Горячие Новости

Облако тегов

Легендарный "Бэтмобиль" выставят на аукционе. ТОП продаж вещей из фильмов

Легендарный "Бэтмобиль" выставят на аукционе. ТОП продаж вещей из фильмов

Самое первое автотранспортное средство супергероя Бэтмена выставлено будет на аукционе в Соединенных Штатах Америки в начале следующего года. По высказываниям продавцов стало известно, что именно на этом автомобиле Бэтмен вместе со своим помощником Робином ездили на протяжении всего телесериала, пишет From-UA.

СМИ отмечают, что автомобиль Lincoln Futura 1955 года выпуска специально был переделан под "бэтмобиль" для известного в конце 60-х в Америке телевизионного сериала про супергероя Бэтмена – "человека-летучую мышь", поведал представитель аукционного дома Barrett Jackson по имени Крейг Джексон, сообщает интернет-портал directpress.ru

Автотранспортное средство выкрашено в темно-синий цвет с полосками красного оттенка. Задняя часть автомашины стилизована была под крылья летучей мыши, на дверях красуется брендовый знак Бэтмена –летучая мышь.

Со слов Джексона известно, что их аукционный дом планирует выручить за продажу "бэтмобиля" довольно неплохие финансовые средства. Автомобиль этот может стоить миллионы. Люди автомобили любят, особенно те, которые принимали участие в съемках в кино, на которых успели поездить супергерои. К примеру, суперкар английского агента 007 Джеймса Бонда Aston Martin DB5 1964 года выпуска два года назад ушел с молотка за сумму в 4,6 миллиона долларов.

А немногим ранее перед этим продан был Lotus Esprit Джеймса Бонда 1976 года выпуска. Машина ушла с молотка почти за сумму в 166 тысяч американских долларов. На этом породистом английском спорткаре Роджер Мур, исполнявший роль суперагента, разъезжал в киноленте "Шпион, который меня любил".

ТОП продаж вещей из фильмов

- Постер кинофильма «Метрополис» (1927 год), 850 тысяч долларов. Столь редкий постер из 3-ёх листов киноленты «Метрополис» Фрица Ланга выставлен был на продажу в 2012 году. Это один из 4-ех существующих постеров в одном-единственном экземпляре вне музеев кино, по существующей информации, висит в доме Леонардо ДиКаприо, скорее всего, в его спальне.
- Рубиновые туфельки Дороти Гейл из «Волшебника из страны Оз», 660 тысяч долларов. Ещё одна достаточно памятная вещьица из далекого голливудского прошлого, туфельки Дороти Гейл (актриса Джуди Гарленд) из экранизации ленты «Волшебника из страны Оз» за 1939 год. Сохранённые с того времени туфельки продавались на аукционах на протяжении долгих лет. В 2000 году одна пара была продана, и нет сомнений, что в ближайшее время остальные туфельки тоже найдут своих владельцев.
- Пистолет «Вальтер» Джеймса Бонда из киноленты «Из России с любовью», 437 тысяч долларов. Данное оружие применялось Джеймсом Бондом,а больше ничего и не надо. Скорее всего, этот пистолет приобрел тот, кто планировал свою коллекцию дополнить с одной или двумя Астон Мартин в гараже.
- Летающий автомобиль из «Пиф-паф ой-ой-ой», 505 тысяч долларов. Если застряли бы вы в пробке, то можно было б завести это авто из «Пиф-паф ой-ой-ой», моментально взлететь над городом, машина позволит вам сделать это в реальности, а не во сне. Именно такое авто было продано пять лет назад из фильма 1968 года, человеку, который владел уже «Бэтмобилем».
- Терминатор из «Судного Дня», 489 тысяч долларов. Данный металлический полноразмерный скелет, скорее всего, неплохо будет смотреться в любом элитном салоне красоты как вешалка. Терминатор достаточно крупный, с металлическими ногами, сверкающими красными глазами, с человеческими зубами.
- Котелок Чарли Чаплина, 57 тысяч долларов. Ходят слухи о том, что не менее значимый, чем предыдущие элемент костюма прошлых лет тоже нашел своего нового хозяина за кругленькую сумму.
- На 11 декабря 2012 года уже назначены торги по реализации героев советского мультфильма про Чебурашку (подр. «Чебурашка, крокодил Гена и Шапокляк уйдут с молотка в Москве». Всех их могут продать на аукционе. Причем шансов на это много, так как на кукол, некогда снявшихся на «Союзмультфильме», положили глаз жители Японии. Мало кто сомневается, что они частному собственнику предложат свыше 1,5 миллионов рублей, в которые были оценены куклы Чебурашки, Шапокляк, Гены и Лариски.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
HTC
HTC
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
4 мая
4 мая

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР