Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак о том, что дарят настоящие мужчины женщинам

Ани Лорак о том, что дарят настоящие мужчины женщинам

8 – день традиционных очередей мужчин в цветочные магазины. Может показаться, что этот день - единственное время, когда женщина получает в подарок букет цветов.

Известная украинская певица Ани Лорак полностью разделяет мнение тех людей, которые утверждают, что мужчина не должен ждать какой-то особой даты для того, чтобы преподнести подарок своей даме. Хороший муж всегда найдет отдельный повод подарить своей супруге цветы не только на Международный женский день. И если это именно так, то 8 марта для Ани Лорак не становится единственным праздником в году.

В семье певицы в данном плане уже довольно давно царит гармония. Ее супруг Мурат постоянно старается быть обходительным и внимательным не только во время праздников.

Так, в прошедший праздник ее супруг подарил ей просто роскошный подарок – прекрасное кольцо.

Как рассказала сама певица, муж подарил ей очень дорогое и эксклюзивное ювелирное украшение. Кольцо, которое сделано из белого золота и украшено завораживающими взгляд бриллиантами от всемирно известного американского бренда.

По словам Ани Лорак, кольцо также было украшено надписью «Love» из нескольких драгоценных камней. Согласно информации официально сайта бренда Tiffany & Co, стоимость подарка составляет 3,2 тысячи долларов, - говорят эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, что ранее Ани Лорак стала победительницей конкурса «Самые красивые», который проводил украинский модный журнал «VIVA! Украина».

«Он вручил мне это кольцо во время церемонии „Viva! Самые Красивые“. Подарками, и не всегда драгоценностями, а просто приятными мелочами, как, например, комплимент или цветочек мы стараемся поднять друг другу настроение», - рассказала журналистам Ани Лорак.

Стоит отметить, что в честь Международного женского праздника еще одной счастливой обладательницей роскошного кольца стала телеведущая Алена Водонаева. Ей был презентовано украшение с черным бриллиантом на 10 карат, - рассказывают эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
Грозный
Столица Чечни город Грозный

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
1 декабря
1 декабря
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
МММ-2011
МММ: финансовая афера