Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева блеснула на сцене. ТОП ярких возвращений звезд шоу-бизнеса

Пугачева блеснула на сцене. ТОП ярких возвращений звезд шоу-бизнеса

Вот уже три года прошло с того момента, как Примадонна российской сцены объявила о том, что она приняла решение покинуть сцену. Но верные поклонники Пугачевой ежедневно не оставляли надежды на то, что хотя бы еще разок, но они услышат вживую голос своего кумира. Организуя свое любимое ежегодное мероприятие, Алла Борисовна долгое время не соглашалась на то, чтобы в «Рождественских встречах» она спела. Но каким-то образом коллегам и друзьям это удалось сделать. Некоторые журналисты уже успели из этого сделать сенсацию, суть которой заключалась в том, что Пугачева решила вернуться на сцену. Сама же Примадонна объяснила это тем, что она изначально не собиралась отказываться от разовых выступлений, а только от гастролей.

«Рождественские встречи», которые можно будет увидеть в новогодние праздники на одном из телеканалов нашей страны, станут самым зрелищным и удивительным шоу-концертом среди всех остальных, показанных на новогодних каникулах. Все песни, исполненные на этом вечере, расскажут зрителю одну общую историю. На бэк-вокале у знаменитостей будут такие же знаменитости. Например, когда развлекал гостей Евгений Моргулис, Алла Борисовна и Лолита решили ему помочь, встав на бэк-вокал. Все действо заняло более двух часов, поэтому телезрители смогут вдоволь насладиться не только помолодевшей Примадонной, но и большим количеством, как юных звездочек, так и уже состоявшихся знаменитых артистов.
 
Интересно, что в этом году не только само мероприятие будет отличаться от предыдущих, но и его оформление. В этот раз весь дизайн сцены был разработан художником Борисом Красновым, который, к сожалению, не смог приехать и полюбоваться своей работой в действии. Все декорации создают единый уютный дом, хозяева которого всегда рады новым гостям.
 
Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», съемка «Рождественских встреч» состоялась на одном из крупных концертных стадионах – в «Олимпийском». Пугачева и в этот раз собрала полный зал, в котором поместилось около семнадцати тысяч человек, неустанно аплодирующих Примадонне и ее друзьям.
 
2012 год можно по праву назвать годом возвращения на сцену. За 365 дней порадовать своими новыми выступлениями, воссоединениями групп и множеством других интересных событий смогло большое количество звезд. Как мы видим, завершился он возвращением на сцену Аллы Борисовны Пугачевой, но ведь помимо нее таких камбэков было немало.
Давайте вспомним самые яркие и громкие из них.
 
Совсем недавно на сцену решил вернуться секс-символ и главный романтик начала 90-х годов Кай Метов. Его возвращение состоялось в небольшом башкирском городке Мелеузе. На самом деле это уже не первая попытка вернуться на сцену, которую предпринял музыкант. Первый раз после долгого молчания его концерт состоялся около пяти лет назад, но потом концертная деятельность его снова затихла, правда Кай Метова можно было увидеть на некоторых дискотеках 90-х, которые частенько организуются в разных городах нашей страны.
 
Еще одна звезда 90-х решила вернуться на сцену. После долгой борьбы с собой и с наркотической зависимостью взошла на сцену Линда. Эта певица стала известной среди российских подростков благодаря хиту «Ворона». В настоящее время по заверениям самой певицы, она постоянно на концертах исполняет эту песню, потому что поклонники любят ее. Как сама артистка, так и ее главный хит немного видоизменились, то есть подстроились под современные требования.
 
Пожалуй, на российской эстраде помимо возвращения на сцену Аллы Борисовны Пугачевой, Кай Метов и Линда стали самыми яркими звездами, восставшими из пепла. Что же касается остального мира, то здесь есть куда более интересные личности.
 
Менее месяца назад произошло самое громкое событие в музыкальном шоу-бизнесе в 2012 году. Это, конечно же, стало воссоединение и возвращение на сцену легендарной группы Rolling Stones. Произошло это благодаря юбилею группы. В этом году этому коллективу исполнилось полвека. Насладиться зрелищем этого мероприятия смогли все, кто успел купить билет на грандиозное шоу в Лондоне.
 
Почти целей год поклонники американской певицы Бейонсе не могли наслаждаться ее выступлениями. Причиной этого стало долгожданное рождение малышки у звезды. На некоторое время она решила отойти от шоу-бизнеса, чтобы насладиться сначала беременностью, а затем и воспитанием крохи. Но особо долго она задерживаться в отпуске Бейонсе не собиралась и вот уже в конце весны дива выступила со своим первым грандиозным шоу после рождение дочери.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великобритания
Великобритания
Бразилия
Бразилия
Китай
Китайская народная республика
18 января
18 января
Король Испании
Король Испании
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро