится своего титула. Причиной этому стало ее поведение на месте дорожно-транспортного происшествия с участием сразу нескольких транспортных средств, пассажиркой одного из которых и была Янина. Также она не исполняла свои обязанности, связанные с присвоением титула первой красавицы.

Как это ни странно, но довольно часто первые красавицы лишаются своих титулов из-за каких-то нелепых ситуаций, в которых порой виноваты они сами.

Журналисты раздела «Новости мира. СНГ. Украина» аналитическо-новостного портала «Биржевой лидер» разбирались в этой, довольно скандальной ситуации.

Королева попала в аварию


По информации, опубликованной рядом СМИ, 21-летняя «Королева красоты Крыма-2013» Янина Сулавко может лишиться своего титула по одной простой причине – некорректного поведения с журналистами.

Вопрос участия в международных и даже внутригосударственных конкурсах также стоит на повестке дня.

Все это сообщила крымским изданиям Виктория БИЛЬ, которая является директором модельного агентства «Black Sea Models», а также автором проекта «Королева Крыма».

По словам Виктории, победительница конкурса должна иметь ряд обязанностей, которые, несомненно, нужно выполнять. Не смотря на то, что Янина ранее представляла список мероприятий со своим участием, она не провела ни одного из них.
А тут еще эта авария, которая, скорее всего и послужила последней каплей в чаше терпения.

Как известно в ночь на 10 марта в Симферополе произошла авария, в процессе которой столкнулись Hyundai Santa Fe и мотоцикл Honda. За рулем легкового авто находился 41-летний водитель. Предполагается, что пассажиркой этой иномарки была Янина Сулавко.

Происшествие произошло на улице Киевской, на отрезке между площадью Московской и улицей Толстого. Водитель иномарки, не предоставив преимущество, двигающемуся во встречном направлении мотоциклисту, сделал попытку левого поворота, в результате чего и произошло ДТП. Мотоцикл вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-21063. Пассажирка мотоцикла госпитализирована.



На месте аварии оказались журналисты информационного портала CIT.UA, которые рассказали, что в их адрес со стороны Мисс Крым-2013 звучали нецензурные фразы, было препятствие производить съемку с требованием удалить все материалы.

Также Виктория Билль рассказала, что такая расстановка совсем не на руку устроителям такого конкурса, как этот, поскольку передача титула является очень ответственной процедурой и влечет за собой возможность утраты Крымом места в топ-24 Мисс Украина.

В случае перехода короны ее получит первая вице-мисс конкурса Татьяна Хорошая. Стоит отметить, что девушка принимает активное участие в различных благотворительных акциях и участвует в экологической жизни полуострова.
Виктория выразила надежду, что она будет достойно соответствовать титулу «Королевы Крыма»

Извинения приняты…

После публикации в прессе о подробностях своего поведения на месте ДТП, Янина Сулавко предприняла попытку реабилитироваться.

В адрес редакции CIT.UA, как пишет сама редакция, поступило письмо от «Королевы Крыма», в котором она выразила свое сожаление по поводу событий той ночи и извинилась за свое поведение в отношении корреспондента издания.

Девушка написала, что не наблюдала ранее за собой такого рода реакций на происходящее вокруг и хотела бы лично принести свои извинения тому человеку, в адрес которого по неосторожности позволила себе такие вольности.


Редакция, в свою очередь приняла извинения.

Из-за чего красавицу могут лишить заслуженного звания


Из-за возраста.

На протяжении четырех лет Лора Аннес стремилась стать обладательницей титула самой красивой девушки графства Корнуолл. И однажды ей улыбнулась удача. Но радость длилась не долго. Организаторы посчитали ее слишком старой для такого конкурса и отобрали титул.

Она просто напросто не изменяла свой возраст в анкетах на протяжении этих лет. А так, как участница не должна быть старше 24 лет, то естественно 27-летнюю Лору дисквалифицировали.


Из-за нападения на автозаправщика

«Мисс Кентукки Латина» была лишена звания после ее ареста по обвинению в нападении на сотрудника автозаправки и фармацевта в аптеке.


Она воткнула шариковую ручку в шею заправщика и жестоко избила фармацевта об ее же автомобиль, при этом расцарапав лицо девушке и поломав ее очки.

Прибывшая на место полиция забрала «первую красавицу» в участок. Позже экспертиза показала, что девушка была пьяна.

Из-за участия в эротических съемках

Кэролайн Швитцки жительница Флориды, которая победила в одном из местных конкурсов красоты, была лишена короны ни за что иное, как за аморальное поведение.

Произошло это вследствие того, что членам оргкомитета конкурса «Мисс Уэстон» стало известно о том, что в биографии 21-летней королевы красоты есть пробелы. Оказалось, что в 2008 году Швитцки победила в эротическом конкурсе «Мисс Экзотика».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Радио
Радио
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна