Горячие Новости

Облако тегов

Мадонна с духами пополнила длинный список топлесс звезд в рекламе

Мадонна с духами пополнила длинный список топлесс звезд в рекламе

Поклонники неординарной певицы в который раз могут восхититься ее эпатажностью. Поп-дива снова обнажила тело в своем, мягко говоря, не юном возрасте (54 года, все-таки) − на этот раз для фотосъемки рекламы духов собственного изобретения Truth or Dare Naked. Тело смотрится довольно красиво и тренированно, хотя кто сделал в это больший вклад − персональный тренер по фитнесу, пластический хирург или знаток программы Photoshop − вопрос непростой. Правда, кадры, которые выложили папарацци год назад (там певица обнаженная, и тело ее графической обработке не подвергалось), неумолимо свидетельствуют в пользу последнего.

Но, как бы там ни было, обнажение по-прежнему остается тем «пунктиком», без которого ни на концертах, ни перед фотокамерами идол слушателей всего мира обойтись не может. Она утверждает, что таким образом доказывает: женщина может быть красивой в любом возрасте. Но вряд ли кого-нибудь сейчас обманешь «рисованной» красотой, да и пластика уже не в диковинку… Хотя, конечно, для своего возраста эпатажная певица смотрится достаточно неплохо даже на неотфотошопленных фото.

Нагота: продолжающийся тренд PR

Правда, нагота нового (или хорошо забытого старого?) образа все же несколько относительна: грудь Мадонны прикрыта черной табличкой с белой надписью «Naked». Подобный стиль хорошо знаком ее фанатам − ведь именно так кумир миллионов слушателей выглядел на снимках для своей книги-альбома «Секс», вышедшей в 1992 г. Даже поза, похоже, позаимствована оттуда же, только в то время грудь певицы прикрывали золотые украшения. Кроме этого, невооруженным глазом видно подражание бессмертной и незабываемой Мерилин Монро…

Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», помимо парфюмерии, Мадонна также пробовала себя в производстве обуви и своеобразной «одежды для взрослых». Новый аромат сотворен популярной исполнительницей в соавторстве с парфюмером Стивеном Нильсеном. Вдохновил ее на это, по словам самой поп-звезды, автобиографический фильм о жизни Мадонны «Правда или вызов» («Truth or Dare»), вышедший на экраны в 1991 г. Честно говоря, распространенный за пределами США и Канады перевод названия этой ленты «В постели с Мадонной» заставляет лишь иронически улыбаться. Но теперь хотя бы название духов напомнит о творческой концепции самого автора. Хочется верить, что за пределы постели она (концепция) все-таки немного выходит.

Духи посвящены и памяти матери певицы, ушедшей из этого мира в 1963 году. Как вспоминает Мадонна, от нее всегда исходил еле ощутимый аромат тубероз и гортензий. Этот запах певица видит атрибутом молодых (по меркам Запада) женщин, от 25 до 45 лет, а реализовать ароматное детище она поручит компании Coty.

О будущем выпуске духов стало известно в конце 2011 г., а в марте 2012-го публика имела возможность насладиться пробным анонсом Truth or Dare Naked. Черно-белый ролик в то время сочли довольно-таки провокационным, как и почти все, что делает Мадонна.

Мадонна не единственная в PR

Впрочем, это далеко не ее ноу-хау. Раздевание ради или популярности стало уже своеобразным правилом хорошего тона у некоторых «звезд» (см. Уроки PR: фильм о духах Леди Гаги бьет рекорды Youtube). Собственно, оценить все это можно по-разному. С одной стороны, стиль «ню» во времена свободных нравов всегда востребован, с другой − перфоманс скандальной девчонки в исполнении престарелой поп-звезды выглядит уже забавно, если не сказать − смешно. Возникает вопрос: а сможет ли она вообще это перерасти? Ведь вечная гонка за удовольствиями тоже рано или поздно утомляет.

Впрочем, в последнее время «поп-королева», похоже, увлеклась бизнесом едва ли не больше, чем вокалом. Кроме этого, она занималась организацией съемок одной из дочерей и стала активной участницей одного из проектов водочного гиганта Smirnoff, в котором охотно рассказывает молодежи о самых ярких ночных развлечениях с употреблением его продукции. Также Мадонна станет судьей нового танцевального конкурса: она отберет видео с лучшими танцорами, а финалисты будут иметь возможность выступить перед ней лично. Главный приз − приглашение в гастрольный тур певицы и, может быть, дальнейшее сотрудничество с ее шоу-балетом.

Не пора ли погрузиться в новые хобби и достойно уходить со сцены? Может быть, судьба нового парфюмерного творения Мадонны натолкнет на размышления по этому поводу…

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
7 июня
7 июня