Горячие Новости

Облако тегов

Мадонна продает старую нью-йоркскую квартиру за 23 млн. долларов

Мадонна продает старую нью-йоркскую квартиру за 23 млн. долларов

Популярная американская певица Мадонна выставила на продажу принадлежащую ей шикарную двухуровневую квартиру в Нью–Йорке. Корреспондент газеты ‘’Нью–Йорк пост’’ сообщил о том, что за апартаменты общей площадью около 550 квадратных метров поп-звезда планирует получить 23,5 миллиона долларов.

Издание отмечает, что квартира с видом на Центральный парк занимает пятый и шестой этажи многоквартирного 12-этажного здания. Дом, строительство которого было завершено в 1910 году, располагается на пересечении Central Park West и 64-й стрит. Апартаменты Мадонны состоят из трех квартир, объединение которых проводилось под руководством Кристофера Чикконе – младшего брата поп-звезды. Все внутреннее оформление апартаментов выполнено в стиле ар-деко. Исключение составляет лишь звукоизолированный тренажерный зал. В квартире имеются пять больших каминов, два французских балкона, восемь ванных комнат и четыре спальни. Высота потолков во всех помещениях больше трех метров. В эту квартиру певица переехала после завершения бракоразводного процесса с Гаем Ричи.

По данным издания, сама Мадонна в этой квартире уже некоторое время не живет. В минувшем году поп-звезда переехала в таунхаус, расположенный в восточной части Манхэттена.

Напомним, что в 2009 году соседка певицы по выставленным на продажу апартаментам подала на нее в суд. Женщина утверждала, что из квартиры Мадонны ежедневно в течение трех часов слышен топот и грохочущая музыка. Карен Джордж заявила, что во время репетиций поп-звезды она вынуждена уходить из своей квартиры так, как из-за вибрации и шума находиться в ней просто невозможно. По мнению соседки Мадонны, квартира фактически стала репетиционной студией певицы.

Карен Джордж подала в суд и на домовладельцев. Компанию, управляющую зданием, женщина обвиняла в том, что на ее многочисленные жалобы не было предпринято никаких действий.

Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», спустя некоторое время адвокаты поп-звезды заявили, что конфликт урегулирован. Однако никаких подробностей они не сообщали. Сама певица заверяла, что всегда следит, чтобы уровень шума в ее квартире не был выше допустимых пределов. Мадонна делала все возможное для того, чтобы уменьшить шум, но, по утверждению соседки, все ее попытки были безуспешными. Певица призналась, что время от времени действительно репетировала в квартире, однако, несколько месяцев назад завершилось строительство студии и репетиций в квартире больше не будет. Вероятно, благодаря именно этому обстоятельству соседкам удалось помириться.

Подобные проблемы возникали и у соседей Мадонны по лондонскому особняку, расположенному в Мэрилебоне. Жители домов, которые располагаются по соседству с домом Мадонны, пожаловались на певицу из-за шумной вечеринки. Прибывшие к дому чиновники смогли убедиться, что бурное веселье сопровождается очень громкой музыкой. До отдыхающих просто невозможно было достучаться. Когда представителей закона все же впустили в дом, оказалось, что самой хозяйки там нет. В тот раз Мадонна получила лишь предупреждение с обещанием наложить штраф, в случае повторения подобной ситуации.

Не так давно поп-звезда подарила своей дочери квартиру в Нью-Йорке. Этот подарок был приурочен ко дню рождения Лурдес Марии Чикконе Леон. Дочка известной певицы родилась в 1996 году. В этом году Лурдес Марии Чикконе Леон исполняется шестнадцать лет. Мадонна считает, что дорогая недвижимость станет прекрасным подарком для подростка и сможет показать степень доверия родителей.

Издание Daily Star сообщает, что дочь знаменитой певицы пришла в восторг от такого подарка. Она мечтает переделать квартиру соответственно своему вкусу. Вопрос о переезде Лурдес в новую квартиру будет решаться после завершения ремонтных работ. Дом, в котором находится квартира дочери поп-звезды, расположен в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена. Всего в нескольких кварталах от него находится таунхаус самой певицы. Кроме того, неподалеку расположен и центр Каббалы, который довольно часто посещает Мадонна вместе с дочерью.

Напомним, что состояние поп-звезды оценивается в более, чем один миллиард долларов. Она владеет экстравагантными бесценными произведениями искусства. Мадонна – не только известная поп-дива, а еще и одна из самых высокооплачиваемых моделей для дорогой рекламы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Барселона
Барселона
RD Global
RD Global
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
PlayStation Vita
PlayStation Vita