Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Киркоров хочет заработать на эксклюзивных фото коллег

СМИ: Киркоров хочет заработать на эксклюзивных фото коллег

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров еще раз подтверждает, что человек, обладающий талантом, проявляет его во всех сферах деятельности. Филипп Киркоров решил расширить свою музыкальную и продюсерскую деятельность, и попробовать себя в искусстве фотографии и открыть свою персональную фотовыставку.

Талант есть у всех, просто не все могут его развить, считает звезда российской эстрады. Ранее Филипп Киркоров проявил себя в качестве актера и талантливого продюсера, демонстрируя шоу грандиозного масштаба и снимаясь в фильмах. Творческий человек не может останавливаться на достигнутом, считает Звезда. Артист решил не просто научиться делать высококачественные авторские снимки, но и провести уникальную фотосессию, на которой у него будет возможность продемонстрировать оригинальные фотографии своих коллег. Но это будут необычные фотографии звезд, которых принято видеть всегда при полном параде и в шикарном антураже. Филипп Киркоров планирует делать фотоснимки коллег без профессионального грима и роскошной одежды, без дополнительных прикрас и эффектов фотошопа.
 
Они получатся по-настоящему эксклюзивными, отражающими действительную суть артистов. В будущем знаменитость планирует стать настоящим профессионалом. Вполне вероятно, что некоторые из снимков звездных коллег будут весьма откровенными. При этом обработка фотоснимков в программе фотошоп будет сравнительно минимальной. Получится эффектное творческое шоу без всяких прикрас.
 
Как сообщает журнал «Биржевой Лидер» на данный момент Филипп Киркоров активно берет уроки фотомастерства у известного мастера фотографии и участницы арт-дуэта BEREZINASLAVSKIY» Алены Березиной, с которой он познакомился в Майями. После чего они стали добрыми друзьями. Алена уверена, что знаменитый певец не следует слепо моде, а развивает себя, как личность и со временем станет отличным профессионалом в создании прекрасных авторских фотоснимков. К тому же Киркоров не просто показывает свое желание освоить новую профессию, а старательно посещает все занятия и выполняет рекомендации мастера. Так он раскрывает свой скрытый творческий потенциал. Он изучает не только фотокомпозицию и основные аспекты фотографии, но и делает снимки на пробных фотосессиях с последующей их фотокоррекцией и обработкой.
 
Своими работами знаменитый артист хочет поделиться с окружающими, а не хранить их в домашнем архиве.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Японии
Банки Японии
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
12 октября
12 октября
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович